雨の中、油山に行ってきたぜ~ベイベー!

2018.09.09(日) 日帰り

山の日以来、ほぼ1ケ月ぶりに、山登りをしてきたぜ~ベイベー!  ホントは、英彦山に行く予定だったけど、天気が悪くて、油山に変更したぜ~ベイベー!  先週も、天候不良で山行きが中止になってしまったので、今日は何が何でも行ってやるぜ!ってことで行ってきたぜ~ベイベー!  同行者は、勇者Mくんと、1年以上ぶりの賢者Uくんだったぜ~ベイベー!  今日は、デジカメを忘れてしまったので、スマホで写真を撮ってみたぜ~ベイベー!  久々だったので、油山と言えど、超きつかったぜ~ベイベー!  下山後、ヤロウ3人で、も~も~ランドに、ソフトクリームを食べに行ってきたぜ~ベイベー!  ここでちょっとショックなことがあったぜ~ベイベー!  なんと!油山牧場では、牛乳の製造が中止になっていたぜ~ベイベー!  なのに、売店には、違う牧場の牛乳が売っていたぜ~ベイベー!  これには、ちょっと首を傾げてしまったぜ~ベイベー!  あと、インスタ映えするように、今回は、いろいろと表情を変えながら、ジドリしてみたぜ~ベイベー!  いつもと違う表情を引き出す魔法の言葉として、「に・く・ま・ん」というのがあるんだぜ~ベイベー!  興味ある人は、ググってみるといいぜ~ベイベー!  今回の活動日記は、あんまり面白くないけど、これで終わりだぜ~ベイベー!

油山・荒平山・片縄山 行くぜ~ベイベー!
行くぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 雨だぜ~ベイベー!
雨だぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 展望台だぜ~ベイベー!
展望台だぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 今回は、Aコースを行ってきたぜ~ベイベー!
今回は、Aコースを行ってきたぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 デッカイきのこを見つけたぜ~ベイベー!
デッカイきのこを見つけたぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 三角点(二等三角点:油山)だぜ~ベイベー!
三角点(二等三角点:油山)だぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 みんなにも口を開けさせたぜ~ベイベー!
みんなにも口を開けさせたぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 に・く・ま・ん だぜ~ベイベー!
に・く・ま・ん だぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 登るぜ~ベイベー!
登るぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 登ったぜ~ベイベー!
登ったぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 お宝を掘るぜ~ベイベー!
お宝を掘るぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 ツルハシをゲットしたぜ~ベイベー!
ツルハシをゲットしたぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 攻撃するぜ~ベイベー!
攻撃するぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 國見岩だぜ~ベイベー!
國見岩だぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 どこに行くかわからない赤テープを発見したぜ~ベイベー!
どこに行くかわからない赤テープを発見したぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 山頂に着いたぜ~ベイベー!
山頂に着いたぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 に・く・ま・ん Part2だぜ~ベイベー!
に・く・ま・ん Part2だぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 逆光だけどジドリしたぜ~ベイベー!
逆光だけどジドリしたぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 雨が止んだみたいだぜ~ベイベー!
雨が止んだみたいだぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 若者が語り合ってるぜ~ベイベー!
若者が語り合ってるぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 赤いのが気になったので、近くまで見に行ってきたぜ~ベイベー!
ゴンズイだったぜ~ベイベー!
赤いのが気になったので、近くまで見に行ってきたぜ~ベイベー!  ゴンズイだったぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 月ノ浦の柴田さんには、いつもお世話になっているぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 こちつは罰当たりもんだぜ~ベイベー!
こちつは罰当たりもんだぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 いつぞやの豪雨の影響だぜ~ベイベー!
いつぞやの豪雨の影響だぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 ここは通行禁止だぜ~ベイベー!
ここは通行禁止だぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 も~も~ランドで、ソフトを食ったぜ~ベイベー!
も~も~ランドで、ソフトを食ったぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 牛さんをバックに集合写真だぜ~ベイベー!
牛さんをバックに集合写真だぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 に・く・ま・ん Part3だぜ~ベイベー!
に・く・ま・ん Part3だぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 デッカイ乳(輪)じゃなく、ツインのきのこちゃんだぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 ギャラリーがいて、ちょっと恥ずかしかったぜ~ベイベー!
ギャラリーがいて、ちょっと恥ずかしかったぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 ネイチャーセンターに、デッカイさるのこしかけがあったぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 蝶々の奇跡の1枚だぜ~ベイベー!
蝶々の奇跡の1枚だぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 三角点(四等三角点:夫婦石)だぜ~ベイベー!
三角点(四等三角点:夫婦石)だぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 パクリの写真じゃないことの証明だぜ~ベイベー!
パクリの写真じゃないことの証明だぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 下山後は、ここに行ったぜ~ベイベー!
下山後は、ここに行ったぜ~ベイベー!
油山・荒平山・片縄山 73会のみなさんへ捧げるぜ~ベイベー!
73会のみなさんへ捧げるぜ~ベイベー!