家族の送迎で呉市に来たので、隙間時間にまだ登ったことのない山へGo! 眺望は全くありませんが、楽しく登れました😊
灰ヶ峰公園の駐車場に停めさせて頂きました。 コヒさんの軌跡を借りパクし、スタートです🚶♂️
からの山頂🙌 気づかんかったよ。
江ノ藤山まではテープが、土山までは白ペンキが誘ってくれます! 倒木多めです!
眺めはこれくらいが限界😅
分岐。右に行きました。白ペンキの左の道は何処に繋がるのでしょう🤔
小滝へ。まだまだ道が続いていますが、時間がないのでこの辺りで折り返します。
松の葉の絨毯は脚に優しい😆
ナイストレイル🤩 いや、こんなところ通ったかな🤔 って、間違ってました😑
桜も終わり。
決してメジャーな山ではありませんが、道も分かりやすく楽しめました😃 今日もありがとうございました🙇