無性に歩きたくて。。。

2018.09.17(月) 日帰り

と、言うより。。。 何も考えず写真も撮らず。。。 無心に歩きたくて。。。 朝陽を見て稜線を歩こぅと脊振山に向かったの🎵 『ヘトヘトになるお山はやっぱいいよねっ🎵達成感がある🎵』 山友からのコメントの返事。 最近。。。私もそぅ考えていたところに ピンポイントに響くコメント🎵 カメラを手にしてから距離を歩いてない(^_^ゞ しかも。。年齢も手伝ってか体力も随分落ちてる⤵( ̄▽ ̄;)ハハハワラエナイ 膝も違和感ある( ̄▽ ̄;)クヤシッ 前ほどな距離を歩く自信がなかったけど 行けるとこまで歩いてみよぅ💪 とワクワク気分で脊振山に向かったら。。。 登山口入り口の車道が・・・ なんと、通行止め‼️になっとるやん( ̄▽ ̄;)エッ( ̄▽ ̄;)マジ( ̄▽ ̄;)ショック 行っても良いのかも。。。 だけど。。。 「自衛隊車両以外通行止め❗ご協力を。。。」と、なってる⤵( ̄▽ ̄;)チーン 思いつきの宝満山に急いで向かう💡 朝焼けをブスッとしながらチラリ見しながらねっ(*´σー`)エヘヘ 地震以来の久々の行者道を歩いてみたの🎵 随分道が変わってた(○_○)!! 無心に歩く🎵がテーマだったのに。。。 ツルニンジンに出逢い。。。 沢山のキノコが話しかけてくるし。。。 久々のガスに包まれた幻想的な登山道にも心奪われ。。。 時々。。。無心の方向が変わる (*´σー`)エヘヘスマホモオイテコナキャカナッ💦 行けるとこまで。。。 と、目的地を決めてなかったけど。。。12時には折り返す‼ そぅ決めて。。。 私なりのロング縦走を歩いて来たよ✌ パシャリタイムが休憩になったのかσ(^_^;)? 体力的には大丈夫だったけど。。。 膝だけがヘトヘトになりかけたっ(/ー ̄;) 毎日のトレーニング頑張ろぅ💪 そして・・・ カメラを持って行かなくても。。。 投稿枚数があまり変わってない事に驚いたぁ〰️(*´σー`)エヘヘ おしまいっ(^o^)/~~

宝満山・三郡山・若杉山 前日の夜🎵オレンジが濃い💕
脊振山もしっかり見えてたっ( ☆∀☆)
前日の夜🎵オレンジが濃い💕 脊振山もしっかり見えてたっ( ☆∀☆)
宝満山・三郡山・若杉山 宝満山に向かってとき( ̄▽ ̄;)
段々と白み始めて来たっ(/ー ̄;)ウッ
宝満山に向かってとき( ̄▽ ̄;) 段々と白み始めて来たっ(/ー ̄;)ウッ
宝満山・三郡山・若杉山 スタート直後🎵
正面より歩き易いやん(o’∀`)♪
スタート直後🎵 正面より歩き易いやん(o’∀`)♪
宝満山・三郡山・若杉山 何となく(*´σー`)エヘヘ
何となく(*´σー`)エヘヘ
宝満山・三郡山・若杉山 こっちを通って良かったぁ➰(o’∀`)♪
と、思ってた気がするっ(^_^ゞ
こっちを通って良かったぁ➰(o’∀`)♪ と、思ってた気がするっ(^_^ゞ
宝満山・三郡山・若杉山 あ➰(ノ≧∀≦)ノ
あ➰(ノ≧∀≦)ノ
宝満山・三郡山・若杉山 ツルニンジン( ☆∀☆)オヒサシブリ➰
ツルニンジン( ☆∀☆)オヒサシブリ➰
宝満山・三郡山・若杉山 風があってブレるブレる💦💦
ここで随分なロスタイム(*´σー`)エヘヘ
風があってブレるブレる💦💦 ここで随分なロスタイム(*´σー`)エヘヘ
宝満山・三郡山・若杉山 蕾も可愛いぞいっ(o’∀`)♪
蕾も可愛いぞいっ(o’∀`)♪
宝満山・三郡山・若杉山 細➰いツルに咲いてたです🎵
細➰いツルに咲いてたです🎵
宝満山・三郡山・若杉山 行者道を抜けたっ🎵
沢山のツユクサの中に・・・
行者道を抜けたっ🎵 沢山のツユクサの中に・・・
宝満山・三郡山・若杉山 1輪だけ( ☆∀☆)
1輪だけ( ☆∀☆)
宝満山・三郡山・若杉山 ワサワサ🎵
ワサワサ🎵
宝満山・三郡山・若杉山 いつものルート🎵
いつものルート🎵
宝満山・三郡山・若杉山 山頂🎵
何も見えないっ(^_^ゞ
山頂🎵 何も見えないっ(^_^ゞ
宝満山・三郡山・若杉山 あれっ?
いつの間にかお洒落になってる(o’∀`)♪
あれっ? いつの間にかお洒落になってる(o’∀`)♪
宝満山・三郡山・若杉山 何にも見えないから。。。
岩にディスプレーされたここで朝ごはん🎵
何にも見えないから。。。 岩にディスプレーされたここで朝ごはん🎵
宝満山・三郡山・若杉山 下る🎵
下る🎵
宝満山・三郡山・若杉山 実も規則正しく🎵(*´σー`)アタリマエカッ
実も規則正しく🎵(*´σー`)アタリマエカッ
宝満山・三郡山・若杉山 でっかい木🎵
今日は雰囲気が違って見えた🎵
あっ‼️帽子が写ってしまったっ💦
でっかい木🎵 今日は雰囲気が違って見えた🎵 あっ‼️帽子が写ってしまったっ💦
宝満山・三郡山・若杉山 スマホは良い➰✌
歩きながらも撮れる✌
スマホは良い➰✌ 歩きながらも撮れる✌
宝満山・三郡山・若杉山 暑くもなく寒くもなく。。。
暑くもなく寒くもなく。。。
宝満山・三郡山・若杉山 気持ち良く歩けるぅ(ノ≧∀≦)ノ
気持ち良く歩けるぅ(ノ≧∀≦)ノ
宝満山・三郡山・若杉山 幻想的💕なガス道🎵
幻想的💕なガス道🎵
宝満山・三郡山・若杉山 ワッサワサ🎵
ワッサワサ🎵
宝満山・三郡山・若杉山 The autumn🎵
The autumn🎵
宝満山・三郡山・若杉山 下から~
下から~
宝満山・三郡山・若杉山 と、上から(*´σー`)エヘヘナニヤッテンダカ
と、上から(*´σー`)エヘヘナニヤッテンダカ
宝満山・三郡山・若杉山 一応寄っとこっ✌
一応寄っとこっ✌
宝満山・三郡山・若杉山 んん➰素敵🎵
大好きなとこ( ☆∀☆)
んん➰素敵🎵 大好きなとこ( ☆∀☆)
宝満山・三郡山・若杉山 着いたです✌
多少。。。時間オーバー気味(^_^ゞ
どこまで行けるやろかっ(^_^ゞ
着いたです✌ 多少。。。時間オーバー気味(^_^ゞ どこまで行けるやろかっ(^_^ゞ
宝満山・三郡山・若杉山 この子達もワッサワサ居たよっ🎵
白にチョンと紫が良い感じ(o’∀`)♪
この子達もワッサワサ居たよっ🎵 白にチョンと紫が良い感じ(o’∀`)♪
宝満山・三郡山・若杉山 ギンリョウソウもあちこちと🎵
ちょいとキモい気もするけど(^_^ゞ
ギンリョウソウもあちこちと🎵 ちょいとキモい気もするけど(^_^ゞ
宝満山・三郡山・若杉山 正面🎵
何故か?ひょっこりはんを思い出したσ(^_^;)?
正面🎵 何故か?ひょっこりはんを思い出したσ(^_^;)?
宝満山・三郡山・若杉山 てろり➰んって見えたです🎵
色んなキノコ🍄が。。。
誘ってくる(*´σー`)エヘヘ
二人に一人は。。。
無視してみたっ(*´σー`)エヘヘ
てろり➰んって見えたです🎵 色んなキノコ🍄が。。。 誘ってくる(*´σー`)エヘヘ 二人に一人は。。。 無視してみたっ(*´σー`)エヘヘ
宝満山・三郡山・若杉山 けど。。。
どーしても無視出来なかったとです
(*´σー`)エヘヘ
けど。。。 どーしても無視出来なかったとです (*´σー`)エヘヘ
宝満山・三郡山・若杉山 デカ過ぎるっ(○_○)!!
ボトルこのまま置き忘れ。。。
後程回収(^-^ゞ
デカ過ぎるっ(○_○)!! ボトルこのまま置き忘れ。。。 後程回収(^-^ゞ
宝満山・三郡山・若杉山 ここで折り返す‼
良く見ると「平成31年」となってて。。。
ここで折り返す‼ 良く見ると「平成31年」となってて。。。 しばし「今何年だっけ(・_・?)」と悩む(((*≧艸≦)ププッ
宝満山・三郡山・若杉山 ん?膝が重いんだけど(・・;)
と、思いながら歩いてた気がするです(*´σー`)エヘヘ
ん?膝が重いんだけど(・・;) と、思いながら歩いてた気がするです(*´σー`)エヘヘ
宝満山・三郡山・若杉山 ここにブルーちゃん🐝いたらなぁ➰✌
ここにブルーちゃん🐝いたらなぁ➰✌
宝満山・三郡山・若杉山 うわぁ‼️(ノ≧∀≦)ノ( ☆∀☆)
まさかっ見れるとは💕
うわぁ‼️(ノ≧∀≦)ノ( ☆∀☆) まさかっ見れるとは💕
宝満山・三郡山・若杉山 キャンプ場の広場の端っこから小屋の裏にかけてめっちゃ大自生地🎵
まさに今どピーク💕
キャンプ場の広場の端っこから小屋の裏にかけてめっちゃ大自生地🎵 まさに今どピーク💕
宝満山・三郡山・若杉山 知り合ったお方と
無心に‼️(((*≧艸≦)ププッ
知り合ったお方と 「こんなにあるとめっちゃ綺麗ねぇ」と二人でに撮りまくるっ(*´σー`)エヘヘ 無心に‼️(((*≧艸≦)ププッ
宝満山・三郡山・若杉山 ミゾソバ。。。ボケるっ(^_^ゞ
こちらもたわわ🎵
ミゾソバ。。。ボケるっ(^_^ゞ こちらもたわわ🎵
宝満山・三郡山・若杉山 ベランダ3歩🎵
今日はイマイチだなっ⤵( ̄▽ ̄;)
片付け・・・お風呂・・・
ご飯の準備🍷・・・
友にLINEのお返事・・・
ん?(・_・?)ソトガミョウニアカルイ・・・
ベランダ3歩🎵 今日はイマイチだなっ⤵( ̄▽ ̄;) 片付け・・・お風呂・・・ ご飯の準備🍷・・・ 友にLINEのお返事・・・ ん?(・_・?)ソトガミョウニアカルイ・・・
宝満山・三郡山・若杉山 いゃ➰ん、焼けてるやーん💕
いゃ➰ん、焼けてるやーん💕
宝満山・三郡山・若杉山 真っ赤‼
皆見てるかなぁ💦💦
連絡する時間がないっ(;´゚д゚)ゞ
真っ赤‼ 皆見てるかなぁ💦💦 連絡する時間がないっ(;´゚д゚)ゞ
宝満山・三郡山・若杉山 にしても。。。良く焼けてるぅ💕
にしても。。。良く焼けてるぅ💕
宝満山・三郡山・若杉山 皆も見てますよぅに。。。
皆も見てますよぅに。。。
宝満山・三郡山・若杉山 と、言うわけで。。。
ソロソロ「かんぱーい」しましょっと!
今日は手抜きのお肉(*´σー`)エヘヘジツハニガテ
と、言うわけで。。。 ソロソロ「かんぱーい」しましょっと! 今日は手抜きのお肉(*´σー`)エヘヘジツハニガテ
宝満山・三郡山・若杉山 持って行き忘れた🍇がデザートに早変わり✌

と、編集しながら。。。
今朝の朝焼けも凄かった事を知り。。。
多少凹むっ(*´σー`)エヘヘ おしまい(^o^)/~~
持って行き忘れた🍇がデザートに早変わり✌ と、編集しながら。。。 今朝の朝焼けも凄かった事を知り。。。 多少凹むっ(*´σー`)エヘヘ おしまい(^o^)/~~