すべて見るホントは日向山で山ランチ🍽 ホットサンド作っちゃう~?🤣 なはずだったのに… 木曜日の夕方にてんくらCになってしまい、泣く泣く延期に(T^T) どーしよーかなー?🤔 ドライブ🚗しながら、行けそうな🗻行こうかなー?🤔と考えてる金曜日←いや!仕事しよ?!w そんな時一緒に日向山に行くはずだった、さっ○さんから筑波山朝活のお誘いが😆 行く!行きます!!行かせてくだい!!! 旦那さんにLINEで報告すると 雨だぜ?マジかよww 君たちばかですか←褒め言葉です とお褒めのお言葉を頂きました( *¯ ꒳¯*)フフン 1時に起きる。 おはよ!って家族はまだ寝てないw ゆで卵食べるw えっ?夜食?朝食?🤣のツッコミが🤣 4時半にインター近くのコンビニ集合だからねー! 2時に出発🚗³₃ まだ降ってない!しかし、途中から土砂降り🤣 車内で1人大爆笑w さっ○さんと合流して筑波山の駐車場へ。 到着すると、雨降ってなーい🤣 これなら行ける! ウキウキで出発٩(ˊᗜˋ*)و 新緑と水滴がいい感じ✨ 空気もひんやりして気持ちいい✨ ガスガスで山頂の眺めは期待していなかったけど、思わぬ絶景に感動(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ ) ふっ😏勝った😏と心の声が漏れて爆笑w 山頂を後にして、初の東筑波へ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク クワガタソウとかカキドオシとかなんか可愛いお花が咲いているらしいφ( •ω•́ )フムフム... 途中、日当たりが良さそうな場所が出てくると… たらの木ないかな?🤔🤣 そっちかーい!w 結局、お花もたらの木も見つからず(´・ω・`) 東筑波ハイキングコース! 侮っては行けません!(`-ω-´)✧ 本気で迷いました:( ;´꒳`;): 無事に登山道に出て一安心ε-(´∀`;)ホッ つつじが丘駅まで戻ってきて、ここで朝食?ランチ?🤔🤣 がまともっさんのコラボ写真を撮影して、さぁ帰ります😆 駐車場まで戻ってきたら、土砂降り☔️ฅ(º ロ º ฅ) やっぱり今日は勝った😏