コメント

• jinjin

プレミアムユーザー

予想通りの晴れ☀️☀️ 持ってる人は違いますねぇ‼️d(⌒ー⌒)! バス待ちでも贅沢な食事🍴😋🍚 なかなかぁぁぁぁ⤴️⤴️

プレミアムユーザー

jinjin さん、山頂はきらりん😁❇と 太陽さんが良く来たね🎵って 山の女神様にも嫌われてないみたい✨(^w^) 山おやつも楽しみのひとつです🎵 バス待ちスイーツも目的のひとつでした。\(^-^)/ 次回こそはコラボね。(笑) 高尾山で秋の紅葉山ご飯鍋かな? やりましょ🎵

• jinjin

• まっつん

プレミアムユーザー

おはよーございます(^^)/ きょーちゃんとzamaさんの写真の趣きが異なりますね、同じ時間帯に同じところを歩いていても撮る人の視点で変わるもんだなぁって思いながら見てました🧐 MAMMUT、patagonia製のマグカップかと思ってました😅

プレミアムユーザー

まっつん、zama さんは、お花じっくりとります。私はzama さん計画のコースタイム遅れないように必死でとります🎵(^w^) おいてかれちゃいますから~😆 カップ良いでしょ❗今度はヘルメットも変身させちゃいます❗(#^.^#)

• omi

プレミアムユーザー

こんにちは(^^) 百均活用凄いですね😃 私も苔に埋もれたい😍 パスタにおやつメチャメチャ美味しそーですね😄

プレミアムユーザー

omi ちゃん、蓋付きカップは熱々で珈琲が飲めます🎵勿論これからの季節スープもね🎵優れものだわ~😆💕 冬は、これがオススメ(^-^)v 苔との一体感味わいたくて🎵(^w^)ついつい…✨です。ふふ😅😁 わさび味、ツーンと辛かった‼😁でも上手い‼

• たなじん

相変わらず豪華ランチで羨ましいス 触ってたキノコはツキヨタケ🍄っぽいよね💦

プレミアムユーザー

たなじんさん、お久しぶりです🎵(^w^) ツキヨタケ😓毒なのねー😓😅 危ない危ない‼ブルーライト持っていたから照らしてみたら翠に光ったかな?🍄 朝駆けで見つけたらさぞや不気味かな? 星空のしたなら神秘的✨ですよね🎵( v^-゜)♪きっと…。

• こまこま

プレミアムユーザー

舌噛みそうな、長い名前のお山ですね〜^_^ 行きた〜い!お花も素敵だわ🌼 ホント山爺さんときょーちやんと北海道の山登りたいね〜。 大菩薩嶺も行きたいなぁ、今月行こうと思って息子夫婦誘ったのだけど都合合わなくて、那須に行くことになりました😊

プレミアムユーザー

こまこまちゃん、このルート凄く気に入っちゃいました🎵(^w^) 八ヶ岳なみの苔の森。 大好きになったよ。ぜひとも、 北海道行きたいよ🎵山爺さん、ピーちゃんで尻ぼーやりたい‼😁山菜採りも🎵(^w^)で、いつこちらへ? こまこま2 さんが待ち遠しくて~😆だね😉

• こまこま

プレミアムユーザー

土曜日仕事終わってから飛びます。待ち合わせは宇都宮😱到着は深夜1時💦18日は高尾山寄って帰ります💕

プレミアムユーザー

時間が会わないなぁ…残念 気をつけて楽しんでね。

• べりちゃん(まさこIGON)

• darin8316

• hichan