絶景トイレでスッキリしたし お腹も満たしたから そろそろ山行こう😊 次の行人岳も山頂近くまで車🚗³₃で行けたの🤭 今回はともろさんの足になるべく負担をかけないように、最短距離で行けるようにしたのです ということにして、楽々ピークハントしたかっただけ😄 長島は道がどこも綺麗で🚗³₃走りやすいよ あ、今日も後ろに乗っておしゃべりしてただけよ🤭 一応、軌跡は長島最高峰の大中岳です! 脇本海水浴場でおやつ食べて帰りました😊 よく喋って、よく笑って、よく食べて、モリモリ盛りだくさんな1日でした😊 今日も1日ありがとうございました❣️
またトイレ😄 鶴のオブジェとマップからは鶴の鳴き声が聞こえるから、ちょっとびっくりするよ😆 実はココも絶景トイレでした😊
石碑が沢山ね すごく雰囲気がいいよ
ラスカルだっけ オスカルだっけ🤭 今日は1日お世話になります😄🤩
ココにも『覗き』の修行があったよ 可愛岳にもあったよね 修行っていうか、今だとイジメだよね😢すぐ訴えられるね
お祈りされてる隣に山頂
オスカルと3人のマリーアントワネットでね💕︎ まだ引っ張っちゃった🤭
参道入口のかんばんは~です ともろさんが「長島は石が余ってるのかな」って名言吐かれてたよ😂 そう思わずにはいられないほど、石が多い町なのです
ヤブラーな2人🤭 おふたりとも藪なんてなんてことないね😆
ともろさん巨石に立ち向かってるのかな😳 巨石が点在する山ですよ
マリーアントワネットsae姫は本気で持ち上げそうになってたよ😄 じゃがいも貰って力が湧いたのかな🤭
大中岳は頑張れば車で行けそうな道を歩いたの
霧島に咲くノカイドウ見てみたかったな 来年の目標にしよー これはNOカイドウよ(笑)
素敵な雰囲気🥹
こちらもストーンサークルのような。。巨石が沢山 方位磁石また忘れたの😄
車を降りた途端、みかんの花の香りが🍊☺️ クンクンしちゃった😊
うふふ3分ねꉂ🤭 これで5座です
途中、桐の花が咲いてたの😊 先日の立田山では大木すぎて落ちてる花しか見れなかったから、見れてよかった😊
いっぱい遊んだらお腹もすくのよ 脇本海水浴場でおやつにしましょう🍪☕️💕 こどもの日にちなんで、鯉のぼりチーズケーキ🧀 欲しいのは絵心です😅
ビーチで2人は。。
必死でハマグリないか探してた😂 満ちててハマグリゲットならず
ほら、今流行りだから久々やっちゃいなよ😊 ベルサイユからカサスにマリオと盛りだくさんね😄
マリーアントワネットたちで ミポテンダーしました😊 今日は1日遊んでくれてありがとうございました❣️ 感謝♡
せっかく晴れたので☀️ 休憩ついでにまたもや
ベルサイユ宮殿に戻りました😊 オスカルが白馬で3人を送り届けてくれました😊とさ じゃがいもはじゃがバタで食べたよー😄