大平山 にゃんこルート🐈🐾

2023.05.21(日) 日帰り

朝から寄り道でーす🤭♬ 先日、南高尾ハートルート♡を歩いた際、歩いた軌跡が犬🐕や猫🐈の形に見えるGPSアート🎨と言う楽しげなものがあることを知りました🤭✎⁎°.· 今週達磨山に行くために色々と調べていたら、沼津アルプス 大平山の麓に猫🐈🐾の形に見える場所があるとの情報をGet‼️ ちょうど通り道っ! 行くしかないでしょー♬ 朝から寄り道、寄り道😆♬ GPSアート🎨やってみましたーꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱ 右耳👂のところがちょっと失敗しちゃいましたが、猫ちゃん🐈🐾に見えませんかー🤭ウフフフ。。。

沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 狩野川放水路  口野橋🌉近く、道路沿いに車を5〜6台止められるスペースがありました🤭、そこに止めて寄り道出発です♬😆
正面に見えるのが大平山⛰️かな?
狩野川放水路 口野橋🌉近く、道路沿いに車を5〜6台止められるスペースがありました🤭、そこに止めて寄り道出発です♬😆 正面に見えるのが大平山⛰️かな?
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 狩野川放水路
なんか遺跡みたいです🤩
船で穴🕳中を探検してみたいなー
(* ॑꒳ ॑* )ワクワク
狩野川放水路 なんか遺跡みたいです🤩 船で穴🕳中を探検してみたいなー (* ॑꒳ ॑* )ワクワク さて、GPSアート🎨&登山🚶‍♀猫ちゃんの尻尾の部分からスタート♬
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 しばらく歩いて、にゃんこの手🐾にあたる場所☺
海が見えます🌊
住宅地の中なので、写真は撮らずそ~っと歩いて来ました🤫シー
しばらく歩いて、にゃんこの手🐾にあたる場所☺ 海が見えます🌊 住宅地の中なので、写真は撮らずそ~っと歩いて来ました🤫シー
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 ジメジメしてます
あちこち湿っていてスベる滑る😅💦
ジメジメしてます あちこち湿っていてスベる滑る😅💦 今日も蜘蛛の巣🕸と格闘しながら、ヨイショ♪ヨイショ♪って登ります(๑•̀ㅂ•́)و
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 ここからは歩いた事があるルートです
ヽ(´∀`)ノオヒサ!
ここからは歩いた事があるルートです ヽ(´∀`)ノオヒサ!
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 大平山山頂とーちゃく♬
久しぶり〜ೄ*✲゚*。✧
展望なし〜(>_<)
大平山山頂とーちゃく♬ 久しぶり〜ೄ*✲゚*。✧ 展望なし〜(>_<)
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 あらっ、火の用心の天狗さん👺
赤岩に登った時も見かけたよね
ദ്ദി(៸៸›ᴗ‹៸៸ )
あらっ、火の用心の天狗さん👺 赤岩に登った時も見かけたよね ദ്ദി(៸៸›ᴗ‹៸៸ )
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 住宅近くの道に沢山生えてました。
ビワ🥭?かな??
最近食べていないな〜😋
住宅近くの道に沢山生えてました。 ビワ🥭?かな?? 最近食べていないな〜😋
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 終了!どうですかー(。・・。)/?
にゃんこ🐈🐾の形に見えますかー🤭
さて、達磨山に向かいまーす☆彡
終了!どうですかー(。・・。)/? にゃんこ🐈🐾の形に見えますかー🤭 猫背の感じがとお手てが可愛く見えるのは私だけ♡~(>᎑<`๑)♡ 右側のお耳👂とこで、オオスズメバチ🐝に遭遇し😱 ビビって逃げたのでこんな感じになっちゃいました😭が、にゃんこに見えますよね!! GPSアート🎨、気を使いながら歩くので、しばらくやらないと思いますが、たまになら楽しいね♡🎶 さて、達磨山に向かいまーす☆彡