お天道様☀️が呼んでらぁーーー♪ RUNる音楽る千歳山⛰ べいべ〜♪

2023.05.12(金) 日帰り

11日からかな ソラが抜け切ってるのは既読←⚠️LINEぢゃね〜🤣 そして今日もまぁー抜けてるぜっ☀️ 「あんだとよ♪ お天道様☀️」🙏 こりゃもーーーRUNる。って音楽🎧って千歳山⛰すらんなねったずーーー♨️ (今週忙しくって こーみえても仕事ぶりは真面目なんだぜっ♪ ばーろー♡)←ギャップ感があざとい🤣 「喜んでんのは 自然だけぢゃねーーー ととちゃん🌏も 嬉しくって 涙ちょちょギレるほど仕方ねーーーんだぜっ♪ べいべーーー🎧」⚠️多忙だったせいで解放感ありあり🪐 な週末♪ もぉ〜〜〜音楽🎧に集中ってまうと ついつい七日町や 八文字屋とか チロルとか🤣 植木市が終わってもーた薬師公園⛩とか・・・糞がっ♡ お天道様☀️ 俺の心を モテ遊び杉ぃーーーー♪ どんだけぇ〜〜〜☝️ へっ。しゃーないな。ばーろーが♡ 「あ〜〜〜ば〜〜〜YOっ(柳沢慎吾ちゃん風に)」👍

千歳山・猿岡山・戸神山 貴重な水場なの❤️
貴重な水場なの❤️
千歳山・猿岡山・戸神山 3段なヤツ。
3段なヤツ。
千歳山・猿岡山・戸神山 カモシカさん。
ってかホルスタイン🐄 入ってね?
(そんなカモシカは 知りませんシリーズ♪にふぉーまっと😅)
カモシカさん。 ってかホルスタイン🐄 入ってね? (そんなカモシカは 知りませんシリーズ♪にふぉーまっと😅)
千歳山・猿岡山・戸神山 今日は特別だな♪
今日は特別だな♪
千歳山・猿岡山・戸神山 背中ゴシゴシ♪  鼻周りゴシゴシ♪ 顎下ゴシゴシ♪
ん〜〜〜ん めんごっ✌️
背中ゴシゴシ♪ 鼻周りゴシゴシ♪ 顎下ゴシゴシ♪ ん〜〜〜ん めんごっ✌️
千歳山・猿岡山・戸神山 光ってんぢゃん♪
オラほの街。
光ってんぢゃん♪ オラほの街。
千歳山・猿岡山・戸神山 音楽🎧ジャンジャンってたら ここ・・・キャッスルに来てた♪
音楽🎧ジャンジャンってたら ここ・・・キャッスルに来てた♪
千歳山・猿岡山・戸神山 八文字屋 とーさつ📸
八文字屋 とーさつ📸
千歳山・猿岡山・戸神山 またまたの チロル♪
またまたの チロル♪
千歳山・猿岡山・戸神山 なんだっけ? 覚えらんねー💦
なんだっけ? 覚えらんねー💦 って覚える気きが素直に無いヤツ♪←「素直」の表現・・・あってます?🤣
千歳山・猿岡山・戸神山 山銀前の ツツジな通り。
山銀前の ツツジな通り。
千歳山・猿岡山・戸神山 ぶんしょーかん。ってみた♪
ぶんしょーかん。ってみた♪
千歳山・猿岡山・戸神山 暮れなずむ ぶんしょーかん。←金八か?🤣
暮れなずむ ぶんしょーかん。←金八か?🤣
千歳山・猿岡山・戸神山 横からのぶんしょーかん。←略して: 横ぶん。(ヨコモジ)
横からのぶんしょーかん。←略して: 横ぶん。(ヨコモジ)
千歳山・猿岡山・戸神山 植木市♪←ってか終わってんぢゃん💢
ばーろー♡
ってかゴミひとつねーぜっ♪
植木市♪←ってか終わってんぢゃん💢 ばーろー♡ ってかゴミひとつねーぜっ♪
千歳山・猿岡山・戸神山 あの有名な 10円のデザイン♪←嘘でーす✌️
あの有名な 10円のデザイン♪←嘘でーす✌️
千歳山・猿岡山・戸神山 まぁー家族のご祈祷🙏
まぁー家族のご祈祷🙏
千歳山・猿岡山・戸神山 裏手にあるとこね。
裏手にあるとこね。
千歳山・猿岡山・戸神山 またまた只今絶賛お天道様中ぅーーー☀️
またまた只今絶賛お天道様中ぅーーー☀️
千歳山・猿岡山・戸神山 奥にあるのは護国神社⛩

水面 も 周波数 と パルス♪
奥にあるのは護国神社⛩ 水面 も 周波数 と パルス♪
千歳山・猿岡山・戸神山 瀧山さん。 と 馬見ヶ崎川。
瀧山さん。 と 馬見ヶ崎川。
千歳山・猿岡山・戸神山 残雪の融雪した水が 田畑に流れる季節♪

いと 憂い 自然🌏。
残雪の融雪した水が 田畑に流れる季節♪ いと 憂い 自然🌏。
千歳山・猿岡山・戸神山 熱闘甲子園な 画。⚾️
熱闘甲子園な 画。⚾️
千歳山・猿岡山・戸神山 どーだ。
ばーろー♡
「人 と ゆー字はな〜〜〜♪」←ゆるく説教タイム⏰ 🤣

ってか?

コンパス?
どーだ。 ばーろー♡ 「人 と ゆー字はな〜〜〜♪」←ゆるく説教タイム⏰ 🤣 ってか? コンパス?
千歳山・猿岡山・戸神山 護国神社⛩  と 馬見ヶ崎川。

いと 流れ。
護国神社⛩ と 馬見ヶ崎川。 いと 流れ。
千歳山・猿岡山・戸神山 千歳山⛰  と 俺の13号。🤣←っだから恥ずかしぃーってありゃしねーーー。
千歳山⛰ と 俺の13号。🤣←っだから恥ずかしぃーってありゃしねーーー。
千歳山・猿岡山・戸神山 今日も ホント さんきゅ♪

また マブいお天道様☀️  魅せてくれっ✌️←ウチの愛妻のほーがふつ〜にマブいYO(マブい 世代さんな自分♪🤣)
今日も ホント さんきゅ♪ また マブいお天道様☀️ 魅せてくれっ✌️←ウチの愛妻のほーがふつ〜にマブいYO(マブい 世代さんな自分♪🤣)
千歳山・猿岡山・戸神山 おまけ♪
GW中にやっと💦 わかばしました✌️←わかばしましたって😅
皆様、たくさんの わかば♡あい ありがとう御座います🙏
おまけ♪ GW中にやっと💦 わかばしました✌️←わかばしましたって😅 ちな1匹しか食べてないんだけど、尻尾までよりも頭まで♪だっけよ自分のはね。←レアなたい焼きか⁉️ 皆様、たくさんの わかば♡あい ありがとう御座います🙏