空は☀️。好山病者はじっとしていられない😅 とりあえず霧島方面へ🚗💨 韓国岳は、てんくらCで、風も強いとのこと。 大浪池の池まで登れば、 気持ちもスッキリするかな🤗と とりあえず行ってみることに。

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 出発🎵
出発🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日は、散策できればそれでいい😊
今日は、散策できればそれでいい😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 昨日の雨で、びちゃびちゃ💦
昨日の雨で、びちゃびちゃ💦
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 陽が✨
陽が✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 黄色いショウジョウバカマ
黄色いショウジョウバカマ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 到着😂    『お浪さん』へ挨拶しに~🎵
到着😂 『お浪さん』へ挨拶しに~🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あれ、ここじゃない🙄
あれ、ここじゃない🙄
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 また、3分ほど探して見つかりました😅

池まで登れば…と思ってたけど、もう少し行こう😁
また、3分ほど探して見つかりました😅 池まで登れば…と思ってたけど、もう少し行こう😁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 きれいな色😍
きれいな色😍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 青空❇️
あと少し、ゴジラ岩まで行ってみようかな😅
青空❇️ あと少し、ゴジラ岩まで行ってみようかな😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂の雲が取れた🎵
山頂の雲が取れた🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 まだ残ってた🤗
まだ残ってた🤗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ピントがあったのは載せたい😁
ボツになった写真は、数知れず😅
ピントがあったのは載せたい😁 ボツになった写真は、数知れず😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ゴジラ岩に到着🎵
でも、やっぱり高千穂峰と新燃岳見ないとね🤗
ゴジラ岩に到着🎵 でも、やっぱり高千穂峰と新燃岳見ないとね🤗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 高千穂峰、新燃岳
高千穂峰、新燃岳
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ここまできたら、一周まわるか~😅
ここまできたら、一周まわるか~😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ショウジョウバカマの鈴なり🤩🎵
ショウジョウバカマの鈴なり🤩🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 池の半分🎵
池の半分🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あら💠フライング😄
あら💠フライング😄
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ムラサキ✨😍
花に興味が出てきたのも、この花から💓
ムラサキ✨😍 花に興味が出てきたのも、この花から💓
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ミツバツチグリ?
花びらが、ハート型♥️😆
ミツバツチグリ? 花びらが、ハート型♥️😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ここには、まだ春リンドウが咲いてた💠
ここには、まだ春リンドウが咲いてた💠
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 最後に一枚📷
最後に一枚📷
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いいね💠💠💠
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 癒される風景💓
癒される風景💓
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 森林浴✨
森林浴✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 登山口に到着🎵
でも、ちょっと物足りない…
登山口に到着🎵 でも、ちょっと物足りない…
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ということで、県民の森へ😄
ということで、県民の森へ😄
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いろんな
いろんな
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 つつじが、いっぱい
つつじが、いっぱい
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 なんでしょう?
なんでしょう?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 緑化センターへ寄って
緑化センターへ寄って
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 パンフレットをもらって
パンフレットをもらって
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そこら辺を散策🚶‍♀️
そこら辺を散策🚶‍♀️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 手のサイズのボタンや、
手のサイズのボタンや、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 よくみる花。オニタビラコ?
そして、今年初めてみる…
よくみる花。オニタビラコ? そして、今年初めてみる…
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🐍💦
グーグルカメラでググったら🔍