赤ぼっこでひなたぼっこ

2023.04.20(木) 日帰り

いつも近くを通っているのにスルーしていた赤ぼっこ 初めて行ってみましたが眺望が良い良いと聞いてたとはいえ それをも超えてきた大展望。リピ確定の素敵な空間でした

赤ぼっこ 今日は初めての赤ぼっこ。天気もまずまずで超楽しみ♪
今日は初めての赤ぼっこ。天気もまずまずで超楽しみ♪
赤ぼっこ 駐車場は釜の淵公園無料Pを予定していましたが満車😱対岸までぐるっと回って有料P\100/1hを利用しました。まずは橋を渡り釜の淵公園へ向かいます
赤ぼっこ ルートが無料Pの前を通るので再度チェックするとやっぱり満車。でも空いてても戻って停めなおす気合は無いので満車上等😡
赤ぼっこ ハイキングの玄関口となっている天祖神社です。階段を上っていきます
赤ぼっこ 山行の無事を願います
山行の無事を願います
赤ぼっこ ここから長淵山ハイキングコースが延びています
ここから長淵山ハイキングコースが延びています
赤ぼっこ 旧二ツ塚峠に到着しました。こちらの場所には代々伝わる悲話があります
赤ぼっこ 馬引沢峠に出ました。天狗岩方面へ向かいます
馬引沢峠に出ました。天狗岩方面へ向かいます
赤ぼっこ 赤ぼっこ分岐。ここから100m、初赤ぼっこ🔰
赤ぼっこ分岐。ここから100m、初赤ぼっこ🔰
赤ぼっこ 今までずっと暗い道を歩いていたのでこの開けた道が一層輝いて見えた
赤ぼっこ カモシカもこの開けた道に誘われたようである
カモシカもこの開けた道に誘われたようである
赤ぼっこ 祝、赤ぼっこ🧧
祝、赤ぼっこ🧧
赤ぼっこ みなさんのレポで見るのを実際見て喜ぶ
みなさんのレポで見るのを実際見て喜ぶ
赤ぼっこ 想像以上の眺めで興奮😤
想像以上の眺めで興奮😤
赤ぼっこ 都会のほう
都会のほう
赤ぼっこ どなたもいなかったので、赤ぼっこでひなたぼっこ
どなたもいなかったので、赤ぼっこでひなたぼっこ
赤ぼっこ 次に向かうのは天狗岩、ここには戻ってきます
次に向かうのは天狗岩、ここには戻ってきます
赤ぼっこ 天狗岩
天狗岩
赤ぼっこ 赤ぼっこがあまりにも眺望良くって、感覚が麻痺したけどこちらもナイスビューです!
赤ぼっこ 本日標高最高点の要害山
本日標高最高点の要害山
赤ぼっこ 分岐。愛宕山に行けるようですが今日はこのまま下山します
分岐。愛宕山に行けるようですが今日はこのまま下山します
赤ぼっこ ちょこちょこ会えます
ちょこちょこ会えます
赤ぼっこ 吉野街道に出るところです。ここからはひたすら舗装路歩き
吉野街道に出るところです。ここからはひたすら舗装路歩き
赤ぼっこ 道中、赤ぼっこ発見!うれしい😄
道中、赤ぼっこ発見!うれしい😄
赤ぼっこ 釜の淵公園に戻ってきました
釜の淵公園に戻ってきました
赤ぼっこ 初赤ぼっこ、超楽しかったです。お疲れさまでした
初赤ぼっこ、超楽しかったです。お疲れさまでした