今日は亀老山残業💦

2023.05.10(水) 日帰り

こんなに天気が良くて、空気も澄んで高い山々も見えて🤩こんな日に山登りに行けたら良いなあとか思いつつ休みはまだ先😂(あれだけ休みに行ってたのに😂) 最近は日もだいぶ長くなり、夕方もケッコー🐓明るい🤔 そう思ってると、去年も仕事が早く終わったらマッハで家に帰って用意して大島の亀老山にチャリンコで行って夕暮れのマジックアワー🤩に間に合ったなあ😙とか思いながら早く仕事終わらそうと必死💦でやったらほぼ定時😸 ちょっと時間的に間に合わなくて見れないカモー🦆😂とか思いましたが、こんな早く帰れるチャンスはたまにしかない😤とか思ったら即行動で行ってみました😂 あとこんなに坂も登ってなくて、正確には580メートル位です。

瀬戸内しまなみ海道(南エリア) す~定時ダッシュ💨からの家に帰って着替えて用意して6時前に出発💦
す~定時ダッシュ💨からの家に帰って着替えて用意して6時前に出発💦 日没は6時55分位なのでそれはちょっと過ぎそうだけど夕方のマジックアワーは見れるかなと思いつつ先を急ぎ、信号待ちで見上げた空が綺麗😙
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 糸山の造船所辺りのクレーン越しの夕暮れも素敵🪄✨です🤩
糸山の造船所辺りのクレーン越しの夕暮れも素敵🪄✨です🤩
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 来島海峡大橋の登り口のループの所も夕焼け綺麗🤩
来島海峡大橋の登り口のループの所も夕焼け綺麗🤩
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 早く行かなくては間に合わない😂とか思いつつもこの瞬間しか見れないと思ったら停まって一枚📷
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) いつもはチャリンコでもこの時間にはとっくに家に帰ってる位なんで、こういうのもちょっと新鮮✨✨
あの太陽が沈むまでに亀老山に行かなくては〜😂
来島海峡大橋の途中から
あと日没まで20分位でちょっとソレには間に合わなそう🙀
いつもはチャリンコでもこの時間にはとっくに家に帰ってる位なんで、こういうのもちょっと新鮮✨✨ あの太陽が沈むまでに亀老山に行かなくては〜😂 来島海峡大橋の途中から あと日没まで20分位でちょっとソレには間に合わなそう🙀
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 亀老山の登り口、最近は体重重いので15分以上とか、余裕でかかりそう💦
僕にとってはよく行ってますが亀老山ではなくで疲労山😆
亀老山の登り口、最近は体重重いので15分以上とか、余裕でかかりそう💦 僕にとってはよく行ってますが亀老山ではなくで疲労山😆
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 家の近くから信号捕まりまくりで実質亀老山駐車場まで1時間20位
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) もう夕焼け見て帰ってる車もケッコー🐓スレ違いましたが、まだ何台か居ましたがみんな帰り支度してました。
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 日の丸ANCHOR号
日の丸ANCHOR号
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 凄く見られてるカモー🦆😂
凄く見られてるカモー🦆😂
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 薄暗くなった階段を上ると(センサーで電気点きます✨)
薄暗くなった階段を上ると(センサーで電気点きます✨)
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) オーー😙なかなか良い感じ
オーー😙なかなか良い感じ
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 日が沈むのは間に合わなかったけど、マジックアワーには余裕で間に合った😸
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) こんな人工物と夕暮れも良いねえ🤩
こんな人工物と夕暮れも良いねえ🤩
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 良い感じ😙
良い感じ😙
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 出た🤩🤩
出た🤩🤩
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 今治市内方面
今治市内方面
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) これは遠くに西条辺りと奥に高い山々
これは遠くに西条辺りと奥に高い山々
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) もうちょい暗くなる位が一番綺麗🤩だと思うんでもうちょい粘ります。
待ってる間にイエーイ👍👍😂
もうちょい暗くなる位が一番綺麗🤩だと思うんでもうちょい粘ります。 待ってる間にイエーイ👍👍😂
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 風が強くて、こんな事もあろうかとウインドブレーカーも持ってきてたけど、日没と共に気温もイッキに下がり、足がショートのウエアなんで寒い🥶
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 橋のちょっと右の方に太陽が沈んでよそより赤目です🌄
橋のちょっと右の方に太陽が沈んでよそより赤目です🌄
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) ちょっとずつ暗くなってきた、もうそろそろ帰らないとご飯も食べてないし、また帰ったら9時コースだ🙀
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) もうちょい暗くなった位がもっと綺麗カモー🦆🦆🤩
もうちょい暗くなった位がもっと綺麗カモー🦆🦆🤩
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 星も見えます⭐✨
星も見えます⭐✨
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) ちょっとずつ暗くなり🤩
ちょっとずつ暗くなり🤩
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 橋も今治方面もライトが点いてちょっと明るくなり
橋も今治方面もライトが点いてちょっと明るくなり
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 帰ります、振り返って一枚
このくらいが一番僕的には綺麗☺️
帰ります、振り返って一枚 このくらいが一番僕的には綺麗☺️
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 出た🙀🐢
出た🙀🐢
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 行く途中で晩御飯の支度の良い匂いがしてたり、帰りも街中の飲食店から良い匂い😂お腹空いたなあ😂
信号待ちで国際ホテル
行く途中で晩御飯の支度の良い匂いがしてたり、帰りも街中の飲食店から良い匂い😂お腹空いたなあ😂 信号待ちで国際ホテル