北九州市立総合農事センター 2023.5.21

2023.05.21(日) 日帰り

これは母と妹たちとお出かけした記録で なんの面白みもない、拙い活動日記をご覧いただくのは、本気で、心から恐縮するのですが・・・・ もしも宜しければ、ご覧くだされば幸いです<m(__)m> もしも、宜しければ、どうか宜しくお願い致します<m(__)m>

湯川山・城山・孔大寺山 5月21日
5月21日 北九州市立総合農事センターへ母と妹たちとお出かけしましたヽ(^。^)ノ
湯川山・城山・孔大寺山 バラのアーチへ
レッツゴーヽ(^。^)ノ
バラのアーチへ レッツゴーヽ(^。^)ノ
湯川山・城山・孔大寺山 アーチに向かって~
アーチに向かって~
湯川山・城山・孔大寺山 1.2
1.2
1.2 1.2
湯川山・城山・孔大寺山 ジャ~ンプっっ!!!!
えいっっヽ(^。^)ノ
ジャ~ンプっっ!!!! えいっっヽ(^。^)ノ
湯川山・城山・孔大寺山 アーチに届け~ヽ(^。^)ノ
アーチに届け~ヽ(^。^)ノ
湯川山・城山・孔大寺山 もう一度っっ!!!!
ジャ~ンプっっヽ(^。^)ノ
もう一度っっ!!!! ジャ~ンプっっヽ(^。^)ノ
湯川山・城山・孔大寺山 可愛い(*^^*)
可愛い(*^^*)
湯川山・城山・孔大寺山 可愛い(*^^*)
可愛い(*^^*)
湯川山・城山・孔大寺山 キラキラキラ~✨✨✨✨
キラキラキラ~✨✨✨✨
湯川山・城山・孔大寺山 素敵~ヽ(^。^)ノ
素敵~ヽ(^。^)ノ
湯川山・城山・孔大寺山 なんか、かっこいいですヽ(^。^)ノ
なんか、かっこいいですヽ(^。^)ノ
湯川山・城山・孔大寺山 ヤギさんにエサをヽ(^。^)ノ
ヤギさんにエサをヽ(^。^)ノ
湯川山・城山・孔大寺山 イチョウの葉っぱヽ(^。^)ノ
キラキラヽ(^。^)ノ✨✨✨✨
イチョウの葉っぱヽ(^。^)ノ キラキラヽ(^。^)ノ✨✨✨✨
湯川山・城山・孔大寺山 ポニーのポテトくん
男の子ですヽ(^。^)ノ
ポニーのポテトくん 男の子ですヽ(^。^)ノ
湯川山・城山・孔大寺山 私を追って来てくれたのかな?
可愛いヽ(^。^)ノ
私を追って来てくれたのかな? 可愛いヽ(^。^)ノ
湯川山・城山・孔大寺山 牛の親子(*^^*)
親牛は、警戒しています<m(__)m>
ごめんね・・・・<m(__)m>
牛の親子(*^^*) 親牛は、警戒しています<m(__)m> ごめんね・・・・<m(__)m>
湯川山・城山・孔大寺山 妹です<m(__)m>
ポニーのラッキーへヽ(^。^)ノ
妹です<m(__)m> ポニーのラッキーへヽ(^。^)ノ
湯川山・城山・孔大寺山 美味しいかな?
美味しいかな?
湯川山・城山・孔大寺山 妹です<m(__)m>
あははヽ(^。^)ノ
2頭一緒にあげている( ゚Д゚)
妹です<m(__)m> あははヽ(^。^)ノ 2頭一緒にあげている( ゚Д゚)
湯川山・城山・孔大寺山 私のお気に入りのポテトくんへヽ(^。^)ノ
私のお気に入りのポテトくんへヽ(^。^)ノ
湯川山・城山・孔大寺山 どうぞ~(*^^*)💕💕💕💕
どうぞ~(*^^*)💕💕💕💕
湯川山・城山・孔大寺山 美味しい?(*^^*)
美味しい?(*^^*)
湯川山・城山・孔大寺山 あむあむ(*^^*)
あむあむ(*^^*)
湯川山・城山・孔大寺山 可愛いなぁ(*^^*)
可愛いなぁ(*^^*)
湯川山・城山・孔大寺山 あむあむあむ(*^^*)
あむあむあむ(*^^*)
湯川山・城山・孔大寺山 食べるのはやっっ( ゚Д゚)
ゆっくり食べなされ(*^^*)
食べるのはやっっ( ゚Д゚) ゆっくり食べなされ(*^^*)
湯川山・城山・孔大寺山 うわっっ( ゚Д゚)
レオくんが( ゚Д゚)

私はポテトくんにあげたいのに・・・・
うわっっ( ゚Д゚) レオくんが( ゚Д゚) 私はポテトくんにあげたいのに・・・・
湯川山・城山・孔大寺山 食べますか?
食べますか?
湯川山・城山・孔大寺山 美味しい?
美味しい?
湯川山・城山・孔大寺山 よしよし(*^^*)
可愛い~~~~!!!!ヽ(^。^)ノ
よしよし(*^^*) 可愛い~~~~!!!!ヽ(^。^)ノ
湯川山・城山・孔大寺山 可愛すぎますっっ!!!!ヽ(^。^)ノ
可愛すぎますっっ!!!!ヽ(^。^)ノ
湯川山・城山・孔大寺山 レオくんが
レオくんが
湯川山・城山・孔大寺山 レオくんも
よしよし(^-^;
レオくんも よしよし(^-^;
湯川山・城山・孔大寺山 えっっ?( ゚Д゚)
えっっ?( ゚Д゚)
湯川山・城山・孔大寺山 いやいやいや・・・・
もうないよ・・・・( ;∀;)
いやいやいや・・・・ もうないよ・・・・( ;∀;)
湯川山・城山・孔大寺山 牛の赤ちゃんヽ(^。^)ノ
目がくりっくりヽ(^。^)ノ

可愛い!!!!ヽ(^。^)ノ
牛の赤ちゃんヽ(^。^)ノ 目がくりっくりヽ(^。^)ノ 可愛い!!!!ヽ(^。^)ノ
湯川山・城山・孔大寺山 ふ~ん( ゚Д゚)
ふ~ん( ゚Д゚)
湯川山・城山・孔大寺山 絶対に綺麗に撮れません( ;∀;)
絶対に綺麗に撮れません( ;∀;)
湯川山・城山・孔大寺山 まつぼっくり赤ちゃんかな?
まつぼっくり赤ちゃんかな?
湯川山・城山・孔大寺山 もみじの種ヽ(^。^)ノ
もみじの種ヽ(^。^)ノ
湯川山・城山・孔大寺山 あまおう苺のソフトクリームヽ(^。^)ノ
とけてきたので急いで食べていると。
頭痛くなってきて、お腹もいたい。
ゆっくり食べよう"(-""-)"
あまおう苺のソフトクリームヽ(^。^)ノ とけてきたので急いで食べていると。 頭痛くなってきて、お腹もいたい。 ゆっくり食べよう"(-""-)"
湯川山・城山・孔大寺山 唐戸市場へ
唐戸市場へ 駐車場への道も渋滞していて、全然進まなくて駐車場へ入るまでに20分かかりました"(-""-)"
湯川山・城山・孔大寺山 駐車場の屋上階
気持ちいいヽ(^。^)ノ
わ~いヽ(^。^)ノ
駐車場の屋上階 気持ちいいヽ(^。^)ノ わ~いヽ(^。^)ノ
湯川山・城山・孔大寺山 これって何かなぁ?
これって何かなぁ?
湯川山・城山・孔大寺山 唐戸市場( ゚Д゚)
めちゃくちゃ混んでいます( ゚Д゚)
唐戸市場( ゚Д゚) めちゃくちゃ混んでいます( ゚Д゚)
湯川山・城山・孔大寺山 私のお昼ご飯ヽ(^。^)ノ

当たり前か・・・・(^-^;

「目が輝いとったよ」ってお店の方に言われたけど。
そりゃあ、輝きますよね!!!!(^-^;
1個600円なんてっっ!!!!
絶対にお得すぎますっっ!!!!ヽ(^。^)ノ

どれも、めちゃくちゃ美味しかったですヽ(^。^)ノ✨✨✨✨
私のお昼ご飯ヽ(^。^)ノ 海鮮丼は、お店の方が2個買うと1個1300円を1200円にしてくださるというので 皆、そこで買ったので、1個1200円で買えましたヽ(^。^)ノ 始め、2個で1200円でいいのかと思い、そう尋ねると違うとのこと(^-^; 当たり前か・・・・(^-^; 「目が輝いとったよ」ってお店の方に言われたけど。 そりゃあ、輝きますよね!!!!(^-^; 1個600円なんてっっ!!!! 絶対にお得すぎますっっ!!!!ヽ(^。^)ノ どれも、めちゃくちゃ美味しかったですヽ(^。^)ノ✨✨✨✨
湯川山・城山・孔大寺山 お店の方からサービスで頂きましたヽ(^。^)ノ
お店の方からサービスで頂きましたヽ(^。^)ノ
湯川山・城山・孔大寺山 たたたたっっヽ(^。^)ノ
たたたたっっヽ(^。^)ノ
湯川山・城山・孔大寺山 ほっっヽ(^。^)ノ

いつも、このポーズなので・・・・"(-""-)"
いい加減、違うポーズを考えないと・・・・"(-""-)"
ほっっヽ(^。^)ノ いつも、このポーズなので・・・・"(-""-)" いい加減、違うポーズを考えないと・・・・"(-""-)"
湯川山・城山・孔大寺山 隣でイベントがあっていたのでヽ(^。^)ノ
隣でイベントがあっていたのでヽ(^。^)ノ
湯川山・城山・孔大寺山 すごいですねっっ!!!!( ゚Д゚)
すごいですねっっ!!!!( ゚Д゚)
湯川山・城山・孔大寺山 イベント会場へヽ(^。^)ノ
イベント会場へヽ(^。^)ノ
湯川山・城山・孔大寺山 1個500円で売ってあるけど、割れていたりするので
このお値段だそうです( ゚Д゚)
1個500円で売ってあるけど、割れていたりするので このお値段だそうです( ゚Д゚)
湯川山・城山・孔大寺山 「とりあえず5個入れてください」と言われ
「その上に重ねたらいい」と言われ
結局7個重ねました(^-^;

私、めちゃくちゃ嫌なお客です"(-""-)"
値切るのも好きでした"(-""-)"
「とりあえず5個入れてください」と言われ 「その上に重ねたらいい」と言われ 結局7個重ねました(^-^; 私、めちゃくちゃ嫌なお客です"(-""-)" 値切るのも好きでした"(-""-)" 今は、あまり買うという機会がないので・・・・"(-""-)"
湯川山・城山・孔大寺山 キラキラキラ~✨✨✨✨

あはは(^-^;
下に手を向けて(^-^;
キラキラキラ~✨✨✨✨ あはは(^-^; 下に手を向けて(^-^;
湯川山・城山・孔大寺山 関門橋ヽ(^。^)ノ
関門橋ヽ(^。^)ノ
湯川山・城山・孔大寺山 はいっっヽ(^。^)ノ

風が気持ちよくて

お許しください<m(__)m>

最後になりましたが・・・・

こんなお出かけした記録の

はいっっヽ(^。^)ノ 風が気持ちよくて ついつい風に向かって写真を撮ってもらいました"(-""-)" お許しください<m(__)m> 最後になりましたが・・・・ こんなお出かけした記録の 全然面白くもない、拙い活動日記を最後までご覧くださり、心から感謝しております<m(__)m> 本当に、本当に、ありがとうございます!!!!<m(__)m>