秘密結社🙄❓が行くいぶし銀な世界‼️🤣

2023.05.20(土) 日帰り

今日は脊梁方面快晴だな~😆。阿蘇はミヤマキリシマ日和になりそうだな~😆。 ということで今日は何処に連れて行って貰ったんでしょうか❓🙄 ワムちゃん。おたんこなーすさん。お世話になりました😊。

酒呑童子山・小鈴山・ハナグロ山 たどり着いたのは穴川峠。
八方さんガス掛かってますけど😅。

脊梁方面あんなに晴れてたのに😭

菊池市・班蛇口湖・穴川峠まで規制なしです。
たどり着いたのは穴川峠。 八方さんガス掛かってますけど😅。 脊梁方面あんなに晴れてたのに😭 菊池市・班蛇口湖・穴川峠まで規制なしです。
酒呑童子山・小鈴山・ハナグロ山 それではスタート😆
それではスタート😆
酒呑童子山・小鈴山・ハナグロ山 ここから林道に入ります😵。
ここから林道に入ります😵。
酒呑童子山・小鈴山・ハナグロ山 MKは何処かな😳?
いるのは銀ちゃんばかりですが😅
MKは何処かな😳? いるのは銀ちゃんばかりですが😅
酒呑童子山・小鈴山・ハナグロ山 ガクウツギ😊。
展望ないけどここは何処😭
ガクウツギ😊。 展望ないけどここは何処😭
酒呑童子山・小鈴山・ハナグロ山 ハナグロ神社と書いてありました😊。フラッシュたかないと写せないほど暗い😓
酒呑童子山・小鈴山・ハナグロ山 深緑はきれいだけど😅
深緑はきれいだけど😅
酒呑童子山・小鈴山・ハナグロ山 そして一座目ハナグロ山。
何故ここ❓😭😂😂
展望ないし。あっても真っ白だし🤣。
そして一座目ハナグロ山。 何故ここ❓😭😂😂 展望ないし。あっても真っ白だし🤣。
酒呑童子山・小鈴山・ハナグロ山 どーして藪漕ぎ😂😂😂
どーして藪漕ぎ😂😂😂
酒呑童子山・小鈴山・ハナグロ山 その先もひたすら森の中。ガスの中。
アノ人です😡❗️。最強の曇り男🤣🤣🤣。
その先もひたすら森の中。ガスの中。 アノ人です😡❗️。最強の曇り男🤣🤣🤣。
酒呑童子山・小鈴山・ハナグロ山 一度林道に出て少し歩く🙃。
一度林道に出て少し歩く🙃。
酒呑童子山・小鈴山・ハナグロ山 そして酒吞童子山登山口にとおちゃこ‼。
そして酒吞童子山登山口にとおちゃこ‼。
酒呑童子山・小鈴山・ハナグロ山 この先も深い森が続く。
ここ何処⁉️MKは🥹
この先も深い森が続く。 ここ何処⁉️MKは🥹
酒呑童子山・小鈴山・ハナグロ山 2人何か撮ってますよ😳
2人何か撮ってますよ😳
酒呑童子山・小鈴山・ハナグロ山 名前忘れっちゃった😊
名前忘れっちゃった😊
酒呑童子山・小鈴山・ハナグロ山 森のトンネルとガスが続く。
小鈴山にとおちゃこ‼。何も見えず🥹。
森のトンネルとガスが続く。 小鈴山にとおちゃこ‼。何も見えず🥹。
酒呑童子山・小鈴山・ハナグロ山 ワムちゃんこの先さらにガスってまっせ😭🥹😂
頼むバイ‼️🤣🤣🤣。
ワムちゃんこの先さらにガスってまっせ😭🥹😂 頼むバイ‼️🤣🤣🤣。
酒呑童子山・小鈴山・ハナグロ山 地味にキツイ階段が続く🥵。
展望は何処た〜っっっ😡‼️。
地味にキツイ階段が続く🥵。 展望は何処た〜っっっ😡‼️。
酒呑童子山・小鈴山・ハナグロ山 そして難所😵⁉️。

呆然と立ち竦むしかない😵‍💫😭きっちゃん😅です。
そして難所😵⁉️。 ワムちゃん😭。右手に障害ある俺連れて行ってはいけないところだろこれ❗️😅 呆然と立ち竦むしかない😵‍💫😭きっちゃん😅です。
酒呑童子山・小鈴山・ハナグロ山 えーいぃっっ。ママヨ😡
えーいぃっっ。ママヨ😡
酒呑童子山・小鈴山・ハナグロ山 無事何とか登頂😮‍💨。
ひたすら森のなかっだたぞ😡‼️
MKは諦めたが展望は何処だ~🤬

一応お酒ば奉納。持って帰りましたが。
無事何とか登頂😮‍💨。 ひたすら森のなかっだたぞ😡‼️ MKは諦めたが展望は何処だ~🤬 一応お酒ば奉納。持って帰りましたが。
酒呑童子山・小鈴山・ハナグロ山 ここでランチ😚。
ここでランチ😚。 おたんこさんにたこ焼き作ってもらいました😍。でもなぜたこ焼き⁉️😆
酒呑童子山・小鈴山・ハナグロ山 そしてノンアルでかんぱ~い😆‼️
そしてノンアルでかんぱ~い😆‼️
酒呑童子山・小鈴山・ハナグロ山 朝早くお稲荷さんも作ってくれました😋。
朝早くお稲荷さんも作ってくれました😋。 おたんこさんありがとうございました。とっても美味しかったです🥳。
酒呑童子山・小鈴山・ハナグロ山 したっけ、晴れてきた😵⁉️
したっけ、晴れてきた😵⁉️
酒呑童子山・小鈴山・ハナグロ山 とりあえず飛んでみた🤣。
ぶっちゃんには到底及ばず‼️
とりあえず飛んでみた🤣。 ぶっちゃんには到底及ばず‼️
酒呑童子山・小鈴山・ハナグロ山 おたんこさん🤣に退治される酒呑童子の鬼二匹😭
おたんこさん🤣に退治される酒呑童子の鬼二匹😭
酒呑童子山・小鈴山・ハナグロ山 沢山食べて遊んだので帰りましょ😊。おやっ‼️後に八方さんが見えた😆。
酒呑童子山・小鈴山・ハナグロ山 そして難所の下りも無事クリアできました😮‍💨。
そして難所の下りも無事クリアできました😮‍💨。
酒呑童子山・小鈴山・ハナグロ山 釈迦岳方面かな😊。
釈迦岳方面かな😊。
酒呑童子山・小鈴山・ハナグロ山 そしてひたすら森のトンネルを戻る😭。
晴れると新緑が綺麗だね☺️
そしてひたすら森のトンネルを戻る😭。 晴れると新緑が綺麗だね☺️
酒呑童子山・小鈴山・ハナグロ山 そしてゴール😆。
みんなでジャーンプ🤣。
この時期に何故ここをチョイス❓😭。
とても玄人好みのいぶし銀なコース選択ね‼️🤣🤣🤣。
でもとても楽しい一日でした😊。

おしまい
そしてゴール😆。 みんなでジャーンプ🤣。 この時期に何故ここをチョイス❓😭。 とても玄人好みのいぶし銀なコース選択ね‼️🤣🤣🤣。 でもとても楽しい一日でした😊。 おしまい