基礎体力を増やそう!!坂戸山(ง `ω´)ง

2023.04.06(木) 日帰り

冬ののめしこきライフも少しずつ解消されてきた感じかします_(┐「ε:)_ やはり坂戸山はガツンと鍛えてくれますね(ง `ω´)ง✨✨ あとこの時期は、花も見ながら行けるからいい時期である_(┐「ε:)_🌸夏は暑すぎてそうはいかない www あとはお花見しながら団子食えたら満足なのですが、暫く雨が続きそうですね_(┐「ε:)_☔️

坂戸山 こんにちは_(┐「ε:)_
気合い入れてレッツゴー_(┐「ε:)_
こんにちは_(┐「ε:)_ 祖母介護でほぼ寝てない wwwwむしろ寝かせてくれなかったwww 気合い入れてレッツゴー_(┐「ε:)_
坂戸山 薬師尾根から行きます🏃‍♂️
薬師尾根から行きます🏃‍♂️
坂戸山 桜もバンバン咲いてきてるね_(┐「ε:)_🌸
桜もバンバン咲いてきてるね_(┐「ε:)_🌸
坂戸山 カルピスグミ_(┐「ε:)_
カルピスグミ_(┐「ε:)_
坂戸山 遠くから見てもメニーカタクリ_(┐「ε:)_
遠くから見てもメニーカタクリ_(┐「ε:)_
坂戸山 カタクリ大家族_(┐「ε:)_
カタクリ大家族_(┐「ε:)_
坂戸山 緑とピンクと青のコントラストがマッチしてる_(┐「ε:)_
緑とピンクと青のコントラストがマッチしてる_(┐「ε:)_
坂戸山 城坂方面👀
城坂方面👀
坂戸山 階段脇のイワウチワも元気_(┐「ε:)_
階段脇のイワウチワも元気_(┐「ε:)_
坂戸山 タムシバなのかコブシなのか俺にはわかりません_(┐「ε:)_
坂戸山 という事でタムシバ_(┐「ε:)_ wwww
という事でタムシバ_(┐「ε:)_ wwww
坂戸山 イワナシ_(┐「ε:)_
イワナシ_(┐「ε:)_
坂戸山 ひっそりと一輪咲いてたイワショウブ_(┐「ε:)_
なんでイワって付くのが多いんだろ🤔
ひっそりと一輪咲いてたイワショウブ_(┐「ε:)_ なんでイワって付くのが多いんだろ🤔
坂戸山 お花見したいねー_(┐「ε:)_🍡いや団子食いたいだけか wwwww
坂戸山 という事で山頂着_(┐「ε:)_
という事で山頂着_(┐「ε:)_
坂戸山 👱‍♀️曰く群馬は晴れてるらしい👀
👱‍♀️曰く群馬は晴れてるらしい👀
坂戸山 雲が広がり始めいる☁️
雲が広がり始めいる☁️
坂戸山 今日もマファテで来た🏃‍♂️足に馴染んできたわ、23.5でちょうど良き_(┐「ε:)_
坂戸山 帰りは城坂から🏃‍♂️
帰りは城坂から🏃‍♂️
坂戸山 ドSな山たちが見てくる👀(中ノ岳、丹後山)
ドSな山たちが見てくる👀(中ノ岳、丹後山)
坂戸山 たまにどうしてこう言う形に咲くのか気になる時がある🤔
たまにどうしてこう言う形に咲くのか気になる時がある🤔
坂戸山 あれ?白い子いたね_(┐「ε:)_
あれ?白い子いたね_(┐「ε:)_
坂戸山 城坂はまだカタクリロード_(┐「ε:)_
城坂はまだカタクリロード_(┐「ε:)_
坂戸山 不意を突いてカルピスグミ出てくる_(┐「ε:)_ wwwww
坂戸山 スキー場跡付近になるとイワショウブが増え始める_(┐「ε:)_
坂戸山 ブリッブリの桜_(┐「ε:)_
ブリッブリの桜_(┐「ε:)_
坂戸山 カタクリでもいろんな咲き方をするのはなんでだろう_(┐「ε:)_??
坂戸山 城跡まで来た_(┐「ε:)_
城跡まで来た_(┐「ε:)_
坂戸山 1回目は終わり🏃‍♂️
1回目は終わり🏃‍♂️
坂戸山 時間もあるのでもう一回薬師尾根ピストンで行こう🏃‍♂️
時間もあるのでもう一回薬師尾根ピストンで行こう🏃‍♂️
坂戸山 少しずつ闇になっていく_(┐「ε:)_
少しずつ闇になっていく_(┐「ε:)_
坂戸山 イワウチワももう少しで寝る時間か(:3[▓▓]
イワウチワももう少しで寝る時間か(:3[▓▓]
坂戸山 あまり写真を撮らず、一気に山頂へ🙌
あまり写真を撮らず、一気に山頂へ🙌
坂戸山 街に灯りがつき始めた_(┐「ε:)_
街に灯りがつき始めた_(┐「ε:)_
坂戸山 今日は暖かいですね〜と_(┐「ε:)_
今日は暖かいですね〜と_(┐「ε:)_ もうホントこの時間でもそんなに寒くないのは珍しすぎる!だから体調崩す人も多いみたいね_(┐「ε:)_
坂戸山 さてヘッデンを一応装備して下ろう🏃‍♂️
さてヘッデンを一応装備して下ろう🏃‍♂️
坂戸山 下に降りる頃にはカタクリさんも寝ますモード(:3[▓▓]
下に降りる頃にはカタクリさんも寝ますモード(:3[▓▓]
坂戸山 眩しいです(:3[▓▓]
眩しいです(:3[▓▓]
坂戸山 光に当たる桜もいいね👍
銭淵では観桜会が開かれてる🌸
光に当たる桜もいいね👍 銭淵では観桜会が開かれてる🌸
坂戸山 登山口付近のイワショウブに別れを告げる_(┐「ε:)_
登山口付近のイワショウブに別れを告げる_(┐「ε:)_
坂戸山 無事下山_(┐「ε:)_
18時半だとまだ少し暗いね🌃
無事下山_(┐「ε:)_ 18時半だとまだ少し暗いね🌃
坂戸山 メイちゃんはお散歩を楽しんでた模様_(┐「ε:)_
メイちゃんはお散歩を楽しんでた模様_(┐「ε:)_
坂戸山 雪を見つけては顔を擦り付けるから…
雪を見つけては顔を擦り付けるから…
坂戸山 こうなるよね😂!!お風呂入れたばっかりなのに_(┐「ε:)_ www
坂戸山 そんなこんなで群馬を満喫してたみたい👱‍♀️👩‍🦱🐶
そんなこんなで群馬を満喫してたみたい👱‍♀️👩‍🦱🐶
坂戸山 🐶群馬もいいところでし!!

今年こそ男体山に行きたい wwww

お疲れ⛰_(┐「ε:)_!!
🐶群馬もいいところでし!! 今年こそ男体山に行きたい wwww お疲れ⛰_(┐「ε:)_!!