トンガリ山 手倉森山

2023.04.23(日) 日帰り

お山初めてのお友達を連れてお散歩&トレーニング

手倉森山・トンガリ山・小金山 本日山デビューの友達☺️

新緑が美しい日になって良かった
本日山デビューの友達☺️ 新緑が美しい日になって良かった
手倉森山・トンガリ山・小金山 初山が天気悪かったら2度目はないですもんね😅

でもまだ花には興味がないそうです。
そういえば自分も最初はそんなに花は気にならなかったかも💦
初山が天気悪かったら2度目はないですもんね😅 でもまだ花には興味がないそうです。 そういえば自分も最初はそんなに花は気にならなかったかも💦 皆さんの日記で拝見して、実際に山で見て少しずつ好きになったような気がします✨
手倉森山・トンガリ山・小金山 それでも、『気持ちいいね〜✨』って何度も言ってくれました🤗
それでも、『気持ちいいね〜✨』って何度も言ってくれました🤗
手倉森山・トンガリ山・小金山 大好きな自分の趣味を褒めてもらえると嬉しいですね🥰
大好きな自分の趣味を褒めてもらえると嬉しいですね🥰
手倉森山・トンガリ山・小金山 いい笑顔だー🥰
いい笑顔だー🥰
手倉森山・トンガリ山・小金山 お花もいつか好きになってくれるといいな~
お花もいつか好きになってくれるといいな~
手倉森山・トンガリ山・小金山 次は蔵王に行こうと約束しました☺️
次は蔵王に行こうと約束しました☺️
手倉森山・トンガリ山・小金山 帰りはアトレイユさんで

昨日yukaさんも来てましたね☺️
帰りはアトレイユさんで 昨日yukaさんも来てましたね☺️
手倉森山・トンガリ山・小金山 ここからいただき写真

新しい事にチャレンジするファーストステップ
ここからいただき写真 重たい荷物トレーニングで水3リットル、全部で9キロにして歩いてみました。 新しい事にチャレンジするファーストステップ
手倉森山・トンガリ山・小金山 歩けない事には先に進めません
歩けない事には先に進めません
手倉森山・トンガリ山・小金山 背負い方、ベルトの締め方の研究が必要です…さらなるトレーニングも…

皆さん重たい荷物の背負い方、歩き方のコツを教えて下さい🙏🙏
背負い方、ベルトの締め方の研究が必要です…さらなるトレーニングも… ほぼ平地なのにヒーヒー😢とても高低差のある山で長時間歩くのは難しそうです。座ると立つのも大変💦 皆さん重たい荷物の背負い方、歩き方のコツを教えて下さい🙏🙏
手倉森山・トンガリ山・小金山 スゴイ事、新しい事にチャレンジされているフォローさん、ケガに負けじとリハビリしているフォローさん、毎週素敵な日記をあげてくれるフォローさん、いつも私に元気をくれてます。

ありがとうございます😊
スゴイ事、新しい事にチャレンジされているフォローさん、ケガに負けじとリハビリしているフォローさん、毎週素敵な日記をあげてくれるフォローさん、いつも私に元気をくれてます。 ありがとうございます😊