2023.5.26

2023.05.26(金) 日帰り

これは走った記録で なんの面白みもない、拙い活動日記をご覧いただくのは、本気で、心から恐縮するのですが・・・・ もしも宜しければ、ご覧くだされば幸いです<m(__)m> もしも、宜しければ、どうか宜しくお願い致します<m(__)m>

高祖山・飯盛山・叶岳 5月26日
5月26日 今日は、博多に用事があったので、その後、大濠公園へ走りにきましたヽ(^。^)ノ
高祖山・飯盛山・叶岳 まずは水分確保ヽ(^。^)ノ
まずは水分確保ヽ(^。^)ノ
高祖山・飯盛山・叶岳 もう。
見てください"(-""-)"
そしたら、まだランプ?が付いていて
なんと。
2本あって・・・・"(-""-)"
私って、いつも、ぼ~ってしています( ;∀;)
もう。 見てください"(-""-)" なんか、1本160円だから1,010円入れて、ボタン押して。 そしたら、まだランプ?が付いていて 「あれ?押したはずやけど・・・・」と思いながら、もう一回押すと なんと。 2本あって・・・・"(-""-)" 私って、いつも、ぼ~ってしています( ;∀;)
高祖山・飯盛山・叶岳 なんか。
走っていると
なんか。
途中から、立ち暗みがしてきて。
休みながら走りました"(-""-)"

ここは、なんか看板が面白いなと思ったけど。
ここも、立ち暗みで、休んでいました"(-""-)"
ちゃんとご飯食べているつもりだけど・・・・
しっかりしないとっっ!!!!
こども達には迷惑かけられないから・・・・"(-""-)"
なんか。 走っていると なんか。 途中から、立ち暗みがしてきて。 休みながら走りました"(-""-)" ここは、なんか看板が面白いなと思ったけど。 ここも、立ち暗みで、休んでいました"(-""-)" ちゃんとご飯食べているつもりだけど・・・・ しっかりしないとっっ!!!! こども達には迷惑かけられないから・・・・"(-""-)"
高祖山・飯盛山・叶岳 少し走ったところにあった看板。
なんか。
ここまで来て、まだ4キロ走っていなくて
どうしようかな?って思ったけど。
今日は5キロ走るつもりだったので
急がないで、自分のペースで走るようにしました(*^^*)
そしたら、だいぶ楽になったかな?(*^^*)
少し走ったところにあった看板。 なんか。 ここまで来て、まだ4キロ走っていなくて どうしようかな?って思ったけど。 今日は5キロ走るつもりだったので 急がないで、自分のペースで走るようにしました(*^^*) そしたら、だいぶ楽になったかな?(*^^*)
高祖山・飯盛山・叶岳 ここから早く走ります(*^^*)
ここから早く走ります(*^^*)
高祖山・飯盛山・叶岳 ゴールヽ(^。^)ノ
今日は、ナイキランで
5.14キロ走って、29分57秒かかりました
1キロ5分4秒かかりました
ゴールヽ(^。^)ノ 今日は、ナイキランで 5.14キロ走って、29分57秒かかりました 1キロ5分4秒かかりました
高祖山・飯盛山・叶岳 歩いたり走ったりしながら駐車場へ
結構歩きました(^-^;

最後になりましたが・・・・

こんな走った記録の

歩いたり走ったりしながら駐車場へ 結構歩きました(^-^; 最後になりましたが・・・・ こんな走った記録の 全然面白くもない、拙い活動日記を最後までご覧くださり、心から感謝しております<m(__)m> 本当に、本当に、ありがとうございます!!!!<m(__)m>