NDスタジアム⚽️から湯上山RUN♪

2023.04.06(木) 日帰り

モンテディオJ2⚽️ NDスタジアム🏟 から湯上山⛰へとRUN。 NDスタジアム内の桜🌸 シダレザクラ🌸とか モクレン?とか。 思わず・・・🌸 「イイョ〜〜〜♡」  「あっ♪ きゃわいいよぉーーー♡」 とか🤣 ・・・・・⁉️ お 思わず愛妻との愛の記憶♡が。🤣 ⚠️ホントととちゃんフツ〜の人だかんねっ🤣🤣🤣

天童市 沼に沼る。←勝手に沼れ💢
沼に沼る。←勝手に沼れ💢
天童市 絆橋か♪
珍しい名の橋だ〜ね
絆かぁーーー♡
絆橋か♪ 珍しい名の橋だ〜ね 絆かぁーーー♡
天童市 湯上山⛰へはここら辺から一旦真っ直ぐ進んでから
左側に曲がります
湯上山⛰へはここら辺から一旦真っ直ぐ進んでから 左側に曲がります
天童市 この先をもう少しだけ真っ直ぐ進みます
この先をもう少しだけ真っ直ぐ進みます
天童市 でもってここら辺から山⛰の方へ進むと
でもってここら辺から山⛰の方へ進むと
天童市 第一ピンテ発見♪
第一ピンテ発見♪
天童市 カタクリさん♪がお出迎えーーー🙌
カタクリさん♪がお出迎えーーー🙌
天童市 ゆるキャラなキノコさん♪
「たーーーべちゃうぞ。」
ゆるキャラなキノコさん♪ 「たーーーべちゃうぞ。」
天童市 まぁそこそこな急登だけどね
まぁそこそこな急登だけどね
天童市 とーちゃく⛰
とーちゃく⛰ サクラ🌸さんが「やっと逢えた♡」って言ってたよーな 言わなかったよーな🤣
天童市 もちランシュー♪
(自分は滑る時の身のこなしがただただ好きなの♡)
捻挫しそーな瞬間の時も好き♡🤣
あと 足引っ掛けられた時も♡🤣
「ただでは転ばんぞ♪糞がっ」😆
もちランシュー♪ ただこの湯上山⛰はトレランシューズ でもなく登山靴🥾がベストマッチだと思う。 (自分は滑る時の身のこなしがただただ好きなの♡) 捻挫しそーな瞬間の時も好き♡🤣 あと 足引っ掛けられた時も♡🤣 「ただでは転ばんぞ♪糞がっ」😆
天童市 カタクリさんと 何かの花。←雑な💢
カタクリさんと 何かの花。←雑な💢 (まぁーカタクリさんを他の方のレポ⛰で覚えただけでも収穫♪㊗️)←どだなだず+なにほいずー🤣
天童市 慶応桜🌸?←❌
啓翁桜🌸←⭕️
(ってか啓翁桜🌸ぢゃないかもねー)🤣
なんだっけーーー?

あっ♪ さと〜にしき🍒←❌
慶応桜🌸?←❌ 啓翁桜🌸←⭕️ (ってか啓翁桜🌸ぢゃないかもねー)🤣 なんだっけーーー? あっ♪ さと〜にしき🍒←❌
天童市 「NDスタジアム 俺の桜コレクション🌸」の始まり始まり♡
「NDスタジアム 俺の桜コレクション🌸」の始まり始まり♡
天童市 おれぇーーーーお前とここに来てやっと春🌸を感じるんだ♪(愛妻に口説く練習🤣)←今更 妻を口説くなっ💢
天童市 お前の笑顔 そっくりだ♪←これ イケるかも🤣
お前の笑顔 そっくりだ♪←これ イケるかも🤣
天童市 覚えてる? 俺がふざけて笑わせたらミルクティー吹き溢しちゃたとき。
・・・・・。
あの時は ごめん♪←牛乳🥛でもいーや🤣
覚えてる? 俺がふざけて笑わせたらミルクティー吹き溢しちゃたとき。 ・・・・・。 あの時は ごめん♪←牛乳🥛でもいーや🤣
天童市 キミ そのものだぞ♡こいつ〜〜〜♪←おでこのヤツ
キミ そのものだぞ♡こいつ〜〜〜♪←おでこのヤツ
天童市 ほ ら ね ♡←何が💢
ほ ら ね ♡←何が💢
天童市 どっちかだ・・・?
だ なんて 決まってんぢゃん♡←またおでこのヤツ🤣
どっちかだ・・・? だ なんて 決まってんぢゃん♡←またおでこのヤツ🤣
天童市 あそこで アコギ🎸のロビンソン🎵
下手くそだったけど。
ただ・・・ね。
あそこで アコギ🎸のロビンソン🎵 下手くそだったけど。 ただ・・・ね。 キミの透き通った瞳の奥を感じてしまったから 目 そらしちゃったんだ♪
天童市 一緒に見る桜♪
あと1000回観れるかな♡

愛妻🇺🇸バージョン♡ならなんとか🤣

⭐︎くだらん画像コメにお付き合い愛🤣ありがど様✌️
一緒に見る桜♪ あと1000回観れるかな♡ 久しぶりぶりの ととちゃん🌏妄想バージョン♡(愛妻とSAKURA🌸1000年シリーズ♡でしたが💦 いかがでしたかー🤣🤣🤣←次編希望が殺到しちゃったら・・・「愛妻とどだなだす+なにほいず♪編」をお送りします♪←うそでーす😁 愛妻🇺🇸バージョン♡ならなんとか🤣 ⭐︎くだらん画像コメにお付き合い愛🤣ありがど様✌️