ちょっと揚げパンを食べに🥖メットも買いに⛑️

2023.05.06(土) 日帰り

6 時間
2089 / 2100 m

連休も普通に働いてます。インフラなので 皆さんが休みの時に忙しくなる仕事です😓 仕事の合間にちょっと揚げパンを食べに⛰️ (JJ隊長、ちょっとシリーズのタイトル、ちょっとお借りします😅) ヘルニアが発症し、限界破裂寸前💥 早く連休終わって病院空いてくれー💦☠️ 手足痺れてきた、、走れない。 しかし揚げパン美味しかったですよ🥖 駅前の渋い隙間に店がありました。 パイクとそらさん😃 きさくな男前な店長です👨 昔食べた給食の揚げパンの好きやった😊 残ったら奪い合うくらい🥖🥊 山用のヘルメット、前の雪彦山でマナーとしても、安全としてもいるなぁと思いたち、被ってみんと解らんと調べてると、ええとこに店が🏬 Sky High Mountain Works さん。ナンガともコラボしてる‼️ しかし久しぶりに僕より腕太い人に出会いました笑 前腕、ビール瓶みたい🍾 昔の職場は、お前ら、そんな細い腕はあかんぞ❗️て良く言われたな😆 片手懸垂余裕でする、超人オジサンもおった😅 クライマーだね、この店長は🧗 色々詳しいし、品揃えも豊富やし、話してて楽しいし、またちょっと寄らせて貰います🏃‍♂️

六甲山・長峰山・摩耶山 今日のファッション。
水色と黒で合わせてみますた。

おブス?ちょいブス❓
今日のファッション。 水色と黒で合わせてみますた。 おブス?ちょいブス❓
六甲山・長峰山・摩耶山 山頂はモヤが凄い
山頂はモヤが凄い
六甲山・長峰山・摩耶山 横池と俺。
横池と俺。
六甲山・長峰山・摩耶山 寝癖がロックだね。

休みは面倒なのでヒゲを剃りません。
切られ役の雑魚とか、海賊のちょい役みたい😅
寝癖がロックだね。 休みは面倒なのでヒゲを剃りません。 切られ役の雑魚とか、海賊のちょい役みたい😅
六甲山・長峰山・摩耶山 今日は雨が降るんがわかってるからか、人がいない💦👭
今日は雨が降るんがわかってるからか、人がいない💦👭
六甲山・長峰山・摩耶山 俺と滝。
メットを入れるため、ノースフェイスの30Lザックを。
俺と滝。 メットを入れるため、ノースフェイスの30Lザックを。
六甲山・長峰山・摩耶山 おぅ!
強そうな神様👑
おぅ! 強そうな神様👑
六甲山・長峰山・摩耶山 人、いないね。
何故か僕が走るところは。
人、いないね。 何故か僕が走るところは。
六甲山・長峰山・摩耶山 どんな方々がお住みですかー❓
地中海のような
どんな方々がお住みですかー❓ 地中海のような
六甲山・長峰山・摩耶山 ここ?
ここ?
六甲山・長峰山・摩耶山 あら!なんか素敵な路地ね😆
あら!なんか素敵な路地ね😆
六甲山・長峰山・摩耶山 ヘェ〜
前から行きたかったんですよね🥖
ヘェ〜 前から行きたかったんですよね🥖
六甲山・長峰山・摩耶山 カレーとクリーム食べましたが、メチャ美味かった😋
今考えるとプレーンも良かったな。
新感覚揚げパンて感じ。懐かしくもある。

カレーはあっためてくれました。
カレーとクリーム食べましたが、メチャ美味かった😋 今考えるとプレーンも良かったな。 新感覚揚げパンて感じ。懐かしくもある。 カレーはあっためてくれました。
六甲山・長峰山・摩耶山 山登りの起点ですね⛰️
山登りの起点ですね⛰️
六甲山・長峰山・摩耶山 ここか❗️
山ショップは。
ここか❗️ 山ショップは。
六甲山・長峰山・摩耶山 凄いとこにあるな🧐
凄いとこにあるな🧐
六甲山・長峰山・摩耶山 予想に反して中は広い❗️
ラインナップも充実❗️
予想に反して中は広い❗️ ラインナップも充実❗️
六甲山・長峰山・摩耶山 目当てのフリーザと言われるヘルメットが❗️⛑️

腕が太くて気さくでダンディーな店長に会いに行ってください。
ちょっと羅将ハンみたいな😆
目当てのフリーザと言われるヘルメットが❗️⛑️ でも日本人の頭にあんまり合わないらしく、BD(ブラックダイヤモンド)の新作がしっくりきたので、そちらを💰 腕が太くて気さくでダンディーな店長に会いに行ってください。 ちょっと羅将ハンみたいな😆
六甲山・長峰山・摩耶山 黒糖焼酎の店、やってないね、、
洞窟みたいになってるね、、
黒糖焼酎の店、やってないね、、 洞窟みたいになってるね、、
六甲山・長峰山・摩耶山 似合いますか❓
似合いますか❓ ナンガとマイルストーンコラボのライト、、ポチっちゃいました🔦
六甲山・長峰山・摩耶山 今日は皆んな帰省してるので、お菓子で飲みましょう🍷
子供みたい、、💦
もろこし輪太郎は外せんでしょう。
今日は皆んな帰省してるので、お菓子で飲みましょう🍷 子供みたい、、💦 もろこし輪太郎は外せんでしょう。
六甲山・長峰山・摩耶山 今日モカさん🐱
二人で寝ようね😪
今日モカさん🐱 二人で寝ようね😪