ゼロ→大野岳ミッション

2023.04.29(土) 日帰り

4年ぶり開催 4年前より深化した気がする‥‥ M度が(゚∀゚)

南九州市 南エリア 9k先の大野岳山頂展望広場まで行って戻ってくるもの  地元の知り合いは ドMマラソン と言う‥‥私もそれで間違いないと思う( ˘ω˘ )
南九州市 南エリア おてんば軍団集合〜
おてんば軍団集合〜 息子少年もおてんばシスターズにかっちぇてもろた(※鹿児島弁)
南九州市 南エリア ほぼゼロからのスタート

となると
!あのミッション^ ^
持っていくよ 軽石
三角点まで(゚∀゚)

最近調子よく走れる自信がない^^;

自己ベスト出そうにない走りなら、山頂三角点によっちゃうよ
ほぼゼロからのスタート となると !あのミッション^ ^ 持っていくよ 軽石 三角点まで(゚∀゚) 最近調子よく走れる自信がない^^; 自己ベスト出そうにない走りなら、山頂三角点によっちゃうよ
南九州市 南エリア それなのに最後尾に陣取る(゚∀゚)
それなのに最後尾に陣取る(゚∀゚)
南九州市 南エリア 立ち姿似てるなぁ^ ^

なぜ最後尾‥
それは
立ち姿似てるなぁ^ ^ なぜ最後尾‥ それは
南九州市 南エリア 最後尾でバンザイして
来年のポスターに写り込みたいからーーー(笑)
最後尾でバンザイして 来年のポスターに写り込みたいからーーー(笑)
南九州市 南エリア 最前列から見ると
500万人(ウソです)の後ろに

いるいる!
来年ポスターいただき(゚∀゚)
最前列から見ると 500万人(ウソです)の後ろに いるいる! 来年ポスターいただき(゚∀゚)
南九州市 南エリア スタート!

300万人ぐらい抜いてくぞー
スタート! 300万人ぐらい抜いてくぞー
南九州市 南エリア 早くも折り返してきた
こうちゃん♪
相性のいい大会だそう 自己ベスト目指してかっとぶ!
早くも折り返してきた こうちゃん♪ 相性のいい大会だそう 自己ベスト目指してかっとぶ!
南九州市 南エリア 次に
おてんばシスターズ爆速娘
ちえぴーさん
速い感伝わるでしょ♪
次に おてんばシスターズ爆速娘 ちえぴーさん  速い感伝わるでしょ♪
南九州市 南エリア ひいひい言いながら
山頂下展望駐車場折り返し
ひいひい言いながら 山頂下展望駐車場折り返し
南九州市 南エリア 4年前 折り返しまで60分
今回 折り返しまで59分
あれ⁉︎
これは山頂軽石イベントお預けにして
マジメに走らねば ( • ̀ω•́ )✧
4年前 折り返しまで60分 今回 折り返しまで59分   あれ⁉︎ これは山頂軽石イベントお預けにして マジメに走らねば ( • ̀ω•́ )✧
南九州市 南エリア おてんばシスターズ あつさん 登り中
マイペースを保つ(゚∀゚)
あと少しで折り返しだよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
おてんばシスターズ あつさん 登り中 マイペースを保つ(゚∀゚) あと少しで折り返しだよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
南九州市 南エリア 箱根駅伝復路 1区 山くだりランナーは

ちえぴーさん ラストスパート
今回も笑顔♪
箱根駅伝復路 1区 山くだりランナーは 『長いくだりが終わった平坦を登りに感じる』と言います。  大野岳マラソンもラスト2kそれ! ちえぴーさん ラストスパート 今回も笑顔♪
南九州市 南エリア たく8も
PB更新^ ^

このあと あつさんもゴール♪

ドMマラソン最高(゚∀゚)

山頂軽石 いまだ車の中 どうしよ〜
たく8も PB更新^ ^ このあと あつさんもゴール♪ ドMマラソン最高(゚∀゚) 山頂軽石 いまだ車の中 どうしよ〜
南九州市 南エリア 2回戦
ワープして 知覧 前田いちご農園
いちご大福づくり^ ^
2回戦 ワープして 知覧 前田いちご農園 いちご大福づくり^ ^
南九州市 南エリア おてんばも調理も心得たもの( ˘ω˘ )
和菓シスターズ♪
おてんばも調理も心得たもの( ˘ω˘ ) 和菓シスターズ♪
南九州市 南エリア むふ♪
出来たて 柔らかくてうまい
むふ♪ 出来たて 柔らかくてうまい
南九州市 南エリア はい あそびざんまい(゚∀゚)
はい あそびざんまい(゚∀゚)