モッフモフの可愛い仔ちゃん(ノ)•ω•(ヾ)に逢いに🐏

2023.04.09(日) 日帰り

観光なので興味のある方はご覧ください ローザンベリー多和田にひつじの赤ちゃんが産まれたので逢いに行きました❣️ 三匹の仔ひつじちゃんはとっても可愛い💝 「ひつじのショーンファームガーデン」で晴天☀️青空💙の中「ひつじのショーン」の世界をたっぷり楽しみました🎵 🐏🐏🐏

鳥羽上山・横山 ローザンベリー多和田で羊🐏の赤ちゃんが生まれたので逢いに行きました‼️
ローザンベリー多和田で羊🐏の赤ちゃんが生まれたので逢いに行きました‼️ 真っ黒な顔に真っ白な身体、はっきりしたコントラストが特徴のスイスのヴァレー州に住む珍しい種類のひつじちゃん🐏です❣️
鳥羽上山・横山 パンジー💠が満開✨️
パンジー💠が満開✨️
鳥羽上山・横山 お花💠のお出迎え💝
お花💠のお出迎え💝
鳥羽上山・横山 仔ひつじエリアにやって来ました🐏
仔ひつじエリアにやって来ました🐏
鳥羽上山・横山 うわぁ~❣️
モッフモフの可愛い仔ちゃん💝
大きくなったね🐏
うわぁ~❣️ モッフモフの可愛い仔ちゃん💝 大きくなったね🐏
鳥羽上山・横山 柵の中で上手く撮れない📸
後ろ姿🐏の真っ黒なお耳が可愛すぎる🥰
柵の中で上手く撮れない📸 後ろ姿🐏の真っ黒なお耳が可愛すぎる🥰
鳥羽上山・横山 お顔は真っ黒でお目👀はどこか分からないのがとってもキュート💝
鳥羽上山・横山 お父さんは角に貫禄があります❣️
お父さんは角に貫禄があります❣️
鳥羽上山・横山 ローザンベリー多和田は進化中❣️
ローザンベリー多和田は進化中❣️
鳥羽上山・横山 ひつじのショーンファームガーデン🌻
もう、おとぎの世界に来たようで楽しい😃🎶🥰
ひつじのショーンファームガーデン🌻 世界初、英国発クレイアニメ「ひつじのショーン」のリアルワールドです🎵 もう、おとぎの世界に来たようで楽しい😃🎶🥰
鳥羽上山・横山 ひつじのショーンアップで📸
ひつじのショーンアップで📸
鳥羽上山・横山 ショーンガーデンと米原のお山⛰️がマッチしている👍
ショーンガーデンと米原のお山⛰️がマッチしている👍
鳥羽上山・横山 ブタさん🐖
ブタさん🐖
鳥羽上山・横山 ヒルサイドカフェ☕にて
ヒルサイドカフェ☕にて
鳥羽上山・横山 「ひつじのショーン」をモチーフにしたスイーツ🍰🍩🍮✨
ワクワク感がたまらない😍
食べるのが勿体ないけど…😆

美味しゅうございました😋
「ひつじのショーン」をモチーフにしたスイーツ🍰🍩🍮✨ ワクワク感がたまらない😍 食べるのが勿体ないけど…😆 美味しゅうございました😋
鳥羽上山・横山 桜🌸が満開🌸🌸🌸
ステキな1日に感謝💝

桜🌸が満開🌸🌸🌸 ステキな1日に感謝💝 最後までお付き合い頂きありがとうございました(^.^)(-.-)(__)