ゆく夏を惜しむロングライド

2018.09.05(水) 日帰り

4月以降日曜日の仕事が休めずエントリー済のレースも全てDNS。 モチベーションも失せているものの太っても困るので日常的には近所の低山でお茶を濁してる最近。 まあ今年は異常な暑さでその程度しかできないし蜘蛛の巣も嫌いだし(笑) 自転車もしばらく乗ってなかったけど風も涼しくなったので長いの行っときました。

廃線の鉄橋、流された芸備線に使えないかね?

しわいマラソンも近い、今年は開催されますように。過去数回出たものの龍頭のエイドでゲロンパし井仁の棚田まで這って上りこの下りで復活のパターン。

めがひらスキー場で休憩。

吉和の端っこ、ここから落差400メートル距離10キロ、車も少なく道もきれいな最高のダウンヒルが待ってます。