ミニ五竜岳⁉️まがいのお立ち台へ

2023.05.21(日) 日帰り

養老山脈三大急登の 表山~裏山(最高峰)から 行平山経由のお立ち台へ⛳️ 麓の気温 30℃ 早く凌げる裏山に(ココニスミタイ🏠)ꉂ🤣‪‪‬‪𐤔 山頂気温 21℃ 最ᵃⁿᵈ高👍 今回は行平山を抜けて お立ち台めぐり🎢 途中、噂のUFO基地🛸見たさに 満足( ¯﹀¯ )度⤴️⤴️ そして、未知の散歩道を見つけました😍 さて、今からワクチン6回目突入💉

養老山・笙ヶ岳・三方山 新緑が映えるひょうたん川
新緑が映えるひょうたん川
養老山・笙ヶ岳・三方山 大洞道、途中の自動車道からの登山口
大洞道、途中の自動車道からの登山口
養老山・笙ヶ岳・三方山 山ゴボウの成長期がまた、訪れました
山ゴボウの成長期がまた、訪れました
養老山・笙ヶ岳・三方山 可愛い💐花束
可愛い💐花束
養老山・笙ヶ岳・三方山 ヤマタツナミソウ
ヤマタツナミソウ
養老山・笙ヶ岳・三方山 白山見台
白山見台
養老山・笙ヶ岳・三方山 ここはお忘れなく
ここはお忘れなく
養老山・笙ヶ岳・三方山 白山見台を抜け 養老山(三方山)を臨む
白山見台を抜け 養老山(三方山)を臨む
養老山・笙ヶ岳・三方山 別名 日本庭園(私付け)
別名 日本庭園(私付け)
養老山・笙ヶ岳・三方山 カマツカの木がいっぱい
カマツカの木がいっぱい
養老山・笙ヶ岳・三方山 真ん丸苔もいっぱい
真ん丸苔もいっぱい
養老山・笙ヶ岳・三方山 ´Д`)ヤット表山サンチョここまでが長い😔
´Д`)ヤット表山サンチョここまでが長い😔
養老山・笙ヶ岳・三方山 そして 大好きな裏山サンチョ❣️
そして 大好きな裏山サンチョ❣️
養老山・笙ヶ岳・三方山 伊吹山前方 眺め最ᵃⁿᵈ高 ずっと居たい
伊吹山前方 眺め最ᵃⁿᵈ高 ずっと居たい
養老山・笙ヶ岳・三方山 え?高原植物⁉️ヤマツツジが
地べたにひっそり 可愛すぎやろ👼💕
え?高原植物⁉️ヤマツツジが 地べたにひっそり 可愛すぎやろ👼💕
養老山・笙ヶ岳・三方山 ゆっくりしたいけど行平山に向かいます
ゆっくりしたいけど行平山に向かいます
養老山・笙ヶ岳・三方山 わぁー⁉️ちょっと道はずれたら
藤棚まがいの光景が💜🌸\c( ॑꒳ ॑ \c)
わぁー⁉️ちょっと道はずれたら 藤棚まがいの光景が💜🌸\c( ॑꒳ ॑ \c)
養老山・笙ヶ岳・三方山 フジの花が満開 こんな山の中に✌️
フジの花が満開 こんな山の中に✌️ 見応え有りなお花畑でした✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿
養老山・笙ヶ岳・三方山 あれ?脚立が増えてた 行平山サンチョ
あれ?脚立が増えてた 行平山サンチョ
養老山・笙ヶ岳・三方山 ここが噂のUFO基地🛸🛸🛸
ほんとだ👀草がそこだけ無いよ
ここが噂のUFO基地🛸🛸🛸 ほんとだ👀草がそこだけ無いよ
養老山・笙ヶ岳・三方山 道間違え 帰り道 でも素敵な場所✨😍
道間違え 帰り道 でも素敵な場所✨😍
養老山・笙ヶ岳・三方山 最ᵃⁿᵈ高👍👍👍教えたくないな ココ
最ᵃⁿᵈ高👍👍👍教えたくないな ココ
養老山・笙ヶ岳・三方山 タニウツギ 綺麗な色に癒されて
タニウツギ 綺麗な色に癒されて
養老山・笙ヶ岳・三方山 五竜岳には失礼ですが少ーし似ていますので⁉️さて、お立ち台へ
養老山・笙ヶ岳・三方山 濃尾平野一望 ここで愛を叫ぶ🤣🤣
濃尾平野一望 ここで愛を叫ぶ🤣🤣
養老山・笙ヶ岳・三方山 ジシバリがいっぱい(地縛り)
ジシバリがいっぱい(地縛り)
養老山・笙ヶ岳・三方山 お立ち台テープヽ(´▽`)/🪇
今回のメイン会場 結果オーライ!
お立ち台テープヽ(´▽`)/🪇 今回のメイン会場 結果オーライ!
養老山・笙ヶ岳・三方山 帰道 ギンランが一輪   貴重〜〜❣️
帰道 ギンランが一輪 貴重〜〜❣️
養老山・笙ヶ岳・三方山 ニシキウツギ  不思議な空木です☁️🎈
ニシキウツギ 不思議な空木です☁️🎈