野辺山ウルトラマラソン🏃‍♂️ 42㎞に出ました🤗

2023.05.21(日) 日帰り

今回は、マラソンです😃 約4年ぶりに走りました👍 まぁ、マラソンと言うかトレランに近い感じでした😆  この日はかなり暑くなる予報でしたので、覚悟して走りましたが、標高が上がると比較的涼しく、快適に走れました🤗 次回は、100㎞に挑戦したいなと思います🎶

八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) さぁ、スタート直前🎶
ドキドキです😆
さぁ、スタート直前🎶 ドキドキです😆
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 村長さんがスタート前にクレーンに乗られてスピードされました🎶
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) この、スタートの門(って言うんですかね❓😅)がかっこよかったです✨
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) まずは平坦なロードを、グイグイ走ります🏃‍♂️
まずは平坦なロードを、グイグイ走ります🏃‍♂️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) JR鉄道最高地点まで来ました🤗🚃
JR鉄道最高地点まで来ました🤗🚃
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 徐々に傾斜が上がります⤴️
徐々に傾斜が上がります⤴️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 八ヶ岳‼️雲が取れてきた‼️
八ヶ岳‼️雲が取れてきた‼️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) いや〜綺麗です✨😍
いや〜綺麗です✨😍
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 砂利道になりました🪨
砂利道になりました🪨
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 傾斜がすごい上がる💦
傾斜がすごい上がる💦
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) しかし、ここで止まるとマズいので遅くても止まらずに走りました😤🥾
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) さぁ来ました最高地点🎶
ここからは、下りです🤗

てるてる坊主は、嫁が作ってくれたランバージョン👍
さぁ来ました最高地点🎶 ここからは、下りです🤗 てるてる坊主は、嫁が作ってくれたランバージョン👍
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) このかかり水がとっても冷えてて目が覚めました🥴
このかかり水がとっても冷えてて目が覚めました🥴
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 第1関門です🤗
第1関門です🤗
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 硫黄岳が見えた😍⛰
硫黄岳が見えた😍⛰
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ロードの下りは足にきます💦😅
ロードの下りは足にきます💦😅
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ここからが正念場😤
ここからが正念場😤
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 最後の登りです🥵
ここは歩いてしまいました😅
最後の登りです🥵 ここは歩いてしまいました😅
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 途中、視界が開けて八ヶ岳がしっかりと見えました☀️
途中、視界が開けて八ヶ岳がしっかりと見えました☀️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 飛びますが…
無事にゴールです🤗
飛びますが… 無事にゴールです🤗
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) このメダルは嬉しいです😃
飾ってます笑👍
このメダルは嬉しいです😃 飾ってます笑👍
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) バスで、スタート地点に帰ってきました🚌
バスで、スタート地点に帰ってきました🚌
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) こちらの牛乳…
こちらの牛乳…
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) これが、めちゃ美味かった🥛😍
これが、めちゃ美味かった🥛😍
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 今回も最後まで拝見していただき、ありがとうございました😊
今後も、レースどんどん出る予定です😃 頑張ります🎶
今回も最後まで拝見していただき、ありがとうございました😊 今後も、レースどんどん出る予定です😃 頑張ります🎶