活動データ 日記 活動データ タイム 02:18 距離 9.5km のぼり 275m くだり 275m 平均ペース 表示 地図 交野山・国見山 タグ コロッケとつながるよろこび GPXファイル ダウンロード チェックポイント DAY 1 合計時間 2 時間 18 分 休憩時間 3 分 距離 9.5 km のぼり / くだり 275 / 275 m 12:52 31 13:23 13:26 13 甘南備山登山口 13:39 甘南備山 13:40 13:47 神南備神社 13:47 1 24 甘南備山 15:11 活動詳細 すべて見る あいにくの天気ですが、コロッケを買いに行ってきました😆 よかったらご覧ください👇 今日は午後から天気は下り坂…明日も…😓 午前中は膝の病院、昼一番は子供部活送迎、夕方は車の点検…と空き時間は3時間弱。。サクッとコロッケ買いにいけるとこへ😆ソンナムリニイカンデモ💧 登山口までロードのタイムが約1時間… 早歩きで向かいます😊アメガシンパイ☂️ 上の橋みたいなの地図で見たら水路? 飛び出しお嬢ちゃん😊 左手と左足が同時にでてますよー😆 飛び出し坊っちゃん😊 こちらは右手と右足が同時ですねー😆 で、目がキラキラ輝いています♪アタマチョットパーマッポイ 一休さんで有名なお寺 酬恩庵(しゅうおんあん) http://www.ikkyuji.org 見えている山が今日のお山です😊 まだ天気は持ちそうかなー♫ 登山口まで900m 駐車場🅿️ありました。ヒロイデス🚗 左は作業車用の舗装道、右から行きます 整備されたいい道です😊 ここを左へ 歩きやすい🚶♀️ おーー!トイレあります♫ 舗装路に合流、そして分かれを左へ いろんな道があります😆コレ右へ 見晴らしヨシです♫ 着きましたー♫甘南備山👍 離れたとこに三角点あるので移動します😊 ここをグリっと左へ 下山道を行きます 看板あり👉 看板アリ👉 三角点に到着❗️ 下山途中、赤線から離れてしまいましたが、ここしか道がなく… 赤線ではないルートがしっかりした看板付きでありました😆ナンヤロー ここも赤線でないルート…😅 ここです😊 赤線に戻りました😆いい道です 堰です またまた合流を右へ 生活道路まで下ってきました。 来た道と違う道を歩きます😆 また飛び出しお嬢ちゃんです♫ この男子と女子の比率はどうしてるのかが疑問❓ 半々なのか…自治会さんの発注次第?😆 と、あっ‼️ 裏側が男の子ですやん‼️ 両面印刷でしたかー笑笑👍ナルホドー😆 一休寺が近いだけあって、とんち峠😆笑笑 雨がキツく降り出しましたー😓☂️ カッパ着ます 新田辺駅前まできましたが、気になるお店が😆 ようやく今日のコロッケ屋さんに到着😆 ミートショップヒライ 京都府京田辺市河原食田10-48 コロッケは揚げてあるのを購入しました♪ 1つ80円 やや小さめで持った感じ柔らかいです😊 では、いただきます🙏 パクリ❗️んまーーい😆 舌触り柔らかでイモの味とほんのり肉の風味があり美味しいです😋 雨になりましたがなんとか無事買い物できました😆 最後までご覧いただきありがとうございました♫ おまけ カバー写真 もしも不適切なコンテンツをお見かけした場合はお知らせください。 不適切な利用を報告