コメント

• 栗駒

• 穂高

イニエスタが来たのでサポになりましたよ(笑)✋🏼😄

• 栗駒

プレミアムユーザー

私もイニエスタには会って握手はしたいと思っています。😁良いですね~👍

プレミアムユーザー

穂高さん😃こんばんにゃ(ФωФ) ローソク岩スゴ‼️カッコいい💕 見てるだけでめちゃ怖い😱 今日のポーズも決まってます😍

• 穂高

お、実家から戻ったみよぽんさんじゃないですか✋🏼😄なかなか天気が良くならずテン泊に行けないですね😅僕も少しだけ遠出したいと思っていますが、天気のせいで予定がたちませんわ(笑)😅🌿

プレミアムユーザー

秋雨前線のバカやろ〰️‼️ってか😰

• 穂高

そうです。秋雨前線のバカ野郎❗️です(笑)いいこと言いますね😁お陰でちょっとスッキリしました(笑)✋🏼😄

おやすみ🎵

• hichan

プレミアムユーザー

相変わずキマッテますなぁ👏 それよりも この構成の仕方 どないしてますのぉ? 真似たいけど その技がわかりましぇん😅

• 穂高

hiちゃんの場合、お洒落でスタイルいいし、そのままで絵になっているから構成の工夫は必要ないっしょ(笑)✌🏼😄🍀

• hichan

• 竜っぷ

• いのちゃん😃

• ぶんさ

• mami-カエルさん

穂高さん、おはようございます~十分スマートですよ🕴とにかくカッコイイ🌺

• 穂高

まみカエルさん こんばんは✋🏼😊過分なお褒めの言葉をいただいて恐縮です🙇🏻‍♂️いつも岩を登るときは忍者みたいなスタイルです(笑)梟の城という映画のDVDを見たら中井貴一さんが忍者を演じていて、その姿がカッコ良かったのです。少しその影響を受けているかもしれません(笑)✋🏼😅

• ハピネス

プレミアムユーザー

クライミング🧗‍♂️が出来ると忍者のようでカッコいいですね😊⛰✨

コメントを投稿