おかわり⛰で千羽ヶ嶽へ👍 ずっと行きたく思ってたけど一人じゃ心細い、でも今回お付き合いしてもらいやっと行くことができました🎵 どーも皆さんありがとうございます🙇
移動して本日のメインへ🐰✨ 下から見上げる迫力の親指岳👍
は、行かんと千羽ヶ嶽だけね😅 皆さんお腹いっぱいでキラキラ出るかも?とかゆーてます🤣
大岩に出ました✨ キラキラ大丈夫👀?
ここで最初のロープ💦 仕入れた情報によると3カ所あるらしい👀
あなた美味しそうね🐸💖
このロープが最後ですよ~頑張れ~🎌←←このときはそう信じてましたが・・・😗♪
ピストンで戻ります🐌
下りは特に慎重に、ロープ掴んでしっかり足元確認してくださーい😬📣
めちゃ動き速いのです🐛💨
ここでもふりばさんに冷やしフルーツごちに✨ シャリシャリ🍍が染みる美味さ😆
~からの~醤油アイスおかわり🥄 メチャ🐴~い💖 けど、時間押してるのでゆっくりする間もなく港へ急げ🚘💦
🚢にギリ数分前に滑り込みセーフ💦 用事のSumiさんとは高松港でお別れ✋ 湯楽でさっぱり汗を流し♨
その後3人で焼肉🥩 ちょっと食い過ぎたけど💦めちゃ楽しかったー😆✨ 今日は皆さんお疲れ様でした✋
千羽ヶ獄 往復コース
- 1時間55分