コメント

• こーきち

プレミアムユーザー

?歳のバースデー&完走おめでとうございます🎉✨ いや~突っ込みどころ満載で笑かしてもらいました😆 愛情詰まってて羨ましい~😁 前回ギャップ萌え😍してハートを鷲掴みにされたおっさんも感動しましたよ(笑) ゆっくり休んでくださいね!

プレミアムユーザー

こうきちさん、ありがとうございます🤗 ホンマにあのジェル、一つ一つ読むとめっちゃ笑えました😆 ギャップ萌え😍でハート鷲掴み‼️ そんなん言うてくれる人がおるなんて、私もまだ捨てたもんじゃないですね。なーんて😜 今回からまたワイルド系に戻りました😅女子力アピール作戦で、半年に一回ぐらいはマイルド系まぜよ〜っと(笑)(笑)(笑)

• ゆりっぺ

プレミアムユーザー

YuriちゃんWおめでとう🎈 ほんまアンタはすごい❗️ takashiの心温まるプレゼント 嬉しいね〜✨ 足大丈夫〜?

プレミアムユーザー

ゆりっぺ、サンキュー😘 足の筋肉や関節は問題無し👍 水膨れのできた指4本のうち、3本は水出したら回復してんけど、一本だけ爪の周りに溜まってる水が抜けへんのか化膿してんのか、異常に痛いヤツがおる😡

• ツヨポン

プレミアムユーザー

ツヨポンさん、スタンプありがとうございます😊 (フルをすっ飛ばしての)初のウルトラ挑戦でしたが、なんとか時間内に完走できて良かったです🎶

• reds

プレミアムユーザー

ユリリン✨はぴぱ👍ぱぴぱ👍ぱぴこ~😆 バースデーランとはスゴっ🎵 熱中症にならんと完走できて何よりやねぇ👍 次回は100キロかな🎵

プレミアムユーザー

redsさん、おはようぱぴこ〜😆 そうそう、無理したら熱中症なるし、足攣ったことない私が攣ってしまったらヤバイと思って、真ん中らへんはダラダラしてました😝 そうでなくても、そんなずっとは走れないけど😅 redsさんが100km出るなら私も本気で考えますよ😁

• reds

プレミアムユーザー

100kmは自転車ならいけるけどwマラソンは無理やわ~😥 前に大阪マラソン嫁と歩いて(嫁は運動経験ZEROやからほとんど歩きw)6時間半やったしね😱 家で応援しとくわ~😁

• 初心者k

おー✨✨完走出来たんですかマジすげー! そして25歳(仮)の誕生日おめでとうございます🎉🎉🎉 次は100kmですね(·∀·)ニヤニヤ

プレミアムユーザー

kさん、ありがとうございます😊 なんとか完走出来ました☺️ あと1時間ぐらい早くゴールする計画やってんけどなぁ…🤔まぁ間に合ったから良かったけど、ちと悔しさも残ったかな😅 kさんが100km出るなら、私も一緒に😁

プレミアムユーザー

25歳に戻してくれてありがとう😊💕 上のほうのコメントでは、50歳まで逝っちゃってたからね😅💦

• だらにすけ

京丹後60㌔a完走スゴイですね! 僕も昔走った事あるなぁ、京丹後100㌔二回完走した。 今度100㌔一緒に出ましょう(笑)

プレミアムユーザー

マジですか⁉︎100km2回も‼️ それはスゴイですね✨ ぜひ‼️と言いたいとこですが、相当修行しないと100kmは到底ムリです😓 60kmならイケます(笑)

プレミアムユーザー

↑のredsさんと初心者kさんへの返信は、どうせお二人とも出ないだろうと思って、100kmは冗談で書いてるんですよ😅

• だらにすけ

いいえ、僕は本気ですよ! Yuri さんが100㌔走るって言うなら、僕も老体にムチ打って練習しますよ(笑)

プレミアムユーザー

ぎ、ぎ、ぎゃ、ぎゃー‼️😱😱 え、え⁉️😓😓😓 老体って、ほぼ歳同じですやん😓 い、い、1年後ですね💦 エントリーは5月ぐらいですよね😓 。。。。。。。。。。。

• あかさ

プレミアムユーザー

お誕生日おめでとうございます😊🎁🎂🎉そして60キロ完走も❗スゴいの一言😍。。そしてtakashiさんのヌリカベやら色々、友情が美しすぎて感涙💦💦。。お疲れ様でした😄🌸

プレミアムユーザー

あかささん、遅くなりました🙇‍♀️ ありがとうございます😊 また一歩、大阪のオバハン化が進みましたよ😅takashiくんは色々泣かしてくれますわ😭笑 60km、もう少し余裕やと思ってたんですが、暑さもあって結構キツかったです💦💦

• shimo

プレミアムユーザー

しもさん、スタンプありがとうございます😊 やはりウルトラは楽にはゴールさせてくれませんね😅今回初挑戦でしたので、とりあえずの目標は時間内ゴール。まぁそれはクリアできたんで良かったのですが…もし次があるとするなら、もう少し練習して行きたいです٩(^‿^)۶

コメントを投稿