南尖峰へ。 戻る 次へ

石鎚山(弥山~天狗岳~南尖峰) 愛媛県西条市/上浮穴郡久万高原町の写真

2023.05.26(金) 06:56

南尖峰へ。

この写真を含む活動日記

石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 (愛媛, 高知)

2023.05.25(木) 2 DAYS

早くアップロードしなければと思えば思うほど遅くなってしまいましたが、先日25日夜勤明けで仕事終わったのが12時過ぎ。勤務終了時間って元は9時じゃなかったのか⁉️そんなこんなでそこから2時間しか寝てない中を登山口へドライビング。途中で昼飯食べておこうとうどん屋へ寄り道。その後さすがに途中でめちゃめちゃ眠たくなって20分くらい路肩に車を停めて仮眠というか寝落ち。そこから再度登山口へドライビング。 アルピニストN氏によると、 「していい無理としてはいけない無理」があるらしい。その判断をするのは無論己自身。今回は「していい無理」じゃないかと考え決行。そのおかげさまかどうかは判りませんがガスガスの中をしんどくも愉しい山旅ができました。下山後は夕方の出勤まで散髪など慌ただしくこなしてなんとか無事に遅刻することなく出勤しました。 27日はZARD坂井泉水さんが亡くなってから16年になります。 あれから早16年とは。時の経つスピードは時に残酷なほど速い。 そんなZARDの中でもベスト3に入る個人的に大好きな名曲を載せて改めて御冥福を御祈り申し上げます。素敵な曲をありがとうございました。 不思議ね… by ZARD 夏の風が素肌にキスしてる 流れてゆく街並 すれ違う景色が知らず知らずのうちに 崩れてゆくサヨナラが聴こえた ああ季節(とき)はすべてを変えてしまう 少年の瞳をずっと忘れないでね 不思議ね…記憶は空っぽにして 壊れたハートをそっと眠らせてin your dream 南風がやさしく囁やいてる 輝いてたあの頃 さり気ない仕草をいつも横で見ていた これからは遠くで気にしてる ああ季節はすべてを変えてしまう 言えなかった悲しみは過ぎた日の幻 不思議ね…記憶は空っぽにして 壊れたハートをそっと眠らせてin your dream ああ季節はすべてを変えてしまう せつない想い出に縛られたくないの 不思議ね…記憶は空っぽにして 壊れたハートをそっと眠らせてin your dream