月例ミクサー【2023年4月】

2023.04.30(日) 日帰り

昨日から降り続いた雨が上がったので、4月最終日に三草山へ行ってきました✨ 周回したかったんですけど、雨でコンディションが悪いので、三草コースをピストンしてみました。 ところどころ泥濘んでたり岩場は滑りやすいので、一歩一歩慎重に進みましまた。なので、本日はタイムトライアルではありません。 結果ズボンは泥だらけでしたが、怪我なく無事に終えることが出来ました🫡 世間ではGWなのに、明日・明後日は仕事かぁ〜😭頑張ります。

三草山 いつもの🅿️からスタート。今日は車少なめですね。
しかし、雨上がりで少し蒸し暑いですね😅
いつもの🅿️からスタート。今日は車少なめですね。 しかし、雨上がりで少し蒸し暑いですね😅
三草山 雨は上がっても、登山道は川のように水が流れていますね😂
雨は上がっても、登山道は川のように水が流れていますね😂
三草山 雨上がりなので、ゆっくり進みます。
雨上がりなので、ゆっくり進みます。
三草山 岩場はムシムシします。既に暑い
🥵汗めっちゃかいてます。
岩場はムシムシします。既に暑い 🥵汗めっちゃかいてます。
三草山 いつも登りでは振り返らない昭和池。水上バイクされてる方がいらっしゃいます✨
三草山 気持ちいい登山道ですけど、めちゃくちゃ暑いです💦
気持ちいい登山道ですけど、めちゃくちゃ暑いです💦
三草山 岩場は半乾きですけど、慎重に登ります💦
岩場は半乾きですけど、慎重に登ります💦
三草山 山頂到着です。お一方いらっしゃいました。疲れた〜🥵
山頂到着です。お一方いらっしゃいました。疲れた〜🥵
三草山 山頂から📸✨👀新緑が綺麗な季節ですね。←途中全く新緑を見ていない男😅
三草山 タイムトライアルではないので、少し休憩します。本日はコーヒータイムは無しです😏
三草山 4月のスタンプGETです👍ギリ間に合った✨
4月のスタンプGETです👍ギリ間に合った✨
三草山 山頂のシンボルツリーの前で記念に📸✨👀昼寝していて寝癖がひどいので、珍しくキャップ被ってます😅
三草山 ここからゆっくり下山します。
ここからゆっくり下山します。
三草山 走りたいけど、さすがに今日は危ないので、我慢してます🙄
走りたいけど、さすがに今日は危ないので、我慢してます🙄
三草山 しかし、暑いです🥵夏は体力低下するので、苦手です。
しかし、暑いです🥵夏は体力低下するので、苦手です。
三草山 いつ見ても綺麗な昭和池。
いつ見ても綺麗な昭和池。
三草山 やはり登山道も泥濘んでますね。あと少し・・・
やはり登山道も泥濘んでますね。あと少し・・・
三草山 ゴール🏁なんとか月例ミクサー間に合ったぜ😎
またまたズボンは泥だらけ😭そろそろピークハントします👊
ゴール🏁なんとか月例ミクサー間に合ったぜ😎 またまたズボンは泥だらけ😭そろそろピークハントします👊