大小山・妙義山

2023.04.10(月) 日帰り

久しぶりに西場富士の方まで行ってみよーって、張り切って登りましたが、遭難して、気づいたら下山していた山行でした🤣💦笑 今日は団体の方が沢山いました😄✨

大小山(妙義山)・西場富士 駐車場をスタート🫱
目指すは滝コースからの西場富士経由👍
駐車場をスタート🫱 目指すは滝コースからの西場富士経由👍
大小山(妙義山)・西場富士 滝コースは左手側に❗️
滝コースは左手側に❗️
大小山(妙義山)・西場富士 奥の駐車場✨葉桜に変わりました🌱
奥の駐車場✨葉桜に変わりました🌱
大小山(妙義山)・西場富士 社の左を通って進むとすぐに滝コース入口‼️
社の左を通って進むとすぐに滝コース入口‼️
大小山(妙義山)・西場富士 滝コースの滝✨
滝コースの滝✨
大小山(妙義山)・西場富士 気持ちいい〜🌱🌱🌱
気持ちいい〜🌱🌱🌱
大小山(妙義山)・西場富士 大小山方面に行きますが、いつか行きたい電波塔😁
大小山方面に行きますが、いつか行きたい電波塔😁
大小山(妙義山)・西場富士 わぁ〜最高😊
わぁ〜最高😊
大小山(妙義山)・西場富士 稜線歩きは大好物👍
稜線歩きは大好物👍
大小山(妙義山)・西場富士 大小が見えました😁お気に入りベンチは後ろの方に譲ります❤️
大小が見えました😁お気に入りベンチは後ろの方に譲ります❤️
大小山(妙義山)・西場富士 ぼーっとしていると、ここ、通過しやすい❗️右からも行けますが、左からピークに出て欲しい場所です‼️
大小山(妙義山)・西場富士 大小山方面へ🫱
大小山方面へ🫱
大小山(妙義山)・西場富士 ピークにお気に入りベンチ❤️眺めいいのです❤️
ピークにお気に入りベンチ❤️眺めいいのです❤️
大小山(妙義山)・西場富士 浅間山がドドン❗️噴火警戒レベル上がっちゃいましたよねー⛰
浅間山がドドン❗️噴火警戒レベル上がっちゃいましたよねー⛰
大小山(妙義山)・西場富士 大小山山頂⛰妙義山山頂を見たら団体さんでごったがえしてるー😁
大小山(妙義山)・西場富士 妙義山山頂について、男体山と白根山を撮ったらすぐ移動😁団体さんの写真に見切れちゃったら申し訳ないので…笑
大小山(妙義山)・西場富士 ツツジ🌸風に揺れて可愛い❤️
ツツジ🌸風に揺れて可愛い❤️
大小山(妙義山)・西場富士 さあ‼️久しぶりの西場富士へ❗️赤見って書いてある方の左に進みます🫲
大小山(妙義山)・西場富士 フワフワですなぁ❤️
フワフワですなぁ❤️
大小山(妙義山)・西場富士 気持ちいいですなぁ✨
前に来た時、ここのベンチにずっと居たなぁ😂笑
気持ちいいですなぁ✨ 前に来た時、ここのベンチにずっと居たなぁ😂笑
大小山(妙義山)・西場富士 カメ岩🐢カメ岩の看板が紛失してるみたいですよ💦『さがしてます』と書いてあります💦
大小山(妙義山)・西場富士 カメ岩から😊気持ちいい👍
西場富士にレッツゴー❗️