*ハピネス 阿蘇山*

2018.09.23(日) 日帰り Kumamoto
*ありっ岳*
*ありっ岳*

9月23日(日曜日) 阿蘇へ行ってきました( ・∀・)ノ 半年程前に草千里で丘ごはんをした以来で、お久しぶりの阿蘇です。 23日の地平線から太陽が昇る様子は大観峰で見ました🌄✨ 空が染まっていく瞬間暖かい気持ちに包まれて、朝焼けをしっかり目に焼き付けました。 ジュ~👀🕶️ お空のコンディションはバッチリじゃなかったみたいだけど、今日、この時は二度とないので、わたしにはこれ以上もこれ以下もなく、とっても美しい日の出でした。 wonderfulでbeautiful(’-’*)♪ 太陽、月、星なんかを見ていると惑星の神秘を感じて、改めて全てに感謝したくなります。 見ているだけで幸せ🌈 日の出を見たあと阿蘇山へ移動して、レッツ山登り~( *・ω・)ノ わたしはへなちょこ野郎なので、阿蘇山けっこうきつかったです😎💦 ペースを合わせるのに必死で、ふくらはぎフルスロットルでした🙈🙊🙉 ( ;∀;)丶(・ω・`) ヨシヨシ …セルフヨシヨシです。 でも結論は阿蘇山最高‼️でした~✨ ヾ(≧∀≦*)ノ〃✨ この一言に尽きる、砂千里もwakuwaku、山登り中の景色も素晴らしかったです✨ 下山後は、どんどこどんの湯へ行って、食事とお風呂😌♨️ この日は、秋分の日でもありました。 春分の日から半年後が秋分の日。 この約半年を振り返りながらこの日を過ごしました🌈 大切な時間を共有し合い、お互いに笑い合えることは大きな歓びです🌈 20日(秋の彼岸入り)、23日(秋分の日)、 24日(中秋節)、25日(満月)、26日(彼岸明け) 秋分の日は夏から秋に変わる日。 パッと変わるわけじゃないけど、本当にこの日を境に秋深くなりますね🌰🌾🍂 たまたまですが中日でもあるこの特別な日に阿蘇を訪れて、美しい景色を見て、色んな人に会って、こういう経験が出来たことが、わたしは嬉しかったです🐣 皆さんありがとうございました、お世話になりました🌈♪ まったくシンプルに書けなかった( ´-`) 山以外の話が長いと大統領に言われても気にしない( ´-`)

Asosan, Takadake, Nakadake 大観峰お久しぶり
大観峰お久しぶり
Asosan, Takadake, Nakadake まだかなぁ
まだかなぁ
Asosan, Takadake, Nakadake AM 5:53
AM 5:53
Asosan, Takadake, Nakadake 静かな日々の階段を
静かな日々の階段を
Asosan, Takadake, Nakadake 陽はまたのぼりくりかえす
陽はまたのぼりくりかえす
Asosan, Takadake, Nakadake 百合の咲く場所で
百合の咲く場所で
Asosan, Takadake, Nakadake Life Goes On
Life Goes On
Asosan, Takadake, Nakadake greateful days
greateful days
Asosan, Takadake, Nakadake 大好物
大好物
Asosan, Takadake, Nakadake 行ってみよ~やってみよ~う
行ってみよ~やってみよ~う
Asosan, Takadake, Nakadake おきゃん
おきゃん
Asosan, Takadake, Nakadake ロックオン
ロックオン
Asosan, Takadake, Nakadake ベタ踏みポイント
ベタ踏みポイント
Asosan, Takadake, Nakadake hi チ~ズ
hi チ~ズ
Asosan, Takadake, Nakadake よろしくメカドック ワンワン
よろしくメカドック ワンワン
Asosan, Takadake, Nakadake マサイ族の方たち並みに、だいぶ手前からこの「中岳」という字を認識したYちゃん
車内でのファンキー話面白かったYO
マサイ族の方たち並みに、だいぶ手前からこの「中岳」という字を認識したYちゃん 車内でのファンキー話面白かったYO
Asosan, Takadake, Nakadake une
une
Asosan, Takadake, Nakadake due
due
Asosan, Takadake, Nakadake trois
trois
Asosan, Takadake, Nakadake とび魚のバタフライ
とび魚のバタフライ
Asosan, Takadake, Nakadake 秋の空が綺麗
秋の空が綺麗
Asosan, Takadake, Nakadake 高岳だョ!全員集合
高岳だョ!全員集合
Asosan, Takadake, Nakadake nowロマンテック
nowロマンテック
Asosan, Takadake, Nakadake クッキー撮影してくれた
いただきマンモス
クッキー撮影してくれた いただきマンモス
Asosan, Takadake, Nakadake B面 粉糖でおめかし
B面 粉糖でおめかし
Asosan, Takadake, Nakadake パピちゃん!
おりこうさん!
パピちゃん! おりこうさん!
Asosan, Takadake, Nakadake いちにっ
 いちにっ
いちにっ  いちにっ
Asosan, Takadake, Nakadake 火口
火口
Asosan, Takadake, Nakadake よっこらしょういち
よっこらしょういち
Asosan, Takadake, Nakadake 涼やかな雲
涼やかな雲
Asosan, Takadake, Nakadake 風立ちぬ 湯気ポッポ~
風立ちぬ 湯気ポッポ~
Asosan, Takadake, Nakadake 風は秋色
風は秋色
Asosan, Takadake, Nakadake もうすぐ駐車場
どんどこどんの湯へレッツらゴ~
もうすぐ駐車場 どんどこどんの湯へレッツらゴ~
Asosan, Takadake, Nakadake どんどこどんにて皆でお肉を食べました。
mさんに盛られ過ぎた白米
どんどこどんにて皆でお肉を食べました。 mさんに盛られ過ぎた白米
Asosan, Takadake, Nakadake んもぉ~と言いながらまんざらでもない
んもぉ~と言いながらまんざらでもない
Asosan, Takadake, Nakadake 阿蘇山翌日、福岡に滞在していたNちんと、バキバキガチガチの体でランチ yummyyyy
Asosan, Takadake, Nakadake ドルチェがハロウィンverでした
思わず、きゃわい~と感激
まだ乙女心が残っていました
ドルチェがハロウィンverでした 思わず、きゃわい~と感激 まだ乙女心が残っていました
Asosan, Takadake, Nakadake ランチ後未定だったけど、彼岸花行こっか~となり、別のところへおでかけしていたYちゃんと合流して彼岸花を見に行きました
場所も、時間も全てがナイスタイミング
ランチ後未定だったけど、彼岸花行こっか~となり、別のところへおでかけしていたYちゃんと合流して彼岸花を見に行きました 場所も、時間も全てがナイスタイミング
Asosan, Takadake, Nakadake とってもきれいだね
とってもきれいだね
Asosan, Takadake, Nakadake 君は薔薇より美しい
君は薔薇より美しい
Asosan, Takadake, Nakadake うほうほ彼岸花ロード
うほうほ彼岸花ロード
Asosan, Takadake, Nakadake はい!チ~ズ→
はい!チ~ズ→
Asosan, Takadake, Nakadake パチッッ
パチッッ
Asosan, Takadake, Nakadake あいにくの雨だったけど、ウホウホ
あいにくの雨だったけど、ウホウホ
Asosan, Takadake, Nakadake Nちん、カッパッパ39!
Nちん、カッパッパ39!
Asosan, Takadake, Nakadake おピンク
おピンク
おきゃん
Asosan, Takadake, Nakadake 翌日も会えて嬉CY
笑い過ぎ注意報
翌日も会えて嬉CY 笑い過ぎ注意報
Asosan, Takadake, Nakadake My Revolution
My Revolution
Asosan, Takadake, Nakadake 9月27日の夜明け前 少しかけてもとっても美しい
9月27日の夜明け前 少しかけてもとっても美しい

山の安全は、ここから。無料で新規登録。 てんきとくらす