てんくらC‼️権現山パラダイス🎵🐦地獄の蓬莱山😱

2023.04.08(土) 日帰り

今週は固定資産税地獄だ😱洗濯機の脱水槽に放り込まれたみたいなワケわからん怒涛の一週間でした‼️銀行口座をアプリで登録すると窓口に来なくてもアプリから納税できちゃう‼️💕わ〰️い🎵🐦便利だな〰️🎵🐦コッコみたいなアナログ人間でも30秒(ちゃんと計りました👍)で納税完了👍まだ税金払ってないそこのあなた‼️頼むからアプリで納税して〰️🎵🐦以上、比叡山活動家コッコのスポンサー企業のCMでした🎵🐦

比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 怒涛の一週間‼️😱毎日週末のお山を目標に耐えて来た‼️お山がないと死んでまう〰️😭だからてんくらCでも来てしもた🎵🐦
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 あ〰️💕なんて可愛い❤️癒やされる〰️💕
あ〰️💕なんて可愛い❤️癒やされる〰️💕
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 権現山‼️山は最高だ〰️‼️タナカヨーキさんやカネコタカトシ君の真似して奇声をあげまくってはしゃぐ危険なツルとコッコ🎵🐦私ら子供なしの夫婦🐦子育て経験ないし人間として成熟してへんな〰️😭
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 後ろべっぴん🎵🐦前ビックリ‼️🤣🤣🤣比叡山見えた‼️
後ろべっぴん🎵🐦前ビックリ‼️🤣🤣🤣比叡山見えた‼️
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 遠いから誰かわからん❓そう‼️ディーンフジオカ‼️💕ということにしとこう🎵🤣🤣🤣
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 稜線、強風ビュンビュン‼️😱雪まで降って来た‼️😱中島みゆきさんの『世情』のBGMが流れる…😱
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ディーンフジオカat蓬莱山⛰️コッコ史上最悪のお山😭ツルに悪いことしたなあ😭ごめんよう😭
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 びわこテラス🎵🐦
びわこテラス🎵🐦
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 後ろべっぴん🎵前ビックリ‼️🤣貧相な体格のコッコは強風に吹き飛ばされそうでホンマに怖かった‼️😱😱山ガール諸君‼️痩せ過ぎはアカン‼️
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 下山道、最初は危険箇所だらけ😱次は絶対ロープウェイ乗るぜい‼️と思わせるようにわざと整備せーへんのと違うか⁉️
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 おお‼️
おお‼️
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 バイカオウレン‼️💕
バイカオウレン‼️💕
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 もう来年まで逢えないと思ってたのに🎵🐦
もう来年まで逢えないと思ってたのに🎵🐦
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 クロトノハゲ辺りにいっぱい咲いてる〰️💕
クロトノハゲ辺りにいっぱい咲いてる〰️💕
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 お見苦しい映像‼️😱
お見苦しい映像‼️😱
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 よかった💕
よかった💕
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 てんくらCだけど来て良かった🎵🐦
てんくらCだけど来て良かった🎵🐦
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 天狗杉‼️デカっ🤣
天狗杉‼️デカっ🤣
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 陽のあたる道🎵🐦ホッとする🎵🐦蓬莱山では死にそうな気持ちだったけどバイカオウレンに逢えてホンマに良かった🎵🐦最高まで読んでいただき、アリガトさ〰️ん‼️やで‼️🤣🤣🤣