大小山・妙義山

2023.04.20(木) 日帰り

チョット気になっていた電波塔まで🥾 聞いていた通り、誰にも会わず静かな時間を過ごせました🌱✨ 今日は暑かったなぁ〜❗️ 暑いからなのか、たまーに訪れる、足が前に出ない現象の日でした😂 山頂では都会から泊まりで来たという方とお話し😊 『わざわざ来る価値のある山』って言われて、地元民としてなんか嬉しいです😁🌸

大小山(妙義山)・西場富士 超ど田舎育ち、小学一年生の娘を送り届けて山支度😁‼️どこの山に行こうかなぁ〜🤔
そして、娘に山行くのがバレたらアカン😂笑
超ど田舎育ち、小学一年生の娘を送り届けて山支度😁‼️どこの山に行こうかなぁ〜🤔 そして、娘に山行くのがバレたらアカン😂笑
大小山(妙義山)・西場富士 いつもの大小山に決めた❗️
今日は電波塔まで行ってみよう👍
いつもの大小山に決めた❗️ 今日は電波塔まで行ってみよう👍
大小山(妙義山)・西場富士 奥の駐車場はたくさん停まっています🚙
奥の駐車場はたくさん停まっています🚙
大小山(妙義山)・西場富士 奥の駐車場のトイレです✨
奥の駐車場のトイレです✨
大小山(妙義山)・西場富士 滝コースから行きます❗️
フェンスはチェーン外せば開きます✨
滝コースから行きます❗️ フェンスはチェーン外せば開きます✨
大小山(妙義山)・西場富士 森に吸い込まれる〜🌱🌱🌱✨
森に吸い込まれる〜🌱🌱🌱✨
大小山(妙義山)・西場富士 電波塔に行ってみよう‼️ワクワク😄
電波塔に行ってみよう‼️ワクワク😄
大小山(妙義山)・西場富士 おぉ、いい感じ❤️
誰もいない感じがいい❤️
おぉ、いい感じ❤️ 誰もいない感じがいい❤️
大小山(妙義山)・西場富士 アオダモふわふわ🌱
アオダモふわふわ🌱
大小山(妙義山)・西場富士 途中から獣害フェンス沿いを歩く感じです😊
木漏れ日の感じがいい✨
途中から獣害フェンス沿いを歩く感じです😊 木漏れ日の感じがいい✨
大小山(妙義山)・西場富士 電波塔❗️
あれ?意外に小さかった😂笑
イメージだと、すっごく大きいのを想像してました😂笑
電波塔❗️ あれ?意外に小さかった😂笑 イメージだと、すっごく大きいのを想像してました😂笑
大小山(妙義山)・西場富士 電波塔のところは、新田山というお山です⛰
足利100名山にもなってます❗️
電波塔のところは、新田山というお山です⛰ 足利100名山にもなってます❗️
大小山(妙義山)・西場富士 下にはゴルフ場があって関東平野が一望できます😄✨
下にはゴルフ場があって関東平野が一望できます😄✨
大小山(妙義山)・西場富士 チョット森に入ったら大坊山方面が見えました😄✨
チョット森に入ったら大坊山方面が見えました😄✨
大小山(妙義山)・西場富士 またいつもの滝コースに戻りました😊ベンチの奥から帰ってきました🥾
大小山(妙義山)・西場富士 電波塔の方を振り返る😁
電波塔の方を振り返る😁
大小山(妙義山)・西場富士 いつもの気持ちいい登山道😊
いつもの気持ちいい登山道😊
大小山(妙義山)・西場富士 眺め良しベンチ👌
眺め良しベンチ👌
大小山(妙義山)・西場富士 眺め良しベンチ2👌
眺め良しベンチ2👌
大小山(妙義山)・西場富士 ピークは過ぎましたが、ツツジはまだ見れます🌸可愛い✨
ピークは過ぎましたが、ツツジはまだ見れます🌸可愛い✨
大小山(妙義山)・西場富士 大小山⛰
大小山⛰
大小山(妙義山)・西場富士 妙義山⛰
しばしトークタイム😁
妙義山⛰ しばしトークタイム😁
大小山(妙義山)・西場富士 男坂方面に戻って下山しようと思います‼️
男坂方面に戻って下山しようと思います‼️
大小山(妙義山)・西場富士 出口フェンス‼️
お疲れ様でした😁