すべて見る亀さんからご連絡を頂き5月1日に活動が決定‼️ すると「ツツジロール💠🍩」が見頃だと提案して頂きました。 「岳人」のコースは亀さんのご案内でいつもお世話になり感謝しております🥰 歩いたコース⛰️ 近鉄額田駅~タタラ山~生駒山上遊園地~暗峠~ぼくらの広場~旗立山~なるかわ園地~みはらし休憩所~神津嶽~枚岡神社~枚岡駅 額田駅を出発‼️ 少し登ると絶景✨️ 目の前にあべのハルカス🏙️ 大阪平野がバッチリ見えました👀 タタラ山⛰️を越え生駒山上遊園地に到着‼️ 遊園地🎠🎡🎢は入場無料💞 昨年、同級生登山部で行った時は祝日🎌でどの乗り物🎠🎡🎢も大行列‼️ 今日は平日でガラガラ…💡 ってことで急流すべり🛶に乗りました‼️ 遊園地で遊ぶなんて久しぶりすぎて本当に楽しい🎵 船🛶から見えた絶景は最高でした❣️ 亀さん、ナカジョウさんお付き合いありがとうございました(^.^)(-.-)(__) そして汽車🚂の線路の中にある生駒山⛰️頂上🚩一等三角点🔺に立ち寄り美しい藤棚💠の下でランチタイム🍴 5月は私のお誕生日月💞 ランチ🍴後に亀さんとナカジョウさんがモンブランロールケーキ🎂とコーヒー☕とバルーン🎈でステキなお誕生会を開いてくださいました‼️ ピンクのバルーンはとっても華やか✨️ 誕生日はいくつになっても嬉しい🎵 プレゼント✨🎁✨も頂きありがとうございました(^.^)(-.-)(__) 暗峠に向かって歩くとナビさんマリリンさんとの嬉しい出逢い💝 お二人はツツジロール💠を堪能され生駒山⛰️を目指されるようで私達とは逆のようです。 楽しい時間ありがとうございました(^.^)(-.-)(__) そして本日のメイン、なるかわ園地のツツジの広場へ💠 見頃を迎えたツツジロール💠🍩は圧巻✨️ 青空💙に映え美しく見惚れました💝 晴天☀️に恵まれ絶景とツツジロール💠🍩を堪能✨️ ステキなお誕生会🎂㊗️をして頂き感激✨️ 亀さん、ナカジョウさん、楽しい1日ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)