コメント

プレミアムユーザー

えっ((((;゚Д゚)))))))けにゃさん しわいに出たんですか❗️それも完走とは…恐れ入りました(^◇^;)

プレミアムユーザー

こっそり出てました。 なんとかギリで完走したもののベストタイムより3時間落ち、疲労感は3倍増しです。

プレミアムユーザー

体調及び準備が不十分だったみたいですネ(^^; 来年 頑張ってくださいませ!

プレミアムユーザー

来年はテングさんもどうぞ( ・∀・)つ

プレミアムユーザー

ご勘弁を…(⌒-⌒; )

プレミアムユーザー

けにゃさんのご活躍を陰ながら応援しております(^^;

• アクバル

けにゃさん こんにちは~。 しわいマラソン完走お疲れ様です。ちょうど昨日その井仁のエイドを車で通ったのですれ違っているかもしれませんw 井仁へのあのきつい上り坂は通った時間帯は走っている人はいませんでした。緑の戦隊ヒーローとひよこは覚えています。 しわいマラソンは完走するだけでもすごすぎると思います。 サンショウウオ箸置き 全部同じに見えますw

プレミアムユーザー

三段峡でひよこ🐤に抜かされました。その後は歩きが多かったのでずいぶん離されてたと思います。

• KO-ICHI(^^)

• こーきち

プレミアムユーザー

お疲れ様でした! やっぱり出られてたんですね。 けにゃさんがこれほどキツイってことは、しわい恐ろしいですな(^▽^;) アノ人がちょっとターミネーターなだけで💦笑

プレミアムユーザー

第1回からの連続出場・完走が途切れないようこっそり出てました! 今まで数多くの大会に出てますが関門タイムオーバーもリタイヤもなく完走しているのが自分なりの自慢なのですがホントにやばかったです。 88㎞にダウングレードしてなかったら密かな自慢ができなくなるところでした。

コメントを投稿