コメント

• mika

• はだかでんきゅう

mikaさん こんばんは。 アッパレ!スタンプありがとうございます。

• せの

凄すぎます‼️

• はだかでんきゅう

せのさん こんばんは。 コメントありがとうございます。 同じコースをmoutonさんが一日で廻られていたので、私もいつかチャレンジしてみたいと思いやっと念願叶いました。

• ブック

• はだかでんきゅう

ブックさん こんばんは。 アッパレ!スタンプありがとうございます。

• YOKO.M

• YOKO.M

こんばんはぁ~☆ よくまぁ~こんな距離をこんな時間で歩けるものですね(@@;) いつものことですが… 1日でスタンプラリー制覇って(^0^;) 通常考えられないですよぉ~ 朝早い時間は富士山バッチリで綺麗ですねっ♡ 鍋割山への歩荷もお疲れさまでした!そりゃ3本も持っていけばありがたがられますよぉ~♪ タフな人が来たと思ったでしょうね(^_-)-☆ ヤマスタのデザインにも歩荷描かれてましたね~ 今回にピッタリなデザインでした♪ お疲れさまでした(ノ^^)ノ

• はだかでんきゅう

YOKO.Mさん こんばんは。 気合と根性で頑張って足を前に出せばこの位の距離なら何とか歩けますよ。 実は渋沢の駅からのバスの車窓に富士山が綺麗に見えていたんです。でも鍋割山で富士山が綺麗に見えた時はそれ以上に嬉しかったです。石老山で富士山が見えなかったので(笑)。 歩荷はもっと持ちたい気持ちも有りましたが、先が長いので妥協して3本にしてしましました。 鍋割山のヤマスタのグルメスタンプデザインが意外と良いですよね。

• YUUKO

はだかでんきゅうさん こんばんは。 こんなに長い距離を一日で歩いてしまうなんてスゴイ…!驚きです。速さも半端じゃないですね。お疲れ様でしたm(_ _)m

• はだかでんきゅう

YUUKOさん こんばんは。 自分でも驚く位スムーズに一日でコンプリート出来ました。前半何も考えずに飛ばし過ぎたせいで中盤にふくらはぎに違和感が出て攣りそうになりましたがなんとか歩ききりました(^_^)。

• YUUKO

はだかでんきゅうさん こんばんは! 今日改めて丹沢の地図で、はだかでんきゅうさんの歩いたコースを見てみました。イヤ~✨すごいの一言です。何事も為せば成る!ですね。(^o^)v

• mouton

はだかでんきゅうさん こんにちは〜(^^) 1dayコンプリート、おめでとうございます!\(^o^)/ はだかでんきゅうさんなら、1day楽勝だろうとは思ってましたが、6リットル歩荷しちゃうとは予想してませんでした(^^) 凄すぎです、さすが過ぎです。平地&下りはほぼ走ってますね(^^) オフ会で爪の垢を少し分けてくださいね。 楽しみにしています。 お疲れ様でした!(^-^)/

• mouton

• はだかでんきゅう

moutonさん こんばんは。 ねぎらいの言葉ありがとうございます。 moutonさんの1dayチャレンジの活動日記がホント参考になりました。 歩荷はついでですが、やってみたかったので3本だけですがチャレンジして来ました(^^) あとオール歩き(早歩き)ですよ。信じてもらえないかもしれませんが。 オフ会で爪の垢ですか?高いですよ(笑) 本当は山でお会いしたかったんですが、オフ会楽しみですね(^^)。

• mini

言葉を失うすごさです。笑 歩荷6リットルもするなんて…(*゜Q゜*) 先が長いので今回はパスします。が一般的な気がします(ノ´∀`*)笑 1dayチャレンジお疲れさまでした✨ 今度記念のピンバッジ見せてくださいねヾ(@゜▽゜@)ノ

• はだかでんきゅう

miniさん こんばんは。 鍋割山荘の歩荷はやってみたかったのでわざわざ大きいザックにしたためパスは出来ませんでした(^^)。 しかもちょうど3本がいい感じに収まったので先もあるので3本で妥協してしまいました。 miniさんも今度行く機会があれば歩荷チャレンジしてみて下さい(^^)

• sachina

• はだかでんきゅう

sachinaさん こんばんは。 アッパレ!スタンプありがとうございます。

• sachina

はだかでんきゅうさん、こんにちは! 丹沢やまなみ登頂スタンプラリーを1日で踏破するなんて凄すぎます(*_*) 私は、ひと山ひと山、一年くらいかかりました〜(^^;; 今年のバッジ、見てみたいです! ぜひ写真載せてくださーい(≧∇≦)

コメントを投稿