トレーニング登山

焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 朝まで降ってた雨が止んで、雫をまとったムラサキケマン
.。゚+.(・∀・)゚+.゚キラキラ~
朝まで降ってた雨が止んで、雫をまとったムラサキケマン .。゚+.(・∀・)゚+.゚キラキラ~
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 登坂沿い…
今年もありがとう.。゚+.
また来年~(。・ω・。)ノシ
登坂沿い… 咲いてるニリンソウは少なく、花沢のクマガイソウは雨に打たれもう茶色く萎れてた 今年もありがとう.。゚+. また来年~(。・ω・。)ノシ
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 ハナイカダ
ハナイカダ
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 アチコチで見かけるお馴染みのミズヒキ
宇宙人顔の斑入り(笑)
(*´艸`)ぷっ

👽👽👽👽👽{ワレワレハ…ウチュウジンダ)
アチコチで見かけるお馴染みのミズヒキ 宇宙人顔の斑入り(笑) (*´艸`)ぷっ 👽👽👽👽👽{ワレワレハ…ウチュウジンダ)
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 花沢山は東の展望が少しだけ
この先に期待させる、チラ見せ効果か
チラッ|ू•ω•){もっと見たいっ♡)
花沢山は東の展望が少しだけ この先に期待させる、チラ見せ効果か チラッ|ू•ω•){もっと見たいっ♡)
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 丸太ベンチに座ろうとしたら…
ニホントカゲの赤ちゃん
(´・∀・` )アラ♡
成体になるとキレイな虹色は消えちゃいます
丸太ベンチに座ろうとしたら… ニホントカゲの赤ちゃん (´・∀・` )アラ♡ 成体になるとキレイな虹色は消えちゃいます
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 m9( ゚Д゚) ドーン!/^o^\

チラ見せ効果の成果(笑)
m9( ゚Д゚) ドーン!/^o^\ チラ見せ効果の成果(笑)
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 南アルプス~
聖、赤石、悪沢~

雨上がりのお陰か、黄砂の影響なくクッキリ見えてる
南アルプス~ 聖、赤石、悪沢~ 雨上がりのお陰か、黄砂の影響なくクッキリ見えてる
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 焼津港
焼津港
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 ツボスミレかな?
間違ってたらどなたか教えて下さい
ツボスミレかな? 間違ってたらどなたか教えて下さい
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 濁流で河口近くは濁ってるけど、海と空のグラデーションが美しい
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 どー٩(。•ω•。*)وーん!
どー٩(。•ω•。*)وーん!
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 家康ベンチ
雄大な富士と城下町を見下ろす山道
昔はどんな眺めだったのだろう
"「・_・ )(「・_・)"
家康ベンチ 雄大な富士と城下町を見下ろす山道 昔はどんな眺めだったのだろう "「・_・ )(「・_・)"
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 満観山頂
方位盤をじっくり見たのも、初めて来たときだけだったなぁ…
(๐・∞・ ๐)ジー
でも、ココをベンチ代わりにしないでね🍀
満観山頂 方位盤をじっくり見たのも、初めて来たときだけだったなぁ… (๐・∞・ ๐)ジー でも、ココをベンチ代わりにしないでね🍀
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 少しまた雪かぶりましたか?
(❁´ω`❁)
少しまた雪かぶりましたか? (❁´ω`❁)
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 食後のコーヒータイム☕
チャレンジャーはどうぞお召し上がり下さいませ
(つ•ω•)つ🥜
食後のコーヒータイム☕ 足元に落ちてた個包装のじゃり豆を拾って、そこに置いたのは私です(笑) 先日同じものを買ったので、自分が落としたかと咄嗟に食べるところでした🤣 チャレンジャーはどうぞお召し上がり下さいませ (つ•ω•)つ🥜
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 下山しました
そうしてる方を見かけて以来…

自宅で洗う前にあるとありがたい心遣い
┏〇゛ぺこり
下山しました そうしてる方を見かけて以来… 水量があるときは、この用水路に足を入れてソールを軽くすすがせてもらってます 脱いでちゃんと洗いたい方は、下った先の休憩所に水道とブラシがあります 自宅で洗う前にあるとありがたい心遣い ┏〇゛ぺこり
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 この用水路
ヨシ(。´・ω・)ノ🥄
この用水路 落ち葉がかなり溜まるので、今度スコップ持参して掃除したいなぁ ヨシ(。´・ω・)ノ🥄
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 花沢の里
ウツギ咲いてた
おつかれ山でした(`・ω・)ゞ
花沢の里 ウツギ咲いてた おつかれ山でした(`・ω・)ゞ