初の北アルプス!贅沢に槍ヶ岳と紅葉の涸沢カール✨

2018.09.26(水) 3 DAYS

憧れの北アルプスにあさみちゃんと行って来ました😆✨ 天気が心配だったけど、さすが持ってるあさみちゃん!!! 全日程、好天にも出逢う人にも恵まれ本当に何もかもがラッキーでした😊💕 9月、本当に何もかもがドン底の下り坂だった私に山の神様が励ましてくれたとしか思ってませんww 都合よくポジティブに解釈しちゃうよねー😊 頑張って写真を厳選したのですが… たくさんですww なので写真のコメント見てください🤗💕 どうやら初日、カクムさんとすれ違ったっぽいのですが…どうでしょう⁇笑

常念岳・大天井岳・燕岳 この山行のスタート!
この山行のスタート! 今日は霧島連山もよく見えて、この旅へのドキドキ💓ワクワク💓が倍増!
常念岳・大天井岳・燕岳 あさみくんのこの笑顔を見よ✨
るんちゃんも、いつか一緒に行こうね😊💕
あさみくんのこの笑顔を見よ✨ るんちゃんも、いつか一緒に行こうね😊💕
常念岳・大天井岳・燕岳 はい!めぐりん!
ちゃんと登山届を出してlet's go✨
ここに帰って来るか中房温泉に下りるかはまだわからぬ!
はい!めぐりん! ちゃんと登山届を出してlet's go✨ ここに帰って来るか中房温泉に下りるかはまだわからぬ!
常念岳・大天井岳・燕岳 山と共に
これからもどんな形であれ山と共に生きたいです!
山と共に これからもどんな形であれ山と共に生きたいです!
常念岳・大天井岳・燕岳 よく見る河童橋にちょいテンションあがる私✨
どっかでカクムさんとすれ違ってるはず…🧐
よく見る河童橋にちょいテンションあがる私✨ どっかでカクムさんとすれ違ってるはず…🧐
常念岳・大天井岳・燕岳 梓川✨
ガスってるけど…ちょっと青空が!
晴れる⁈晴れる⁈
梓川✨ ガスってるけど…ちょっと青空が! 晴れる⁈晴れる⁈
常念岳・大天井岳・燕岳 水が綺麗☺️
あちこち綺麗でなかなか進まない😅
水が綺麗☺️ あちこち綺麗でなかなか進まない😅
常念岳・大天井岳・燕岳 はーれーたー😆✨☀️
ガスって幻想的だよね♡
はーれーたー😆✨☀️ ガスって幻想的だよね♡
常念岳・大天井岳・燕岳 明神池に行きたい気持ちをグッと抑え進みます!!
明神池に行きたい気持ちをグッと抑え進みます!!
常念岳・大天井岳・燕岳 徳澤園が楽しみ〜✨
徳澤園が楽しみ〜✨
常念岳・大天井岳・燕岳 ちょっとだけ、くじゅう連山雨ヶ池経由のあのスポットを思い出した場所♡
ここ好き☺️💕
ちょっとだけ、くじゅう連山雨ヶ池経由のあのスポットを思い出した場所♡ ここ好き☺️💕
常念岳・大天井岳・燕岳 屋久島を思い出すおっきなシダ!!!
シダなのかな??
屋久島を思い出すおっきなシダ!!! シダなのかな??
常念岳・大天井岳・燕岳 朝日が気持ちいい✨😆
朝日が気持ちいい✨😆
常念岳・大天井岳・燕岳 憧れのみちくさ食堂😭✨
憧れのみちくさ食堂😭✨ 前にミヤマキリシマの三俣山で仲良くなったおじちゃんと再会✨😊💕 本当は来年行くつもりだったけど急遽、北アルプス行くことにした事を連絡し、日程を合わせて来てくれました😭
常念岳・大天井岳・燕岳 ここのカレーが食べたくて、あさみくんを巻き込む私ww
ほんとめちゃウマ😂💕
あと2杯は食べれたかもww
次はソフトクリームもセットで♡
ここのカレーが食べたくて、あさみくんを巻き込む私ww ほんとめちゃウマ😂💕 あと2杯は食べれたかもww 次はソフトクリームもセットで♡
常念岳・大天井岳・燕岳 会えて本当に嬉しい😭💕
カレー🍛ご馳走様でした🙏🏻
ありがとうございます😊💕
会えて本当に嬉しい😭💕 カレー🍛ご馳走様でした🙏🏻 ありがとうございます😊💕
常念岳・大天井岳・燕岳 透かしが可愛い(*^^*)
透かしが可愛い(*^^*)
常念岳・大天井岳・燕岳 中はレトロで素敵(*^^*)
中はレトロで素敵(*^^*)
常念岳・大天井岳・燕岳 三歩さーん😆
三歩さーん😆
常念岳・大天井岳・燕岳 2人とも三歩さんとちゃっかり撮ります♡笑
2人とも三歩さんとちゃっかり撮ります♡笑
常念岳・大天井岳・燕岳 横尾山荘到着!!
見よ!この青空を✨⛰
やっぱりあさみくん、持ってる女ですw
横尾山荘到着!! 見よ!この青空を✨⛰ やっぱりあさみくん、持ってる女ですw
常念岳・大天井岳・燕岳 あの先には涸沢カールが!!
行きたい気持ちを抑え…
あの先には涸沢カールが!! 行きたい気持ちを抑え…
常念岳・大天井岳・燕岳 目指すは槍ヶ岳✨
どんどん行くよー!!!
目指すは槍ヶ岳✨ どんどん行くよー!!!
常念岳・大天井岳・燕岳 どっちにも11㌔なのね😳
距離だけで言えば、ね😏
どっちにも11㌔なのね😳 距離だけで言えば、ね😏
常念岳・大天井岳・燕岳 綺麗な紫色😊
綺麗な紫色😊
常念岳・大天井岳・燕岳 あるものを撮る私
あるものとは…
あるものを撮る私 あるものとは…
常念岳・大天井岳・燕岳 これだー!!!
なんだろ?ごっそりない部分はなにか獣が食べた後かな?
これだー!!! なんだろ?ごっそりない部分はなにか獣が食べた後かな?
常念岳・大天井岳・燕岳 一の俣!☝🏻
一の俣!☝🏻
常念岳・大天井岳・燕岳 見えない遥先を見つめるあさみくん( ^ω^ )
見えない遥先を見つめるあさみくん( ^ω^ )
常念岳・大天井岳・燕岳 赤い実はじけた😆
赤い実はじけた😆
常念岳・大天井岳・燕岳 これはトリカブト?!
これはトリカブト?!
常念岳・大天井岳・燕岳 秋✨
秋✨
常念岳・大天井岳・燕岳 ヤマアジサイ的な?
可愛い😊
ヤマアジサイ的な? 可愛い😊
常念岳・大天井岳・燕岳 はい‼︎
がんばります!!(๑•̀ㅂ•́)و✧
はい‼︎ がんばります!!(๑•̀ㅂ•́)و✧
常念岳・大天井岳・燕岳 可愛い看板♡
可愛い看板♡
常念岳・大天井岳・燕岳 ここからが本当の戦い‼︎
ここからが本当の戦い‼︎
常念岳・大天井岳・燕岳 最近の笑コラでみたやーつー✨
土産話を待ってくれてるなんて、なんかむず痒いww
最近の笑コラでみたやーつー✨ 職場の子から「めぐりんさんもそこに行くんですか⁈ヤバイですね‼︎✨😆私まで行きたくなって来ました✨😆帰って来たら話聞かせて下さいね✨🙌🏻✨」まじかいなww 土産話を待ってくれてるなんて、なんかむず痒いww
常念岳・大天井岳・燕岳 またまたカレー!
またまたカレー! みちくさ食堂のカレー食べたら、もうほかのカレーは食べられない…。。。
常念岳・大天井岳・燕岳 「え?槍見えないんだけど…w」
「え?槍見えないんだけど…w」
常念岳・大天井岳・燕岳 槍っぽいって事よね?!
槍っぽいって事よね?!
常念岳・大天井岳・燕岳 ババ平!
槍まで5㌔!!
ババ平! 槍まで5㌔!!
常念岳・大天井岳・燕岳 はい!めぐりんポーズ!
はい!めぐりんポーズ!
常念岳・大天井岳・燕岳 あさみくん、素足だということに気付きましたか?笑
あさみくん、素足だということに気付きましたか?笑
常念岳・大天井岳・燕岳 実際はもっと綺麗なコントラストでした😭
鹿児島じゃあこんな山並み見れません💦
実際はもっと綺麗なコントラストでした😭 鹿児島じゃあこんな山並み見れません💦
常念岳・大天井岳・燕岳 このアングル、どんどん標高上げて行ったら目線の高さが変わって行って、登ってるんだなーとしみじみでした。
常念岳・大天井岳・燕岳 逆さ槍もいつか見てみたい(*^^*)
今回はグッと堪えて進みます!!
何回堪えるんだww
逆さ槍もいつか見てみたい(*^^*) 今回はグッと堪えて進みます!! 何回堪えるんだww
常念岳・大天井岳・燕岳 パッと見たら槍ヶ岳が!!!
まだ登頂してないのに涙が…くぅ‼︎泣くのはまだだぜ!!!
パッと見たら槍ヶ岳が!!! もぉ…この瞬間、めちゃくちゃウルウルしてました(´;ω;`) まだ登頂してないのに涙が…くぅ‼︎泣くのはまだだぜ!!!
常念岳・大天井岳・燕岳 あさみくん、本当にかなり頑張ってます。
あさみくん、本当にかなり頑張ってます。 まさかのハプニングでサポートタイツを忘れる(無意識に置き去り)という…槍沢で一泊しても良かったのに、本当に本当に気張ってました😭😭😭
常念岳・大天井岳・燕岳 パノラマシリーズ✨
ここがグリーンバンド?!
あの遥先から歩いて来たんだなぁ😭✨
パノラマシリーズ✨ ここがグリーンバンド?! あの遥先から歩いて来たんだなぁ😭✨
常念岳・大天井岳・燕岳 槍ポーズ💕
槍ポーズ💕
常念岳・大天井岳・燕岳 槍ポーズ💕
やるよねー😆
槍ポーズ💕 やるよねー😆
常念岳・大天井岳・燕岳 カウントダウンシリーズ、行きます!
どうぞお付き合い下さい🙇‍♀️
カウントダウンシリーズ、行きます! どうぞお付き合い下さい🙇‍♀️
常念岳・大天井岳・燕岳 とにかく一歩ずつ一歩ずつ踏みしめます。
とにかく一歩ずつ一歩ずつ踏みしめます。
常念岳・大天井岳・燕岳 1300
100ずつに心折れるか励まされるか、
それはあなた次第!!!笑
1300 100ずつに心折れるか励まされるか、 それはあなた次第!!!笑 え?めぐりんはって?クライマーズ・ハイだったので励まされてましたww
常念岳・大天井岳・燕岳 1200
ちゃんと御挨拶をしてから撮らさせて頂き、進みます。
1200 ちゃんと御挨拶をしてから撮らさせて頂き、進みます。
常念岳・大天井岳・燕岳 1000
1100はどこだったんだ?!笑
1000 1100はどこだったんだ?!笑
常念岳・大天井岳・燕岳 900
このカウントダウン、私は好きかも♡笑
900 このカウントダウン、私は好きかも♡笑
常念岳・大天井岳・燕岳 800
常念岳・大天井岳・燕岳 700
槍様はかくれんぼ中。
700 槍様はかくれんぼ中。
常念岳・大天井岳・燕岳 500
600はどこ行ったー?!
500 600はどこ行ったー?!
常念岳・大天井岳・燕岳 400
もう1/3。
400 もう1/3。
常念岳・大天井岳・燕岳 300
もうあと少し
300 もうあと少し
常念岳・大天井岳・燕岳 白いお花に癒される☺️💕
白いお花に癒される☺️💕
常念岳・大天井岳・燕岳 200
と、槍ヶ岳
200 と、槍ヶ岳
常念岳・大天井岳・燕岳 紫色の可憐な花♡
紫色の可憐な花♡
常念岳・大天井岳・燕岳 150
肩まで!
150 肩まで!
常念岳・大天井岳・燕岳 110
常念岳・大天井岳・燕岳 あさみくんのお疲れ顔に心が痛い😭
あさみくんのお疲れ顔に心が痛い😭
常念岳・大天井岳・燕岳 16:26槍ヶ岳山荘到着✨😆
16:26槍ヶ岳山荘到着✨😆 17時頃到着の電話したけど出なくて心配したけど…着いて良かった😭😭😭
常念岳・大天井岳・燕岳 記念に槍ポーズ✨😆
あさみくん、ハードな初日、本当にお疲れ様です‼︎‼︎
記念に槍ポーズ✨😆 あさみくん、ハードな初日、本当にお疲れ様です‼︎‼︎
常念岳・大天井岳・燕岳 ウワサの焼きたてパン✨
写真左の、メープルピーカンナッツがめちゃウマ😍💕
ウワサの焼きたてパン✨ 山荘の人に聞いて、だいたい6時、焼きあがったらアナウンス流しますよーとの事。 朝、アナウンス流れた瞬間、談話室からあさみくんとめちゃくちゃ猛ダッシュ💨✨💨✨ すんごい勢いで滑りながらBダッシュでした(๑⁼̴̀ω⁼̴́๑)笑 写真左の、メープルピーカンナッツがめちゃウマ😍💕
常念岳・大天井岳・燕岳 2日目、予報通り天候が回復して来たので槍ヶ岳アタックします‼︎
常念岳・大天井岳・燕岳 これが!小槍かー!
踊ったら一発アウトですねww
これが!小槍かー! 踊ったら一発アウトですねww
常念岳・大天井岳・燕岳 この高度感、楽しい✨
この高度感、楽しい✨
常念岳・大天井岳・燕岳 ラスト‼︎
気を緩めてはいけません!!
ラスト‼︎ 気を緩めてはいけません!!
常念岳・大天井岳・燕岳 最高に嬉しい✨😍💕😭
最高に嬉しい✨😍💕😭
常念岳・大天井岳・燕岳 三角点タッチ✨
今日だけは自分をほめていいかな?
三角点タッチ✨ 今日だけは自分をほめていいかな?
パノラマシリーズ✨
常念岳・大天井岳・燕岳 パノラマシリーズ✨
雨が上がって雲海がすごかったです😳
パノラマシリーズ✨ 雨が上がって雲海がすごかったです😳
常念岳・大天井岳・燕岳 パノラマシリーズ✨
雨も上がり澄み渡っていて本当にラッキー😊💕
パノラマシリーズ✨ 雨も上がり澄み渡っていて本当にラッキー😊💕
常念岳・大天井岳・燕岳 あさみくんおめでとう✨😆
あさみくんおめでとう✨😆
常念岳・大天井岳・燕岳 ちゃんと御挨拶。
ちゃんと御挨拶。
常念岳・大天井岳・燕岳 撮ってー!ってお願いした外人さんが遊んでたww
「載せていぃ?」って聞いたら快くOK✨
撮ってー!ってお願いした外人さんが遊んでたww 「載せていぃ?」って聞いたら快くOK✨
常念岳・大天井岳・燕岳 槍ヶ岳登頂✨
あさみくん、ありがとう😊💕
槍ヶ岳登頂✨ あさみくん、ありがとう😊💕
常念岳・大天井岳・燕岳 上高地で買ったご当地限定てぬぐい!
ほしかったのだー😆✨
上高地で買ったご当地限定てぬぐい! ほしかったのだー😆✨
常念岳・大天井岳・燕岳 この雲海のボリューム!
また来るね😊
この雲海のボリューム! また来るね😊
常念岳・大天井岳・燕岳 下ります!
確実に一歩ずつ。
下ります! 確実に一歩ずつ。
常念岳・大天井岳・燕岳 表銀座コースで帰ることに✨
まず目指すはヒュッテ西岳!
雲のボリュームがすごくて幻想的です✨
表銀座コースで帰ることに✨ まず目指すはヒュッテ西岳! 雲のボリュームがすごくて幻想的です✨
常念岳・大天井岳・燕岳 どんどん槍ヶ岳が遠くなって…
にしてもシルエットがカッコいいなぁ☺️💕
どんどん槍ヶ岳が遠くなって… にしてもシルエットがカッコいいなぁ☺️💕
常念岳・大天井岳・燕岳 ヒュッテ大槍と槍ヶ岳!
ヒュッテ大槍と槍ヶ岳!
常念岳・大天井岳・燕岳 ♡っぽい石発見✨
♡っぽい石発見✨
常念岳・大天井岳・燕岳 あさみくんが驚いたその先には…
あさみくんが驚いたその先には…
常念岳・大天井岳・燕岳 ライチョウー‼︎(*゚∀゚*)
雷鳥‼︎ライチョウー‼︎
ライチョウー‼︎(*゚∀゚*) 雷鳥‼︎ライチョウー‼︎
常念岳・大天井岳・燕岳 ひたすら稜線歩き。
なんか色々考えちゃうよね!笑
ひたすら稜線歩き。 なんか色々考えちゃうよね!笑
常念岳・大天井岳・燕岳 可愛い☺️
可愛い☺️
常念岳・大天井岳・燕岳 下調べで見てたハシゴ!
高い所、大好き♡
下調べで見てたハシゴ! 高い所、大好き♡
常念岳・大天井岳・燕岳 あさみくん、慎重に登ります!
登り終えてから行きます!
あさみくん、慎重に登ります! 登り終えてから行きます!
常念岳・大天井岳・燕岳 この笑顔ww
ほんとドMです🤣笑
この笑顔ww ほんとドMです🤣笑
常念岳・大天井岳・燕岳 パノラマシリーズ✨
晴れてはいないけど、ガスってるのも好き☺️💕
パノラマシリーズ✨ 晴れてはいないけど、ガスってるのも好き☺️💕
常念岳・大天井岳・燕岳 無念のポーズ!
山で大事なのは撤退する勇気!!!
無念のポーズ! 昨日の疲労もあり、話し合った結果ここから大曲にエスケープします! 山で大事なのは撤退する勇気!!!
常念岳・大天井岳・燕岳 こっち行くでー😁✨
山は逃げない♡
こっち行くでー😁✨ 山は逃げない♡
常念岳・大天井岳・燕岳 水場でちょいとリフレッシュ✨
水場でちょいとリフレッシュ✨
常念岳・大天井岳・燕岳 なんとか下りてきました‼︎
槍沢に向けてもう一踏ん張り!!
なんとか下りてきました‼︎ 槍沢に向けてもう一踏ん張り!!
常念岳・大天井岳・燕岳 ババ平にてお昼ご飯です♡
中身は…
ババ平にてお昼ご飯です♡ 中身は…
常念岳・大天井岳・燕岳 槍ヶ岳山荘のお弁当✨
中華ちまきー!!
冷めても美味いけど、レンチンしたらさらに美味しいと思う😆
ちなみにお茶付きです🍵
槍ヶ岳山荘のお弁当✨ 中華ちまきー!! 冷めても美味いけど、レンチンしたらさらに美味しいと思う😆 ちなみにお茶付きです🍵
常念岳・大天井岳・燕岳 カメラ向けたらポージングしてくれる、それがあさみです!!!
カメラ向けたらポージングしてくれる、それがあさみです!!!
常念岳・大天井岳・燕岳 再び再開😊
おじいちゃんがいないから、なんか嬉しい😊💕
再び再開😊 いつも太陽のような笑顔で、おーい✨👋🏻って手を振りながら出迎えてくれます😊 おじいちゃんがいないから、なんか嬉しい😊💕
常念岳・大天井岳・燕岳 見よ‼︎この大自然✨
見よ‼︎この大自然✨
常念岳・大天井岳・燕岳 帰りたくない🤣
ずーっと山に居たいww
帰りたくない🤣 ずーっと山に居たいww
常念岳・大天井岳・燕岳 一のポーズ!
…え?槍のポーズなってるって⁇
なんのこと〜ww
一のポーズ! …え?槍のポーズなってるって⁇ なんのこと〜ww
常念岳・大天井岳・燕岳 横尾に無事到着!!
横尾に無事到着!!
常念岳・大天井岳・燕岳 最終日!
本日最高の快晴!
下山日なのでリミットあります!!
涸沢に向けて軽装で駆け抜けます🏃🏻‍♀️💨✨
最終日! 本日最高の快晴! 下山日なのでリミットあります!! 涸沢に向けて軽装で駆け抜けます🏃🏻‍♀️💨✨ この日は短パン素足小娘で、すれ違う人たちに「まぁ!素足!元気ねー!若いわねー!」なんて言われてましたが…若くないけど若いアラサーですww
常念岳・大天井岳・燕岳 綺麗に整備されていて本当に感謝です。
綺麗に整備されていて本当に感謝です。
常念岳・大天井岳・燕岳 まさかまさかの!!
再び再会✨😳✨
今回の山行、本当に運が良すぎて使い果たした気がするww
まさかまさかの!! 再び再会✨😳✨ 前日の槍沢での再会で、上高地ゆっくり観光案でまとまってバイバイしてたので、まさか会うとはー‼︎ 今回の山行、本当に運が良すぎて使い果たした気がするww
常念岳・大天井岳・燕岳 綺麗☺️💕
本当に来てよかった!!
綺麗☺️💕 本当に来てよかった!!
常念岳・大天井岳・燕岳 紅葉のトンネル🍁
あさみちゃん軽快です✨
紅葉のトンネル🍁 あさみちゃん軽快です✨
常念岳・大天井岳・燕岳 右へ進みます!
右へ進みます! ここでファンキーなキャンパーのお兄さん達とおしゃべりし、あとでたくさん写真を撮ってくれました✨thank you♡
常念岳・大天井岳・燕岳 この大自然!人間ってちっぽけですね🤣
この大自然!人間ってちっぽけですね🤣
常念岳・大天井岳・燕岳 ついに!来たぞー✨😆✨
ずーっと、うわぁー😳うわぁー✨うわぁー💕言ってましたwww
ついに!来たぞー✨😆✨ ずーっと、うわぁー😳うわぁー✨うわぁー💕言ってましたwww
常念岳・大天井岳・燕岳 来て本当に良かった😭💕
生きてて本当に良かった😭💕
来て本当に良かった😭💕 生きてて本当に良かった😭💕
10/17追加♡
10/17追加♡
常念岳・大天井岳・燕岳 あさみくんナイスショット✨
一瞬のバランスを撮ってくれました😳✨
あさみくんナイスショット✨ 一瞬のバランスを撮ってくれました😳✨
常念岳・大天井岳・燕岳 一緒に来てくれて本当にありがとー💕
一緒に来てくれて本当にありがとー💕
常念岳・大天井岳・燕岳 途中から付いてきてたおじちゃん!
途中から付いてきてたおじちゃん! 「2人とすれ違うとみんな元気になってくね!」なんて言われたけど…おじちゃん!!大げさだよー🤣
常念岳・大天井岳・燕岳 懐かしのポーズ✨
元気してるかな⁇
懐かしのポーズ✨ 元気してるかな⁇
常念岳・大天井岳・燕岳 パノラマシリーズ✨
パノラマシリーズ✨ 初めてでこんな快晴の涸沢カールの紅葉見れて、なんて贅沢なんだ😍💕
常念岳・大天井岳・燕岳 パノラマシリーズ✨
あー帰りたくなーい!!笑
パノラマシリーズ✨ あー帰りたくなーい!!笑
常念岳・大天井岳・燕岳 山に登る準備はいいか?
山に登る準備はいいか?
常念岳・大天井岳・燕岳 おじちゃんがノリノリで違うアングルで何枚も撮ってくれましたw
常念岳・大天井岳・燕岳 めぐりんポーズでイェーイ✨😆✌🏻
めぐりんポーズでイェーイ✨😆✌🏻
常念岳・大天井岳・燕岳 ウワサの売店✨(*゚∀゚*)
ウワサの売店✨(*゚∀゚*)
常念岳・大天井岳・燕岳 絶景😊💕
ここまで来て本当に良かった😭💕
絶景😊💕 ここまで来て本当に良かった😭💕
常念岳・大天井岳・燕岳 名物のおでん✨🍢
すんごく美味しくて、もう一盛り食べたかったww
名物のおでん✨🍢 すんごく美味しくて、もう一盛り食べたかったww
常念岳・大天井岳・燕岳 短パン小娘!爆走します!笑
短パン小娘!爆走します!笑
常念岳・大天井岳・燕岳 横尾山荘の談話室で一緒だった方々😊
横尾山荘の談話室で一緒だった方々😊
常念岳・大天井岳・燕岳 涸沢カールからの帰り、ぎりちょんで気付いて本当に良かった(´;ω;`)💕
楽しい一夜をありがとうございました♡
涸沢カールからの帰り、ぎりちょんで気付いて本当に良かった(´;ω;`)💕 楽しい一夜をありがとうございました♡
常念岳・大天井岳・燕岳 そろそろこの山行もおわり。
そろそろこの山行もおわり。
常念岳・大天井岳・燕岳 帰りもまたカレー✨
私、ここのカレー一週間行ける!!!笑
帰りもまたカレー✨ 私、ここのカレー一週間行ける!!!笑
常念岳・大天井岳・燕岳 槍ヶ岳山荘の談話室で一緒だったお姉さん♡
なんというかもぉ、すごすぎましたww
東北行くときはよろしくお願いします♡
槍ヶ岳山荘の談話室で一緒だったお姉さん♡ なんというかもぉ、すごすぎましたww 東北行くときはよろしくお願いします♡
常念岳・大天井岳・燕岳 帰りはちゃんとソフトクリームも食べました♡
食べかけですみませんww
帰りはちゃんとソフトクリームも食べました♡ 食べかけですみませんww
常念岳・大天井岳・燕岳 行きでは気付かなかったけど立派な木!
行きでは気付かなかったけど立派な木!
常念岳・大天井岳・燕岳 男池ともまた違う、今までにないブルー✨
男池ともまた違う、今までにないブルー✨
常念岳・大天井岳・燕岳 ありがとうございました!!!
また来ます😊✨
ありがとうございました!!! また来ます😊✨
常念岳・大天井岳・燕岳 筋肉痛に悶絶!笑
筋肉痛に悶絶!笑
常念岳・大天井岳・燕岳 休憩のSAで買った野沢菜おやきが美味かった💕
休憩のSAで買った野沢菜おやきが美味かった💕
常念岳・大天井岳・燕岳 横浜中華街✨
あさみくんに助けられる私。。。チーン。。。
すまぬ。。。
横浜中華街✨ 右の激辛麻婆豆腐、めちゃウマだったけど翌日、胃腸が暴走し軽く脱水起こし偏頭痛に電車酔いと最悪😭😭😭 あさみくんに助けられる私。。。チーン。。。 すまぬ。。。
常念岳・大天井岳・燕岳 ミヤマキリシマの三俣山で仲良くなったおじちゃん!
イェーイ✨
ミヤマキリシマの三俣山で仲良くなったおじちゃん! イェーイ✨
常念岳・大天井岳・燕岳 お山では会えなかったけど、会えて結果オーライ👍🏻✨
元気そうでなにより😊
お山では会えなかったけど、会えて結果オーライ👍🏻✨ 元気そうでなにより😊
常念岳・大天井岳・燕岳 記念の1つ♡
記念の1つ♡
常念岳・大天井岳・燕岳 今回の行程一覧。
これを考える時間がまたとても楽しかった😊💕
今回の行程一覧。 これを考える時間がまたとても楽しかった😊💕
常念岳・大天井岳・燕岳 ただいま桜島!
あぁー明日からまた現実かぁ(´;ω;`)
社畜、頑張ります‼︎(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)✨
ただいま桜島! あぁー明日からまた現実かぁ(´;ω;`) 社畜、頑張ります‼︎(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)✨
常念岳・大天井岳・燕岳 帰りも霧島連山がお出迎えしてくれました😭
次はテン泊装備で縦走!とりあえずの目標です♡
たくさんの写真にお付き合い頂きありがとうございます😊💕
帰りも霧島連山がお出迎えしてくれました😭 次はテン泊装備で縦走!とりあえずの目標です♡ たくさんの写真にお付き合い頂きありがとうございます😊💕
常念岳・大天井岳・燕岳 10/17追加♡
とにかく楽しくて笑っちゃう😊💕
この日に戻りたい😭
でも来年のためにがんばる!!!
10/17追加♡ とにかく楽しくて笑っちゃう😊💕 この日に戻りたい😭 でも来年のためにがんばる!!!