コメント

• こももちゃん

あおのんさん🎵こんにちは‼️ わたし日光では前白根山~白根隠山あたりの稜線が一番お気に入りかも😆雪景色になる前にもう一度行けたらいいなぁ🎶今回も素敵な山行よかったですね~👍お疲れ様でした🎵

• あおのん

こももちゃん、こんばんは! 金精山、はじめて登ったんだけど、なかなかの登りごたえがあるお山ですね! 尾根歩きも楽しかったーーー😆 下山中は雨に降られましたが、気持ちのいい山旅でした😆

• やまぴょん

足大丈夫だった?

• どらみ

あおのんさん、こんばんわ😉脚のほうはどうですか? おっ、やはり行きましてね金精山経由⛰ 紅葉🍁が始まって綺麗ですねー やっぱ、山はイイね!⛰

• あおのん

こんばんは! 行ってしもターーーー! 金精峠ルート、面白かった😆 晴れの日にも行かなきゃネ‼️ あんよは今のところ大丈夫です! ありがと😃

• アイン

🗻 あおのんさん!こんばんは~ ☔ 雨の山行も楽しいものでしょう😅 🚶 これからも無理せずに 長~くゆっくりと楽しんでください🎵 🗻 山は いつでも待ってくれていますから🎵

• あおのん

アインさん、こんばんは! 久しぶりの山、楽しかったー😆 金精山、ロープやハシゴがお出迎え。 五色山から前白根の稜線。 白根隠山までの雰囲気漂う道。 いいっスね👍 途中の避難小屋って鳩胸財閥管理のやつですよね?目覚まし時計⏰がチャーミングでした😆 ご心配をおかけしました。 ちと頻度は下がりますが、ゆっくりやっていきますよん😃 月末行く予定だけど…

• アイン

• Yoko.Robby902

白根山の隣にこんな素敵な山があるんですね!⛰✨少し色づいた紅葉と五色沼の景色がとても綺麗ですね🍁 足は大丈夫ですか?無理しないでお大事にしてください☺️

• あおのん

yokoさん、おはよ! 隠山は錫ヶ岳に行く途中のお山。なんか山の標識がいい感じだし、白根山どーんってのもいいよね😆 天気が良けれサイコーだけど、これもこれでグッドなのだ👍 ご心配をおかけしまして… ゆっくり登ってゆっくり降りるように心掛けます😊

• ぱんだ

あおのんさん、お久しぶりです!白根の稜線いいですね〜🍁。県民としては年1回は行きたいところですね。金精山からは行ったことないのですがなかなか大変そう。古賀志のトレーニング役立ってますね😁

• あおのん

五色山からの尾根歩きは眺望はサイコーですね!金精山も結構な激坂でロープやハシゴが沢山あるしー😆

• ゆたごにあ

• 鳩胸もぐたん

あおのんサン復活━━━ッ👍 エガッタ✨エガッタ(*´∀`*)ノ

• あおのん

ワッハッハー 鳩胸くん! これはまだまだ序の口じゃ😆 次回予告‼️ 今度の週末!待ってろよ‼️ だから お願い、晴・れ・て❣️の巻

• 鳩胸もぐたん

晴れナイみたいだよ\(°∀° )/

• あおのん

ズコーッ そりゃないでやんす…(T ^ T)

コメントを投稿