一年峰 円仁 慈覚大師🙏

2023.05.14(日) 日帰り

いつかここ 一年峰行ってみたかった。 フォローして頂いてる方の、一年峰の薮スタートして3つの山々を巡るレポ⛰の軌道ログを読み込もうとしても・・・ データ完了にならない🤣←やっぱヤバいゼ💦 正直、一年峰だけでは・・・足りないもんね。 でね♪ここ一年峰は円仁(慈覚大師)が開山⛰したと云う。 是非ともあの立派な山寺(立石寺)を開いた円仁様の軌跡(一年峰)を辿りたいな♪ と。 館山・早坂山編⛰へとつづく♪

文殊山・一年峰 ここからスタート
左側には約8台位の駐車場🚙あり♪
ここからスタート 左側には約8台位の駐車場🚙あり♪
文殊山・一年峰 ヒラヒラとあの青いヤツと飛び方が似ていて、思わず鬼滅の刃のモデルかな?
っておもた♪
ヒラヒラとあの青いヤツと飛び方が似ていて、思わず鬼滅の刃のモデルかな? っておもた♪
文殊山・一年峰 本堂があったらしい
本堂があったらしい
文殊山・一年峰 いたる所に 巨大な岩🪨があった
いたる所に 巨大な岩🪨があった
文殊山・一年峰 ビッキ🐸岩
ビッキ🐸岩 眼の部分は人工的に掘った感があったが、あえて直視しないよーにする😅
文殊山・一年峰 ざぶ〜〜〜ん的な🌊
ある意味 俺の必殺技シリーズに加えてやっても良いぞ♪😅
ざぶ〜〜〜ん的な🌊 ある意味 俺の必殺技シリーズに加えてやっても良いぞ♪😅
文殊山・一年峰 ここはビルマか💦
ここはビルマか💦
文殊山・一年峰 梯子があったが
これから梯子するよてーだ。(館山・早坂山の事ね⛰)
「さ さすが円仁🙏」

(な 何故に俺の未来を知ってるー⁉️)←いーから早よ登れ💢
梯子があったが これから梯子するよてーだ。(館山・早坂山の事ね⛰) 「さ さすが円仁🙏」 (な 何故に俺の未来を知ってるー⁉️)←いーから早よ登れ💢
文殊山・一年峰 一青窈
君ぃ〜と 好きな〜 人とがぁーーー
100年 続きぃ〜 ますぅ〜
よぉおぉにぃ〜〜〜〜♬

(脳内再生レパートリー豊富なとと🌏YouTube♬)😎
チャンネル登録よろしぐ🤣←そんなんしてねーがら♪
一青窈 君ぃ〜と 好きな〜 人とがぁーーー 100年 続きぃ〜 ますぅ〜 よぉおぉにぃ〜〜〜〜♬ (脳内再生レパートリー豊富なとと🌏YouTube♬)😎 チャンネル登録よろしぐ🤣←そんなんしてねーがら♪
文殊山・一年峰 巨石🪨の下にあった
不動様🙏
右側からは 心地よい風を 感じる♪
巨石🪨の下にあった 不動様🙏 右側からは 心地よい風を 感じる♪
文殊山・一年峰 天狗 そら 一般人からしてみれば 天狗様だったんだろ〜ね。
天狗 そら 一般人からしてみれば 天狗様だったんだろ〜ね。
文殊山・一年峰 紙飛ばし⁉️
謎。
式神か💦
紙飛ばし⁉️ 謎。 式神か💦
文殊山・一年峰 只今絶賛絶壁絶好調な中畑さん⚾️←意味不明💦

「そーーーですねー 絶好調✌️」
「そーーーですねー 甘く入ってきたので♪」
「そーーーですねー またチャンスがあったら 狙います⚾️」
只今絶賛絶壁絶好調な中畑さん⚾️←意味不明💦 「そーーーですねー 絶好調✌️」 「そーーーですねー 甘く入ってきたので♪」 「そーーーですねー またチャンスがあったら 狙います⚾️」
文殊山・一年峰 🙏
🙏
文殊山・一年峰 シンボル的な樹♪
シンボル的な樹♪
文殊山・一年峰 誰も居なくて 落ち着く♡

みろよ♪
あーのっ 雲✌️
誰も居なくて 落ち着く♡ みろよ♪ あーのっ 雲✌️
文殊山・一年峰 岩のカラーが縦 横 絶妙な配色感♡
綺麗だよ♡
岩のカラーが縦 横 絶妙な配色感♡ 綺麗だよ♡
文殊山・一年峰 断崖絶壁の真下的な 画。
そんな末恐ろしくもない高さですよーーー(棒読み)
断崖絶壁の真下的な 画。 そんな末恐ろしくもない高さですよーーー(棒読み)
文殊山・一年峰 梯子♡
梯子♡
文殊山・一年峰 またまた
ざぶ〜〜〜ん🌊

って必殺技の名称緊急募集中❤️
またまた  ざぶ〜〜〜ん🌊 って必殺技の名称緊急募集中❤️ (全てカタカナでなーーー🤣)←めーれいすんな💢ばーろーがっ✌️
文殊山・一年峰 お♪😅

またまたまた・・・
ざっぶ〜〜〜〜〜〜ん🌊🌊🌊

しつこい時言ってね❤️ ←🙏
お♪😅 またまたまた・・・ ざっぶ〜〜〜〜〜〜ん🌊🌊🌊 しつこい時言ってね❤️ ←🙏
文殊山・一年峰 あれま♪

ビッキ🐸君

オサレ✨さんだね〜い✌️
あれま♪ ビッキ🐸君 オサレ✨さんだね〜い✌️
文殊山・一年峰 手招きされたので♪
ここに来た主をお伝えさせて頂きました🙏
手招きされたので♪ ここに来た主をお伝えさせて頂きました🙏
文殊山・一年峰

なんともいえない 角度感♪
なんともいえない 角度感♪