県外遠征でも寝坊だよ!?赤城山(ง `ω´)ง

2023.04.19(水) 日帰り

またやらかしました(:3[▓▓] wwwこの間早起きの運を使い果たしてしまったらしい_(:3 」∠)_ でも新潟は雨だし…欲を言えば赤城山一周したい…やっぱり登れるところまで行くか🏃‍♂️✨という事で、高速道路と言う金を使うセレブロードを使ってやって来ました赤城山⛰✨ 開始は9時過ぎでしたが、初めの方は息が白くおそらく10℃以下🤔でも動いてればちょうど良かったので半袖ハーフタイツでちょうど良かった💡 花とかはあんまり見れなかったけど、富士山は見れて感動したなぁ🥺🗻🗻🗻🥺 黒檜山に着くと展望ポイントまで移動🏃‍♂️かなりの山々が見えました💡多分谷川連峰とかも見えたのだろうけども、多分ガスの中www街並みも見れて凄かったなぁ👀 黒檜山から地蔵岳まではかなりの登山者さんとスライドしました✨みんなそれぞれのスタイルを楽しんでてえぇなー✨⛰✨ 地蔵岳からは湖がドーンと真近くに👀✨こりゃいいスポットですわ_(┐「ε:)_📷 地蔵岳を降りて時間的にエスケープするか登るか考えた結果、続行する事に🏃‍♂️🏃‍♂️ 姥子山までの道のりはかなり藪漕ぎで途中でルート外れました👀💦無事に正規ルートに戻ったけど注意が必要ですね💡この姥子山から最後の五輪峠まではスライドも2名様と少なかったです_(┐「ε:)_ 鈴ヶ岳は岩登りぽくてスリリングでした✨ただ思ったより急登で体力めっちゃ使ったwwここを降りて出張峠までの道のりもピンクテープの力を借りて行けました💡 この出張峠直前の登りも結構キツかったなぁ_(┐「ε:)_体力のいるルートのようです🏃‍♂️ あとは湖を見ながら楽々と行けました🏃‍♂️🏃‍♂️✨ 久しぶりの県外遠征も良きですね_(┐「ε:)_それにしても谷川パーキングのモツ煮定食は美味い。

赤城山・黒檜山・荒山 おそようございます_(┐「ε:)_
行けるところまでレッツゴー_(┐「ε:)_
おそようございます_(┐「ε:)_ のめしこき、7時開始のはずが9時過ぎました(:3[▓▓] www 行けるところまでレッツゴー_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 まずはロード🏃‍♂️
まずはロード🏃‍♂️
赤城山・黒檜山・荒山 よし、行くで_(┐「ε:)_
よし、行くで_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 岩登りやんけ_(┐「ε:)_
この時点でマファテスピード4の力を知るとは思わなかった…👟
岩登りやんけ_(┐「ε:)_ この時点でマファテスピード4の力を知るとは思わなかった…👟
赤城山・黒檜山・荒山 たまに平坦になったり…
たまに平坦になったり…
赤城山・黒檜山・荒山 岩場が戻って来たりします wwww
岩場が戻って来たりします wwww
赤城山・黒檜山・荒山 そうこうしてるといい景色が👀✨
そうこうしてるといい景色が👀✨
赤城山・黒檜山・荒山 ワタシも失礼します_(┐「ε:)_ www
ワタシも失礼します_(┐「ε:)_ www
赤城山・黒檜山・荒山 ある程度岩場を乗り越えて気づく…このマファテスピード4、岩場にめっちゃ強いwwwなんだこの岩に食いつくようなグリップは…SG5とはまた違う良さがわかった👟
赤城山・黒檜山・荒山 🐱🪨ニャー!!
🐱🪨ニャー!!
赤城山・黒檜山・荒山 このスレスレ感も好き wwwww
このスレスレ感も好き wwwww
赤城山・黒檜山・荒山 こう言う道で一息するのです_(┐「ε:)_
こう言う道で一息するのです_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 そしてまた岩場_(┐「ε:)_
なんか谷川岳を思い出させる⛰
やっぱり新潟のお山とは違うんだな_(┐「ε:)_
そしてまた岩場_(┐「ε:)_ なんか谷川岳を思い出させる⛰ やっぱり新潟のお山とは違うんだな_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 もう秋かと思うような落ち葉🍂
もう秋かと思うような落ち葉🍂
赤城山・黒檜山・荒山 ファ!?富士山!?富士山見えるのけ!?
ファ!?富士山!?富士山見えるのけ!?
赤城山・黒檜山・荒山 ほんまや富士山や🗻🥺✨
真ん中に薄らと雪を被った富士山_(┐「ε:)_
ほんまや富士山や🗻🥺✨ 真ん中に薄らと雪を被った富士山_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 いやー登りに来て良かった✨
もう帰ろうかなーってここで思い始めた wwww
いやー登りに来て良かった✨ もう帰ろうかなーってここで思い始めた wwww
赤城山・黒檜山・荒山 岩岩を進みます_(┐「ε:)_
岩岩を進みます_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 どんどん小さくなる湖_(┐「ε:)_
どんどん小さくなる湖_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 ここであることに気づく…
ここであることに気づく…
赤城山・黒檜山・荒山 なんか岩が茶色いねん_(┐「ε:)_
こう言うふうな岩なの_(┐「ε:)_??
なんか岩が茶色いねん_(┐「ε:)_ こう言うふうな岩なの_(┐「ε:)_??
赤城山・黒檜山・荒山 たまに振り返る👀
遠くのお山も雲が外れて来てるかな💡
たまに振り返る👀 遠くのお山も雲が外れて来てるかな💡
赤城山・黒檜山・荒山 あーいい天気や_(┐「ε:)_🌞
あーいい天気や_(┐「ε:)_🌞
赤城山・黒檜山・荒山 おっと!雪☃️
昨日は寒くて雪が降ったみたいだね☃️
おっと!雪☃️ 昨日は寒くて雪が降ったみたいだね☃️
赤城山・黒檜山・荒山 ジワジワと高度を上げます_(┐「ε:)_
ジワジワと高度を上げます_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 分岐点🙌こうやって富士山見えるよー🗻って言うのいいね👍
山頂を目指します🏃‍♂️
分岐点🙌こうやって富士山見えるよー🗻って言うのいいね👍 山頂を目指します🏃‍♂️
赤城山・黒檜山・荒山 もう少し🏃‍♂️
もう少し🏃‍♂️
赤城山・黒檜山・荒山 赤城山着🙌
赤城山着🙌
赤城山・黒檜山・荒山 絶景スポットとやらにレッツゴー_(┐「ε:)_
絶景スポットとやらにレッツゴー_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 道中も見るけどテリトリーのお山じゃないから何山かいっそわからん wwww
赤城山・黒檜山・荒山 開けた🙌遠くまで見えるのんし!!
開けた🙌遠くまで見えるのんし!!
赤城山・黒檜山・荒山 何処かに谷川連峰いる!?
何処かに谷川連峰いる!?
赤城山・黒檜山・荒山 新潟は来る時雨だったけど、峠越えるだけでこんなに天気が違うとは_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 クローズアップ👀
クローズアップ👀
赤城山・黒檜山・荒山 さて戻ります_(┐「ε:)_
マファテはぬかるみはそんな得意じゃなそう wwwww
さて戻ります_(┐「ε:)_ マファテはぬかるみはそんな得意じゃなそう wwwww
赤城山・黒檜山・荒山 山頂タッチして次のお山へ向かいます🏃‍♂️
山頂タッチして次のお山へ向かいます🏃‍♂️
赤城山・黒檜山・荒山 青空いいね_(┐「ε:)_
青空いいね_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 無事を祈りつつ向かいます🏃‍♂️
無事を祈りつつ向かいます🏃‍♂️
赤城山・黒檜山・荒山 優しい階段が😂岩場じゃない wwww
優しい階段が😂岩場じゃない wwww
赤城山・黒檜山・荒山 でも段差あるぅ wwww
脚短いんだからゆっくりと🤫
でも段差あるぅ wwww 脚短いんだからゆっくりと🤫
赤城山・黒檜山・荒山 奥の湖と上に富士山🗻✨
奥の湖と上に富士山🗻✨
赤城山・黒檜山・荒山 いやー素晴らしい景色や_(┐「ε:)_
初めての山ってたくさん撮りすぎてしまう wwww
いやー素晴らしい景色や_(┐「ε:)_ 初めての山ってたくさん撮りすぎてしまう wwww
赤城山・黒檜山・荒山 あの湖の周りも歩きます🏃‍♂️
あの湖の周りも歩きます🏃‍♂️
赤城山・黒檜山・荒山 標高を下げています🏃‍♂️
標高を下げています🏃‍♂️
赤城山・黒檜山・荒山 こっちの方が登りやすいのかな🤔??
こっちの方が登りやすいのかな🤔??
赤城山・黒檜山・荒山 こっちも新緑が増えて来てるね🌿✨
こっちも新緑が増えて来てるね🌿✨
赤城山・黒檜山・荒山 振り替える👀
丸くて可愛いやん⛰
振り替える👀 丸くて可愛いやん⛰
赤城山・黒檜山・荒山 平坦な道でエネルギー温存_(┐「ε:)_
平坦な道でエネルギー温存_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 次は駒ヶ岳へ🏃‍♂️
越駒もいつ枝折峠解放するかなぁ🤔
次は駒ヶ岳へ🏃‍♂️ 越駒もいつ枝折峠解放するかなぁ🤔
赤城山・黒檜山・荒山 あー雲の感じが好き_(┐「ε:)_ wwww
あー雲の感じが好き_(┐「ε:)_ wwww
赤城山・黒檜山・荒山 要は凄いってことか_(┐「ε:)_←脳筋
要は凄いってことか_(┐「ε:)_←脳筋
赤城山・黒檜山・荒山 駒ヶ岳はアレかな?
駒ヶ岳はアレかな?
赤城山・黒檜山・荒山 階段が出現 wwwww
階段が出現 wwwww
赤城山・黒檜山・荒山 湖も綺麗に見えるポジションに_(┐「ε:)_
湖も綺麗に見えるポジションに_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 駒ヶ岳着🙌凄い見晴らしいい!!
駒ヶ岳着🙌凄い見晴らしいい!!
赤城山・黒檜山・荒山 混んでるので先へ行きます🏃‍♂️
混んでるので先へ行きます🏃‍♂️
赤城山・黒檜山・荒山 たまにこんな所を通される_(┐「ε:)_
たまにこんな所を通される_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 青_(┐「ε:)_
青_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 下の方が緑が早いね💡
下の方が緑が早いね💡
赤城山・黒檜山・荒山 小地蔵山登ってあの湖の周り通って地蔵岳のようですな_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 標高を下げます_(┐「ε:)_
結構急ね_(┐「ε:)_
標高を下げます_(┐「ε:)_ 結構急ね_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 見にくいけどここにも湖あるね_(┐「ε:)_
見にくいけどここにも湖あるね_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 鳥居峠へ🏃‍♂️
鳥居峠へ🏃‍♂️
赤城山・黒檜山・荒山 ここ迷路だったわ wwwww
ここ迷路だったわ wwwww
赤城山・黒檜山・荒山 なんかよくわからんけど山頂着いた_(┐「ε:)_
なんかよくわからんけど山頂着いた_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 あのロッジみたいなところに出るみたい_(┐「ε:)_
あのロッジみたいなところに出るみたい_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 岩岩しててピンクテープ何処状態_(┐「ε:)_ wwwww
岩岩しててピンクテープ何処状態_(┐「ε:)_ wwwww
赤城山・黒檜山・荒山 なんとか降りて来ました_(┐「ε:)_
なんとか降りて来ました_(┐「ε:)_ どこが正解ルートだったのか wwwwま、いいや_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 ここも素晴らしい景色や_(┐「ε:)_
ここも素晴らしい景色や_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 今度ばここから登り小地蔵山を目指します_(┐「ε:)_
今度ばここから登り小地蔵山を目指します_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 そんなに急じゃないから助かる_(┐「ε:)_
そんなに急じゃないから助かる_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 斜面は熊笹だらけ_(┐「ε:)_
凄い木だなぁ_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 カラカラの葉っぱや_(┐「ε:)_🍂
カラカラの葉っぱや_(┐「ε:)_🍂
赤城山・黒檜山・荒山 分岐点🙌もう少しで着きます🏃‍♂️
分岐点🙌もう少しで着きます🏃‍♂️
赤城山・黒檜山・荒山 なんかすっごいボディーをした木がいらした😂
なんかすっごいボディーをした木がいらした😂
赤城山・黒檜山・荒山 重くね_(┐「ε:)_!?
重くね_(┐「ε:)_!?
赤城山・黒檜山・荒山 小地蔵山へ着きました🙌
小地蔵山へ着きました🙌
赤城山・黒檜山・荒山 ってか汗かきすぎてサンバイザー臭いわ_(┐「ε:)_ wwwww
赤城山・黒檜山・荒山 ここで休憩しようか_(┐「ε:)_
ここで休憩しようか_(┐「ε:)_ 膨らんだいつぞやのカロリーメイト_(┐「ε:)_ムシャムシャ。
赤城山・黒檜山・荒山 さて先は長いので向かいます_(┐「ε:)_
さて先は長いので向かいます_(┐「ε:)_ 地蔵岳でエスケープするかトライするか決めよう_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 あの湖が近づいて来た🏃‍♂️
あの湖が近づいて来た🏃‍♂️
赤城山・黒檜山・荒山 真っ直ぐ行くで_(┐「ε:)_
真っ直ぐ行くで_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 いい感じに雲も出て来た🌤
快晴よりも雲あった方が写真映えするよね🫢
いい感じに雲も出て来た🌤 快晴よりも雲あった方が写真映えするよね🫢
赤城山・黒檜山・荒山 ジワジワと登ります🏃‍♂️
ジワジワと登ります🏃‍♂️
赤城山・黒檜山・荒山 アレは!?何山_(┐「ε:)_!?お山が見える👀!!
アレは!?何山_(┐「ε:)_!?お山が見える👀!!
赤城山・黒檜山・荒山 長七郎山着🙌
めっちゃ岩だらけ_(┐「ε:)_
長七郎山着🙌 めっちゃ岩だらけ_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 街は霞んでおりますね_(┐「ε:)_
街は霞んでおりますね_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 そのまま行きますぜい_(┐「ε:)_
そのまま行きますぜい_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 あれが地蔵岳だね_(┐「ε:)_
電波立ってる_(┐「ε:)_
あれが地蔵岳だね_(┐「ε:)_ 電波立ってる_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 それにしても面白い形の山あるなぁ🤔
奥に見えるのは浅間山_(┐「ε:)_??
それにしても面白い形の山あるなぁ🤔 奥に見えるのは浅間山_(┐「ε:)_??
赤城山・黒檜山・荒山 なんか戦地みたいになって来た😂 wwww
なんか戦地みたいになって来た😂 wwww
赤城山・黒檜山・荒山 ケルン_(┐「ε:)_
巻機山早く登りたいな_(┐「ε:)_
ケルン_(┐「ε:)_ 巻機山早く登りたいな_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 あの湖は小沼と言うのか_(┐「ε:)_
沼って感じには見えないなぁ_(┐「ε:)_
あの湖は小沼と言うのか_(┐「ε:)_ 沼って感じには見えないなぁ_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 念願の湖沿いを歩きます🏃‍♂️
念願の湖沿いを歩きます🏃‍♂️
赤城山・黒檜山・荒山 凄い綺麗👀✨
なんか海みたいな音がする👂
凄い綺麗👀✨ なんか海みたいな音がする👂
赤城山・黒檜山・荒山 湖のおかげが風が吹くとひんやり気持ちいい_(┐「ε:)_
湖のおかげが風が吹くとひんやり気持ちいい_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 お岩様、どうしてそちらにおられるのですか_(┐「ε:)_??
赤城山・黒檜山・荒山 さて一般道に出て登山口へ向かいます_(┐「ε:)_
さて一般道に出て登山口へ向かいます_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 アスファルトが出てくると謎の安心感_(┐「ε:)_ wwww
赤城山・黒檜山・荒山 さて行きますか_(┐「ε:)_
さて行きますか_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 始まりは階段から🏃‍♂️
始まりは階段から🏃‍♂️
赤城山・黒檜山・荒山 ずーっと階段_(┐「ε:)_ www
階段は得意_(┐「ε:)_坂戸山で鍛えられてるから😂
ずーっと階段_(┐「ε:)_ www 階段は得意_(┐「ε:)_坂戸山で鍛えられてるから😂
赤城山・黒檜山・荒山 標高を上げると見えて来ましたね👀
標高を上げると見えて来ましたね👀
赤城山・黒檜山・荒山 吸い込まれそうな空_(┐「ε:)_
吸い込まれそうな空_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 赤城山って凄いなー_(┐「ε:)_いろんなルートがあって楽しめる_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 木道になりました🏃‍♂️
木道になりました🏃‍♂️
赤城山・黒檜山・荒山 小沼もはっきりと👀✨
小沼もはっきりと👀✨
赤城山・黒檜山・荒山 さてもう少しで山頂_(┐「ε:)_
さてもう少しで山頂_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 おぉ!!凄いぞ_(┐「ε:)_!?
おぉ!!凄いぞ_(┐「ε:)_!?
赤城山・黒檜山・荒山 成る程💡
大沼がよく見えるのね👀✨
成る程💡 大沼がよく見えるのね👀✨
赤城山・黒檜山・荒山 山頂表記ないかと思ったらあったわ_(┐「ε:)_ wwwww
赤城山・黒檜山・荒山 いい感じの写真撮れたのかな😌✨??
いい感じの写真撮れたのかな😌✨?? 俺も仕事はカメラマンだけど、プライベートでカメラ担いで山登るとかもう無理かもwwww
赤城山・黒檜山・荒山 街は霞んだまま👀
街は霞んだまま👀 可愛いラブラドールレトリバーが居て、メイちゃんに会いたくなった🐶 wwww
赤城山・黒檜山・荒山 さて降りるよ🏃‍♂️
降りてからエスケープするか進むか考える_(┐「ε:)_
さて降りるよ🏃‍♂️ 降りてからエスケープするか進むか考える_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 降りていくうちにこっちにも雪が☃️
大した量ではないです_(┐「ε:)_
降りていくうちにこっちにも雪が☃️ 大した量ではないです_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 歩きやすい😌
歩きやすい😌
赤城山・黒檜山・荒山 根こそぎ倒れてる💦
雪のせいかな🤔
根こそぎ倒れてる💦 雪のせいかな🤔
赤城山・黒檜山・荒山 熊笹が生い茂ってる中を通ります_(┐「ε:)_
脚かゆい wwwww
熊笹が生い茂ってる中を通ります_(┐「ε:)_ 脚かゆい wwwww
赤城山・黒檜山・荒山 さて降りました_(┐「ε:)_
さて降りました_(┐「ε:)_ ここから見晴山を経由して大沼の周りをロードで帰るか、鈴ヶ岳登山口から山を通って五輪峠まで行くか…
赤城山・黒檜山・荒山 時刻は12時15分…か_(┐「ε:)_
時刻は12時15分…か_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 決めた!山を通る⛰
レッツゴー_(┐「ε:)_
決めた!山を通る⛰ レッツゴー_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 ここからが大変だった_(┐「ε:)_ wwww
ここからが大変だった_(┐「ε:)_ wwww
赤城山・黒檜山・荒山 意外と道がわかりやすいかと思ったけど、いつぞやからコースアウトしてたことに気づいて正規ルートへ_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 熊笹が茂って見えねー😂 wwww
熊笹が茂って見えねー😂 wwww
赤城山・黒檜山・荒山 姥子峠着🙌あまり人がいない感じ…
姥子峠着🙌あまり人がいない感じ…
赤城山・黒檜山・荒山 へし折れた木_(┐「ε:)_クマではなさそうね_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 たまに開けたりする_(┐「ε:)_
たまに開けたりする_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 さっき登った地蔵岳があんなに遠くに_(┐「ε:)_
さっき登った地蔵岳があんなに遠くに_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 通って来た山々を見れる_(┐「ε:)_
通って来た山々を見れる_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 鍬柄山着🙌
鍬柄山着🙌 ってか読めなすぎてコーピー&ペーストだわ😂 wwwww休憩休憩 wwwww
赤城山・黒檜山・荒山 あーいい感じに赤城山が_(┐「ε:)_
あーいい感じに赤城山が_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 地蔵岳の上に濃い雲が👀
地蔵岳の上に濃い雲が👀
赤城山・黒檜山・荒山 なんか台形の形したお山が多いよね、群馬って_(┐「ε:)_
なんか台形の形したお山が多いよね、群馬って_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 よっしゃ!行きますか_(┐「ε:)_
よっしゃ!行きますか_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 なんか熊笹に慣れすぎて、いきなりこんなルートきて笑う_(┐「ε:)_ wwwww
赤城山・黒檜山・荒山 アレが多分鈴ヶ岳や_(┐「ε:)_
アレが多分鈴ヶ岳や_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 カサカサ言う🍂乾いたね_(┐「ε:)_
カサカサ言う🍂乾いたね_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 振り返る👀夏になったら生い茂るのだろうか_(┐「ε:)_しかしこのルートを夏にやるのは過酷かもしれぬ…
赤城山・黒檜山・荒山 イエス!鈴ヶ岳へ_(┐「ε:)_!!
しかしここで意外と体力を持っていかれることに😂 www
イエス!鈴ヶ岳へ_(┐「ε:)_!! しかしここで意外と体力を持っていかれることに😂 www
赤城山・黒檜山・荒山 なんせ急登の次にひぼ出てくるし岩登りの連続_(┐「ε:)_ wwww
赤城山・黒檜山・荒山 ひいいいいぃ_(┐「ε:)_ wwwww
ひいいいいぃ_(┐「ε:)_ wwwww
赤城山・黒檜山・荒山 たまに景色見ながら休む_(┐「ε:)_ wwww
たまに景色見ながら休む_(┐「ε:)_ wwww
赤城山・黒檜山・荒山 半分過ぎたくらいでなだらかに_(┐「ε:)_
久しぶりに人とスライドしてホッとする_(┐「ε:)_
半分過ぎたくらいでなだらかに_(┐「ε:)_ 久しぶりに人とスライドしてホッとする_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 そしてまた岩登り_(┐「ε:)_
忍者になれる🥷🏻シュッシュ!!
そしてまた岩登り_(┐「ε:)_ 忍者になれる🥷🏻シュッシュ!!
赤城山・黒檜山・荒山 と言う事で小言をいいながらなんとか鈴ヶ岳着🙌
と言う事で小言をいいながらなんとか鈴ヶ岳着🙌
赤城山・黒檜山・荒山 展望はそんなによくないな wwww
展望はそんなによくないな wwww
赤城山・黒檜山・荒山 プロテインバーで少し栄養補給_(┐「ε:)_
プロテインバーで少し栄養補給_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 雪山が見える👀✨
さて行きましょう_(┐「ε:)_
雪山が見える👀✨ さて行きましょう_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 キノコが生えておられた_(┐「ε:)_
キノコが生えておられた_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 戻って来て左へ_(┐「ε:)_
ここからも大変だった wwwww
戻って来て左へ_(┐「ε:)_ ここからも大変だった wwwww
赤城山・黒檜山・荒山 なんせ登山道がちとわかりにくかった感じ🤔
なんせ登山道がちとわかりにくかった感じ🤔
赤城山・黒檜山・荒山 ピンクテープ頼りだわ_(┐「ε:)_
YAMAPもあって助かったわ_(┐「ε:)_
ピンクテープ頼りだわ_(┐「ε:)_ YAMAPもあって助かったわ_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 見た感じはこんな_(┐「ε:)_
見た感じはこんな_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 たまにこう言う標識に助けられる_(┐「ε:)_ wwww
たまにこう言う標識に助けられる_(┐「ε:)_ wwww
赤城山・黒檜山・荒山 いい感じに太陽の光が差し込む🌞
いい感じに太陽の光が差し込む🌞
赤城山・黒檜山・荒山 パサパサ_(┐「ε:)_
パサパサ_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 新芽もあった_(┐「ε:)_🌱
新芽もあった_(┐「ε:)_🌱
赤城山・黒檜山・荒山 栗の抜け殻_(┐「ε:)_
栗の抜け殻_(┐「ε:)_ この辺でカモシカに遭遇✨俺を見て逃げてしまった💦びっくりさせてしまったのね_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 さて分岐点🙌大沼へ🏃‍♂️
さて分岐点🙌大沼へ🏃‍♂️
赤城山・黒檜山・荒山 滝が近くにあるせいか新芽が目立つ👀✨
滝が近くにあるせいか新芽が目立つ👀✨
赤城山・黒檜山・荒山 冷たそう_(┐「ε:)_✨
冷たそう_(┐「ε:)_✨
赤城山・黒檜山・荒山 いい音がする😌
いい音がする😌
赤城山・黒檜山・荒山 ここからは地味な登り🏃‍♂️💦意外とここも体力持ってかれたな_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 木々に囲まれたルートである_(┐「ε:)_
木々に囲まれたルートである_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 一歩ずつたまにのめしこきながら進みます_(┐「ε:)_
一歩ずつたまにのめしこきながら進みます_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 たまに花を見つけては感激する_(┐「ε:)_ wwwwなんせここまで花がなかった気がする🤔
赤城山・黒檜山・荒山 この穴なんだ👀!?
この穴なんだ👀!?
赤城山・黒檜山・荒山 階段が出始めた👀✨
階段が出始めた👀✨
赤城山・黒檜山・荒山 木々の芽も目立つように🌱
木々の芽も目立つように🌱
赤城山・黒檜山・荒山 なんだこれ wwwww玉ねぎかな_(┐「ε:)_ wwwww
赤城山・黒檜山・荒山 カラマツ_(┐「ε:)_!!
ここが緑で溢れてる時は見てみたいね💡
カラマツ_(┐「ε:)_!! ここが緑で溢れてる時は見てみたいね💡
赤城山・黒檜山・荒山 ジワジワと標高を上げます_(┐「ε:)_
キツう…
ジワジワと標高を上げます_(┐「ε:)_ キツう…
赤城山・黒檜山・荒山 これは鳥のお家ですかな_(┐「ε:)_??
これは鳥のお家ですかな_(┐「ε:)_??
赤城山・黒檜山・荒山 分岐点🙌
出張峠へ🏃‍♂️
分岐点🙌 出張峠へ🏃‍♂️
赤城山・黒檜山・荒山 ここもジワジワと脚に来ますな…🦵
もうドMの領域ですわ_(┐「ε:)_ wwww
ここもジワジワと脚に来ますな…🦵 もうドMの領域ですわ_(┐「ε:)_ wwww
赤城山・黒檜山・荒山 スミレ_(┐「ε:)_
スミレ_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 振り返る👀
ようここまで来たわ…
振り返る👀 ようここまで来たわ…
赤城山・黒檜山・荒山 ひぼが_(┐「ε:)_!!あるものは使います wwwww
ひぼが_(┐「ε:)_!!あるものは使います wwwww
赤城山・黒檜山・荒山 出張山着🙌
俺がみてる先には…
出張山着🙌 俺がみてる先には…
赤城山・黒檜山・荒山 大沼_(┐「ε:)_!!
ようやく展望が良くなって来た😂
大沼_(┐「ε:)_!! ようやく展望が良くなって来た😂
赤城山・黒檜山・荒山 ここまで来ればあと少しや…
ここまで来ればあと少しや…
赤城山・黒檜山・荒山 横目に大沼を見ながら行きます🏃‍♂️
この辺でまたスライド✨
横目に大沼を見ながら行きます🏃‍♂️ この辺でまたスライド✨
赤城山・黒檜山・荒山 次は薬師岳らしい🏃‍♂️勾配はそこまでキツくは無くなったかな?
赤城山・黒檜山・荒山 薬師岳着🙌
もはや指だけでよい wwwww
薬師岳着🙌 もはや指だけでよい wwwww
赤城山・黒檜山・荒山 なんて歩きやすい道なのだ…熊笹でも道が見える👀 wwww
なんて歩きやすい道なのだ…熊笹でも道が見える👀 wwww
赤城山・黒檜山・荒山 地蔵岳もだいぶ右サイドになってきた👀
地蔵岳もだいぶ右サイドになってきた👀 アップダウンがあるから結構トレーニングになりますね_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 陣笠山着🙌
陣笠山着🙌
赤城山・黒檜山・荒山 最初に登った黒何とか山がもう目の間に👀
最初に登った黒何とか山がもう目の間に👀
赤城山・黒檜山・荒山 五輪峠からロードを目指します🏃‍♂️
五輪峠からロードを目指します🏃‍♂️
赤城山・黒檜山・荒山 足柄山ってのが本日最後のお山のようです_(┐「ε:)_いい一日だったわ wwww
赤城山・黒檜山・荒山 一般道が見えて来て大興奮中_(┐「ε:)_
一般道が見えて来て大興奮中_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 地上に無事帰って来ました😂
地上に無事帰って来ました😂
赤城山・黒檜山・荒山 あとはロードして駐車場まで走ります🏃‍♂️
あとはロードして駐車場まで走ります🏃‍♂️
赤城山・黒檜山・荒山 途中で園児バスとすれ違って園児に手振られたわ_(┐「ε:)_ ww応援ありがとう wwww
赤城山・黒檜山・荒山 最初の登山口まで戻って来た🏃‍♂️
もちろん登らず過ぎます🏃‍♂️ wwwww
最初の登山口まで戻って来た🏃‍♂️ もちろん登らず過ぎます🏃‍♂️ wwwww
赤城山・黒檜山・荒山 たーだーいーまーーー_(┐「ε:)_
たーだーいーまーーー_(┐「ε:)_ いやー長かったwwwwでも15時までには戻ってこれたから良しとしよう👌
赤城山・黒檜山・荒山 帰りは谷川パーキングで洗礼のモツ煮定食830円_(┐「ε:)_美味い!!
赤城山・黒檜山・荒山 👱‍♀️👩‍🦱にもお土産_(┐「ε:)_
👱‍♀️👩‍🦱にもお土産_(┐「ε:)_
赤城山・黒檜山・荒山 新潟はやっぱり午前中は雨が続いてたみたいだけど、午後から止んだみたい☂️
赤城山・黒檜山・荒山 メイちゃんは採ってきたショデにハマっているようだ🐶ww

お疲れ⛰_(┐「ε:)_!!
メイちゃんは採ってきたショデにハマっているようだ🐶ww お疲れ⛰_(┐「ε:)_!!