【トレイルランニング】比企三山

2023.05.06(土) 日帰り

ほぼ仕事だった今年のGWは、最終日の日曜日のみ休みだったのに天気は悪そう。なので土曜日の半日仕事の午後に職場から東秩父へ直行。比企三山をトレイルランニングしてきました。 実に1年以上ぶりのトレイルランニングでしたが、やっぱり山で疲れるのは仕事で疲れるのと違って気持ちいい! 写真はあまり撮らなかったですが、動画作ってますので、後日UP予定。 【 装 備 】 未・・・未使用 キャップ:(NIKE) アンダーウェア:ドライナミック メッシュ ショートスリーブ(MILLET) Tシャツ:Hiker's T-shirt(atelierBluebottle) ゴアテックスジャケット:(THE NORTH FACE)未・・・未使用 タイツ:コンプレッションロングタイツ(c3fit) パンツ:ランニングパンツ(THE NORTH FACE) 軍手:(CAINZ)未・・・未使用 靴下:(injinji) シューズ:X-TALON ULTRA (inov8) ザック:FOCUS Ultra(Answer4) ファーストエイドキット 熊鈴 コンパス未・・・未使用 ハンドライト未・・・未使用 携帯トイレ未・・・未使用 ジンバル:OM5(DJI) 飲料1000mL 行動食(ジェル) ゴミ袋 スマホ:iphone13 pro(apple) 時計:Apple Watch(apple)

動画