コメント - 10件

• MOMO助
    待ってましたー👏 やっぱりステキ❣️な日記😊 顔に貼られたスタンプにウケた!nice choice🤣 ランチのハロウィン👻デザート可愛い😍 彼岸花までご一緒出来て嬉しかったよー✨
    2018.09.28(金) 22:05
    • *ありっ岳*
      momoちん☆ ステキかね?(笑) ありがとっ♥️(’-’*)♪ デザート可愛いし、味も美味しかったの~😋✨ ここめっちゃ美味しいけんいつか一緒にランチしよ~っ😋✨ 彼岸花も3人で見れて嬉しかった🐣😘 ありがとね🤗
      2018.09.29(土) 06:39
  • ふぅ
    ありっ岳ちゃん、阿蘇山🌋おつかれさま‼︎ けっこうキツかったよねぇ。よく頑張った( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ 私の中で阿蘇といえば、ウホウホ彼岸花として記憶に残るでしょう(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 大統領って誰🤣 相変わらず、軌跡が変なことなってるね💦活動距離2.3キロなわけない💦
    2018.09.28(金) 22:40
    • *ありっ岳*
      ↑スマホどうしたっちゃろね~(/o\) ま、徹夜はいいのよ、Nちんが無事だったんだから、それでオケイ(’-’*)♪ 昨日は3時間uho返し(笑)ありがとう( ´-`) Nちんの優しさとせつなさと心強さと、リアルふぅちゃん(ФωФ)の可愛いニャゴ~の声に癒やされたよわたしゃ。 笑いすぎて目から汗でたよヾ(≧∀≦*)ノ〃 あのあと夜更かしどころか数分で夢の中でした いつもありがとう(・∀・)人(・∀・)
      2018.10.01(月) 22:17
    • ふぅ
      登山家🤣やめて笑笑 私のスマホ、山だけじゃなく、もはや自宅でも使えない時間帯ある😢本当にご心配おかけしました。徹夜めんご😢ありがとう。 今度ウホウホで返す♡笑
      2018.09.30(日) 11:44
    • *ありっ岳*
      登山家ふぅちゃん☆ 長旅おつかれさま😎 わたしゃ、一昨日?は久しぶりに徹夜したけど、歳やねやっぱ🤣(笑) 若いときは寝らんでも、へっちゃらやったけど、やっぱ白目になっちゃうね🤣 Nちんが無事で本当に本当に良かった! 彼氏彼女並みに心配したばい(笑) …阿蘇山けっこうキツかったよね💦 ヨシヨシありがとう嬉しいっ(笑)🤣 阿蘇=うほうほ? やだぁあぁあん🤣 でもNちんの、うほ~を思い出したら今でも笑えます(笑) 次会ったときもしてね♥️絶対っ♥️ 軌跡まーっすぐ💦YAMAP の意味ない(笑) やけん、登頂した山にもカウントされないみた~い🤣
      2018.09.29(土) 07:01
  • 温泉泉人
    2018.09.28(金) 22:47
    • *ありっ岳*
      ありがとニャン(*・ω・人)でございます🐣
      2018.09.29(土) 07:13
  • daisagan
    阿蘇登ってみたくなりました🎶
    2018.09.29(土) 09:27
    • *ありっ岳*
      daisaganさん、 阿蘇山最高でしたよ~ぜひ!!(^o^ゞ
      2018.10.01(月) 22:19
  • にこ
    日記、楽しみにしてました😊 美しい朝日と自然のエネルギーを感じながら歩いた阿蘇~楽しい気持ちがよみがえってきました✨ありがとうございます😆 次の日の彼岸花も、見事ですね🎵
    2018.09.29(土) 11:20
    • *ありっ岳*
      にこさん☆ 先日はお世話になりました、皆さんと阿蘇で過ごしたことはとても良い思い出になりました。ありがとうございました~(*´-`)☆ 阿蘇、大自然で気持ちの良い場所ですよね~♪ はい♪彼岸花もとても美しかったです(*´-`) 良い連休となり感謝です(*・ω・人) 初コメントありがとうございます!
      2018.10.01(月) 22:29
  • 山川草木
    今晩は。写真から楽しさが伝わって来ますねー(^.^)。 料理も色々美味そう!!
    2018.09.29(土) 11:58
    • *ありっ岳*
      山川草木さん☆ 楽しかったで~す( ´-`) ランチも美味しくてほっぺ落ちました(*´-`)
      2018.10.01(月) 22:31
  • はりー
    2018.09.29(土) 23:22
      2018.10.01(月) 22:32
  • む~んべるべる
    お疲れちゃん、ありっ岳ちゃん~(*^.^*) ・・・オバサンというのは反応が遅いからネ!コメントも遅れちゃってゴメンチャイね これ以上もこれ以下もない美しい日の出🌅 あ~あ~😃同感です *****何気ない毎日に感謝ですね~🎵 そんなありっ岳ちゃん❣️ 阿蘇でも彼岸花ロードでも青春してるなぁ😃 思いっきり楽しんで下さいまっせ😙 ***青春といえば、大昔の歌で 岡崎友紀の『私は忘れない』という歌を思い出した~ よかったら聴いてみてちょ❗ ・・・青春にも感謝したくなりました~😋 あ、Xデイ まだやねー(*_*; ・・・期待しないで(/_;)/~~待っててね~🍀
    2018.09.30(日) 13:41
    • *ありっ岳*
      💘む~んさん💘 とんでもないです、コメントありがとうございます(*´-`) 本当ですね何気ない毎日にこそ感謝しなきゃいけませんよね、ありがとうございます(*’ー’*)ノ 七転八起の日々ですが、頑張ります*★*★ 岡崎友紀さんの「私は忘れない」リピートして聴いてみましたよ~ 70年代サウンドがたまりません(/o\) 歌詞も可愛らしいお歌ですね~ 岡崎友紀さんの他の歌も聴いてみましたよ♪ 70年代はファッションも髪型もso cute!! 教えてくださってありがとうございます♪ む~んさんの好きなオススメの歌があればまた教えてくださいね~( ´-`) 、、、青春、、、 ん~~~、「飛び出せ!青春」です(*´-`) 懐かしい…生まれてないんですけどね(/o\) 岡崎友紀さんの「私は忘れない」を聴いて、 忘れない、忘れない、忘れない…から、「忘れていいのよ ~愛の幕切れ~」をふと思い出しました。 谷村新司が小川さんのお胸に後ろから手を入れながら歌うデュエットの様は伝説ですね(笑) ふぉー(/o\) Xデイ楽しみでしょうがないです(*´-`) 鉢巻に刺繍しときます🐣🎶
      2018.10.01(月) 23:12
  • 蛸也
    初めまして🙇。 DAに食い付いてしまって我慢しきれずコメントさせてもらいました😅。 全部大好きな音源なので😆。シリーズ物というか、リリック全部繋がってる気がします😄。 あ、僕もログが最近かなりの確率で直線になります(´・ω・`)。ちなみにエクスペリア。
    2018.10.03(水) 06:55
    • 蛸也
      すんません、コメント欄間違えて日記上げてもーたー😭 何年使ってんだ!って話すね😱
      2018.10.18(木) 21:00
    • 蛸也
      返信遅くなりました😃。 もうね、なんもかんもが鋭くて的確ですよね😅。「あれ?この人にこの話したっけ?」って思わず考えてしまうくらいに😂 結局。投げ返さず。ボール持ったままボサーっと間抜け面で立っておるよ😁。 今は動かないのがベストなんだと思ってます🐱。ていうかそこまでオオゴトな話では無いんですけど😊 たまたまSOSに気付いてしまったってだけで😅。それも本当にそうなのかわかりませんし😃。 あんちゃんの名言😄。良い言葉ですね🐱。何歳になってもそんな事を言えるオッサンorじーさんになりたいですね。 うさぎは流行りましたね!。人生で過去に2~3回言われた事があります…。「うさぎは寂しいと死んじゃうんだよ😡😡」って。キレ気味で😂。 はい😃第一候補がKJで、第二候補が窪塚洋介なんです🙆。もうそれは申請済みなので揺るがないと思います(*´ω`*) 現世から楽しみなんですよ😊。いいでしょ⁉️ 最近頻繁なんですよね😅。宝満山登っても正面道が無かった事になってて山頂スタートの下山ログになったり😱。ついこないだ灰ヶ峰も直線なりました…。 いやいやそりゃ不安でしょうよ😱。なんとか改善されれば良いのですが…😅。 色々と気にかけて下さってありがとうございます🙇。このご恩は絶対お返ししますよ😼。 では、お仕事頑張って下さい🙇
      2018.10.18(木) 20:59
    • *ありっ岳*
      タコ也き八っちゃんおはようございます😋 キャッチボール問題…どちらの心情もわかる氣がします。でも、投げ返せなくても、それが🐙也さんの「ベスト」なのだと思います。 振り返った時、またお相手にとってもそのことが「ベスト」となるはずですよ(*´-`) 全てのことは繋がっていますよね。 見方を変えれば、お互いに自分が本心で望んでいることなんかにに気付くことができるし、深く自分を知ることができます。 何かを言ったりしてあげるのも優しさですが、陰ながらそっと支える優しさもありますから。 口では何とでも言えますが、人間は行動に嘘はつけないものですよね🌻 行動=答え。それが答えだ! (byウルフルズ) SOS と気付けている🐙也さんが居るのが素晴らしい事だと思いますよヽ(・ω・)ノ ひとつ屋根の下で、あんちゃんがしょっちゅう言っています 「そこに愛はあるのかい?」。 そこに愛があれば、見えないけど伝わるはずです🍀 このあんちゃんの名言は大好きです🙈 のりぴーの名言は、「うさぎって寂しいと死んじゃうんだから!」でしょうか。 あの頃は可愛かった…(/o\) また話が飛びましたが、きっとそこには愛があるのでしょう、それでいいじゃないですか😋 わたしはそう思います🐣 的はずれな意見でしたならごめんなさいね(笑) ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! …🐙也さんは降谷kjに生まれてくる予定なんですね(笑) いいですねそれ、ボインちゃんと結婚も出来ますね(*`Д´*)裏山! 山っプ直線は、やっぱりGPS が弱いのかな~と💦 山頂からスタートって…(笑) 🐙也さんレベルだと問題ないと思いますがわたしレベルが行ったことないお山に入る時にこれだと不安なので、どげんかせんといかんですね(ΘдΘ) HH は貼りませんが🙈してみるかもです🐣 詳しくありがとうございます(*’ー’*)ノ
      2018.10.06(土) 01:08
    • 蛸也
      えと、キャッチボールの件は理解しておりました。 きっとその事だろうなと解釈してましたが。 が。 ふえぇぇぇぇ😭😭😭😭
      2018.10.04(木) 23:19
    • 蛸也
      おはようございます(*´ω`*) 返信ありがとうございました🙇。 DAの話しだすとエンドレスになりそうですが、繋がりsunsetも超好きです😁。次に生まれ変わったら降谷ケンジに生まれてくる予定です😌。 直線になるのはなんなんでしょーね?。ひどい時は山頂からスタートした事になってたりします(笑)。今年に入ってそんな感じなので慣れましたけども🤣 YouTubeの件ですが、日記を書く編集画面(本文の下かな)に、「もっと詳しく」があるのでそれクリック→「動画を貼る」的な欄があるのでそこにURLを貼ると、あとは自動的にリンクされますよ😁。是非😄 本当は風景の動画やgoプロとかの動画を貼るんやと思いますけど…。シカトしてしつこく音源貼ってます(笑)
      2018.10.04(木) 23:17
    • *ありっ岳*
      p,s 語弊があるといけないので一応…(‘0’) キャッチボールしてほしいというのは、SOS の微弱な信号のくだりですヽ(・ω・)ノ ボール、キャッチしてあげてほしいな(/o\) という勝手な個人的意見でした ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィ
      2018.10.04(木) 14:33
    • *ありっ岳*
      蛸也さん☆ はじめましてでございます( ´-`) お優しいコメントありがとうでございますrhyme (rhymeって言っときゃいいと思ってますw) 蛸也さんの日記いくつか拝見させていただきました(^o^ゞ 山の話やテン泊の話も興味深いですが、山以外のお話しから、蛸也さんは、きっと慈愛の心の持ち主であるのだなあと、お人柄がチラチラと伺えるような日記は、読んでいて面白いです* …キャッチボールしてほしいです (/o\) D.A ファンタスティックですよね! ほんと全部繋がってる感じしますよね~ 繋がってるといえば、「繋がりSUNSET 」も好きです。 ズンチャカズンチャカヽ(*`Д´*)ノ🐙 蛸也さんも山っプ直線になるのですね、、 わたしはHUAWEIですが、HUAWEIで軌跡が途切れる事案についてみたいな記事をお友達が送ってくれたんですがまだ試せてないです ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! 話は飛びますがYouTubeはどうやってくっつけるのでしょうw(゜o゜)w スゴー 長くなりましたが、こちらも日記楽しみにしてますYO( ・∀・)ノ よろしく哀愁です。
      2018.10.04(木) 10:20
    • 蛸也
      あ、あと僕も山の話少しで山以外の話が長いタイプなので、勝手ながらこれからも楽しみに拝見させていただきます😆。
      2018.10.03(水) 06:57
  • まつかよ
    お山がケーキ仕立てになってますよ〜゚。(*^▽^*)ゞ とっても、Cute╰(*´︶`*)╯♡ みんなでワイワイ楽しんで登ってるのが、分かります〜🎶😊 彼岸花ロード、続いてると綺麗ですね😊 食欲の秋ですから、仕方ないですよ〜(‾̴̴͡͡▿•‾̴̴͡͡ʃƪ)
    2018.10.06(土) 11:02
    • まつかよ
      2018.10.07(日) 10:26
    • *ありっ岳*
      まつかよさん★ こんばんは~🌙 ですです、食欲の秋~(*`Д´*) 春夏秋冬食欲旺盛ですけどネ~🐷💛 🎂山ケ~キ~🎂🎁🎉😍 自己満です(笑)cuteって言っていただいてとっても嬉しいです🤣 まつかよさんもcuteで~す🤗🎶 最近マツキヨのコマーシャルがマツカヨ♪マツカヨ♪って聞こえます🤣
      2018.10.07(日) 10:17

新規投稿

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。初めてご利用になる方は「新規登録」をお願いします。