*ハピネス 阿蘇山*

2018.09.23(日) 2 DAYS Kumamoto
*ありっ岳*
*ありっ岳*

9月23日(日曜日) 阿蘇へ行ってきました( ・∀・)ノ 半年程前に草千里で丘ごはんをした以来で、お久しぶりの阿蘇です。 23日の地平線から太陽が昇る様子は大観峰で見ました🌄✨ 空が染まっていく瞬間暖かい気持ちに包まれて、朝焼けをしっかり目に焼き付けました。 ジュ~👀🕶️ お空のコンディションはバッチリじゃなかったみたいだけど、今日、この時は二度とないので、わたしにはこれ以上もこれ以下もなく、とっても美しい日の出でした。 wonderfulでbeautiful(’-’*)♪ 太陽、月、星なんかを見ていると惑星の神秘を感じて、改めて全てに感謝したくなります。 見ているだけで幸せ🌈 日の出を見たあと阿蘇山へ移動して、レッツ山登り~( *・ω・)ノ わたしはへなちょこ野郎なので、阿蘇山けっこうきつかったです😎💦 ペースを合わせるのに必死で、ふくらはぎフルスロットルでした🙈🙊🙉 ( ;∀;)丶(・ω・`) ヨシヨシ …セルフヨシヨシです。 でも結論は阿蘇山最高‼️でした~✨ ヾ(≧∀≦*)ノ〃✨ この一言に尽きる、砂千里もwakuwaku、山登り中の景色も素晴らしかったです✨ 下山後は、どんどこどんの湯へ行って、食事とお風呂😌♨️ この日は、秋分の日でもありました。 春分の日から半年後が秋分の日。 この約半年を振り返りながらこの日を過ごしました🌈 大切な時間を共有し合い、お互いに笑い合えることは大きな歓びです🌈 20日(秋の彼岸入り)、23日(秋分の日)、 24日(中秋節)、25日(満月)、26日(彼岸明け) 秋分の日は夏から秋に変わる日。 パッと変わるわけじゃないけど、本当にこの日を境に秋深くなりますね🌰🌾🍂 たまたまですが中日でもあるこの特別な日に阿蘇を訪れて、美しい景色を見て、色んな人に会って、こういう経験が出来たことが、わたしは嬉しかったです🐣 皆さんありがとうございました、お世話になりました🌈♪ まったくシンプルに書けなかった( ´-`) 山以外の話が長いと大統領に言われても気にしない( ´-`)

大観峰お久しぶり
まだかなぁ
AM 5:53
静かな日々の階段を
陽はまたのぼりくりかえす
百合の咲く場所で
Life Goes On
greateful days
大好物
行ってみよ~やってみよ~う
おきゃん
ロックオン
ベタ踏みポイント
hi チ~ズ
よろしくメカドック ワンワン
マサイ族の方たち並みに、だいぶ手前からこの「中岳」という字を認識したYちゃん 車内でのファンキー話面白かったYO
une
due
trois
とび魚のバタフライ
秋の空が綺麗
高岳だョ!全員集合
nowロマンテック
クッキー撮影してくれた いただきマンモス
B面 粉糖でおめかし
パピちゃん! おりこうさん!
いちにっ  いちにっ
火口
よっこらしょういち
涼やかな雲
風立ちぬ 湯気ポッポ~
風は秋色
もうすぐ駐車場 どんどこどんの湯へレッツらゴ~
どんどこどんにて皆でお肉を食べました。 mさんに盛られ過ぎた白米
んもぉ~と言いながらまんざらでもない
阿蘇山翌日、福岡に滞在していたNちんと、バキバキガチガチの体でランチ yummyyyy
ドルチェがハロウィンverでした 思わず、きゃわい~と感激 まだ乙女心が残っていました
ランチ後未定だったけど、彼岸花行こっか~となり、別のところへおでかけしていたYちゃんと合流して彼岸花を見に行きました 場所も、時間も全てがナイスタイミング
とってもきれいだね
君は薔薇より美しい
うほうほ彼岸花ロード
はい!チ~ズ→
パチッッ
あいにくの雨だったけど、ウホウホ
Nちん、カッパッパ39!
おピンク
おきゃん
翌日も会えて嬉CY 笑い過ぎ注意報
My Revolution
9月27日の夜明け前 少しかけてもとっても美しい