大森山⛰

2023.05.21(日) 日帰り

タイトルは頑張ってこらえて・・・😅 「大森山⛰」って控えめにしたけど。 ね。 仮題→(クォーターな愛妻❤️と モロ何年ぶり⁉️ に 山⛰を登ったら とと🌏 メロメロメロン🍈 になってもーて 幸せ♡ すぎた件♪) これが真実な タイトル😆 もぉ〜 大森山⛰のこと 好きになっちゃった♪←ちがう💦 「まだ いくべ⛰♡」 って云ったが・・・ 「いがね❤️🇺🇸🇫🇷🇩🇪」🤣←超ぉ〜ツボすぎるんすけどぉ〜〜〜🚀 バンバン😆 ま・・・ ノロケちゃって すまぬ🙏 ⚠️恥ずいのでコメは閉じちゃうけど🤣 どーしてもツッコミ隊♡方々は、前レポ⛰にでも突っ込んでおくんなせぇ〜🙏 「幸せだぁなぁ〜〜〜⛴」加山雄三 風に♪

大森山 画像の中心に 飛行機✈️

「俺らぁ〜 新婚旅行✈️でグアム 行ったよね♡   俺ぇ〜 楽しかったぜ😎」

「SO❤️」
画像の中心に 飛行機✈️ 「俺らぁ〜 新婚旅行✈️でグアム 行ったよね♡ 俺ぇ〜 楽しかったぜ😎」 「SO❤️」
大森山 さすがの葉山様⛰も この愛妻❤️とのメロメロメロン🍈な登山(⚠️山歩?)
に

雲 が く れ 。🤣
さすがの葉山様⛰も この愛妻❤️とのメロメロメロン🍈な登山(⚠️山歩?) に  雲 が く れ 。🤣
大森山 お♪💦

月山様🏔も
小っ恥ずかしいくなって〜⁉️

雲
が く れ 。🤣

(みで らんねぇー♡  って。🤣)
お♪💦 月山様🏔も  小っ恥ずかしいくなって〜⁉️ 雲 が く れ 。🤣 (みで らんねぇー♡ って。🤣)
大森山 って大森山 山頂らしいぃ。😆
やったーーーーーーーーーー✌️

うぇ〜〜〜〜い🤭

ちな愛妻❤️からの てっぺんコメントはナッシング🤣

「虫🐝🐛 いっから いぐべ❤️」
って大森山 山頂らしいぃ。😆 やったーーーーーーーーーー✌️ うぇ〜〜〜〜い🤭 ちな愛妻❤️からの てっぺんコメントはナッシング🤣 「虫🐝🐛 いっから いぐべ❤️」
大森山 稲荷神社⛩があったので♪📸

「ちょっ ちょっ おいっ♡
待てよーーーー♪」

「おいっ♪
おいってばぁ〜〜〜♡」✋

「しらね❤️」
稲荷神社⛩があったので♪📸 「ちょっ ちょっ おいっ♡ 待てよーーーー♪」 「おいっ♪ おいってばぁ〜〜〜♡」✋ 「しらね❤️」
大森山 藤の花 のよーで 白いヤツ♡

「俺ら 愛されちゃってんな♡」
って云ったけど・・・。

「はやぐ いぐびゃ‼︎」

くぅ〜〜〜 とと🌏のツボを絶妙に揺さぶる 愛妻❤️
メロメロメロン🍈 だっちゅーの♡

(ちな愛妻❤️は無理やり 連れてこられた感 ありあり🤣)
⚠️20分道路を登るだけの 登山⛰だから♪って。🤭

愛妻❤️画像📸はあえて入れませんでした♪←マジすまん🙏
藤の花 のよーで 白いヤツ♡ コノハナサクヤ姫まで ウチらを かんげぇ〜 してんぢゃん❤️ 「俺ら 愛されちゃってんな♡」 って云ったけど・・・。 「はやぐ いぐびゃ‼︎」 くぅ〜〜〜 とと🌏のツボを絶妙に揺さぶる 愛妻❤️ メロメロメロン🍈 だっちゅーの♡ (ちな愛妻❤️は無理やり 連れてこられた感 ありあり🤣) ⚠️20分道路を登るだけの 登山⛰だから♪って。🤭 愛妻❤️画像📸はあえて入れませんでした♪←マジすまん🙏 (ちな東根によーじがあったので近くの大森山⛰へ一緒に登りました❤️とさ。)😊