東京観光 2023.4.5

2023.04.05(水) 日帰り

これは東京を観光した記録です。 本当に、本当に、こんな全然面白くもない拙い活動日記を投稿させて頂くのは、本気で心から恐縮するのですが‥ この活動日記は、自分の記録的な意味合いも大きくて‥ もしも宜しければ、投稿させて頂ければ幸いです‥ また、もしも宜しければ、ご覧頂ければ幸いです‥ もしも宜しければ、どうか宜しくお願い致します‥🙇‍♀️

高尾山・陣馬山・景信山 4月2日
この日は夜勤入りで‥
荷造りをしております🤗

スーツケース、娘のを借りて‥
スーツケースのポケットの中に、このお財布があって‥
スーツケースの番号とベルトの鍵を入れてくれていて‥

娘が高校生の時に買ったもので‥
すごく大切に使ってくれているんだなぁと思うと‥
すごく嬉しくて
なんか涙が出てきます‥
4月2日 この日は夜勤入りで‥ 荷造りをしております🤗 スーツケース、娘のを借りて‥ スーツケースのポケットの中に、このお財布があって‥ スーツケースの番号とベルトの鍵を入れてくれていて‥ そのお陰で、私は、スーツケースとベルトを使うことができます‥ 娘が高校生の時に買ったもので‥ すごく大切に使ってくれているんだなぁと思うと‥ すごく嬉しくて なんか涙が出てきます‥
高尾山・陣馬山・景信山 4月5日
息子の入学式があるから‥
羽田空港へ向かうのですが‥

4月4日 7:00発の飛行機で‥
始発では間に合わないから
4月3日
福岡空港近くのホテルに前泊しました💦

お世話になりました🙇‍♀️
4月5日 息子の入学式があるから‥ 羽田空港へ向かうのですが‥ 4月4日 7:00発の飛行機で‥ 始発では間に合わないから 4月3日 福岡空港近くのホテルに前泊しました💦 お世話になりました🙇‍♀️
高尾山・陣馬山・景信山 福岡空港
福岡空港
高尾山・陣馬山・景信山 げっっ😱
まだ開いていません😱
げっっ😱 まだ開いていません😱
高尾山・陣馬山・景信山 私は。
飛行機、そんなに乗ったことがなくて‥
係の方にお伺いしようと思っていたのですが‥
係の方も6:00まで来られないとのこと‥

ち〜〜〜〜ん😭
親切な方にいろいろとお伺いして‥
だけど‥
飛行機の確認番号が分かりません‥😱

6:00になって
ANA の方にお伺いして‥
すると、ちゃんと書いてありました😱
そこで荷物も預けられて
イヤホンは有線のものだといいらしいのですが‥
私はBluetoothで聴くものなので‥
手荷物から、自分で持つように出したりして‥
それを、待っていて下さって‥
本当に、お優しくて‥
検査場の場所まで教えてくださって‥
本当に、感謝致しております‥🙇‍♀️

本当に、ありがとうございます‼️‼️🙇‍♀️
私は。 飛行機、そんなに乗ったことがなくて‥ 係の方にお伺いしようと思っていたのですが‥ 係の方も6:00まで来られないとのこと‥ ち〜〜〜〜ん😭 親切な方にいろいろとお伺いして‥ だけど‥ 飛行機の確認番号が分かりません‥😱 6:00になって ANA の方にお伺いして‥ すると、ちゃんと書いてありました😱 そこで荷物も預けられて イヤホンは有線のものだといいらしいのですが‥ 私はBluetoothで聴くものなので‥ 手荷物から、自分で持つように出したりして‥ それを、待っていて下さって‥ 本当に、お優しくて‥ 検査場の場所まで教えてくださって‥ 本当に、感謝致しております‥🙇‍♀️ 本当に、ありがとうございます‼️‼️🙇‍♀️
高尾山・陣馬山・景信山 やっと飛行機に乗れました😆
やっと飛行機に乗れました😆
高尾山・陣馬山・景信山 福岡市の街🤗
福岡市の街🤗
高尾山・陣馬山・景信山 キラキラ✨
光がさして‥
こんな小さなことでも。
涙が出ます‥😭
キラキラ✨ 光がさして‥ こんな小さなことでも。 涙が出ます‥😭
高尾山・陣馬山・景信山 綺麗です😆✨
飛行機の羽が‥😅
綺麗です😆✨ 飛行機の羽が‥😅
高尾山・陣馬山・景信山 きゃ〜〜〜〜‼️😆✨✨✨✨
羽田空港到着です‼️😆✨✨✨✨

私は、ミーハーなので‥😅

あはは🤣
本当に、申し訳ありません‥🙇‍♀️
きゃ〜〜〜〜‼️😆✨✨✨✨ 羽田空港到着です‼️😆✨✨✨✨ 私は、ミーハーなので‥😅 TOKYO の文字に、めちゃくちゃテンションが上がります😆✨✨✨✨ あはは🤣 本当に、申し訳ありません‥🙇‍♀️
高尾山・陣馬山・景信山 これもテンションが上がってしまって‥😅

息子が羽田空港まで来てくれました😅
息子の寮にご挨拶に行きたいけど‥
電車にちゃんと乗れるか心配してくれて‥

本当に、申し訳ない気持ちと
また、感謝の気持ちと‥

本当に、ありがたいです😭
本当に、本当に、ありがとう‼️‼️🙇‍♀️
これもテンションが上がってしまって‥😅 息子が羽田空港まで来てくれました😅 息子の寮にご挨拶に行きたいけど‥ 電車にちゃんと乗れるか心配してくれて‥ 本当に、申し訳ない気持ちと また、感謝の気持ちと‥ 本当に、ありがたいです😭 本当に、本当に、ありがとう‼️‼️🙇‍♀️
高尾山・陣馬山・景信山 羽田空港でお蕎麦を頂きました😆✨✨✨✨
すごく美味しくて
店員さんが、すごく活気があって
細やかな心配りをされていて
すごく素敵なお店だと思いました😆✨✨✨✨
羽田空港でお蕎麦を頂きました😆✨✨✨✨ すごく美味しくて 店員さんが、すごく活気があって 細やかな心配りをされていて すごく素敵なお店だと思いました😆✨✨✨✨
高尾山・陣馬山・景信山 羽田空港にて🤗
キラキラキラ〜😆✨✨✨✨
羽田空港にて🤗 キラキラキラ〜😆✨✨✨✨
高尾山・陣馬山・景信山 飛行機😆✨✨✨✨
飛行機😆✨✨✨✨
高尾山・陣馬山・景信山 ポーズナッシング😅
ポーズナッシング😅
高尾山・陣馬山・景信山 これはなんのマンホールでしょうか?
これはなんのマンホールでしょうか?
高尾山・陣馬山・景信山 高尾山😆✨✨✨✨
高尾山😆✨✨✨✨
高尾山・陣馬山・景信山 たんぽぽ😆
大きかったです😆✨✨✨✨
たんぽぽ😆 大きかったです😆✨✨✨✨
高尾山・陣馬山・景信山 神奈川県のマンホール1🤗
神奈川県のマンホール1🤗
高尾山・陣馬山・景信山 ホテルから
希望に満ちた日の出😆✨✨✨✨
ホテルから 希望に満ちた日の出😆✨✨✨✨
高尾山・陣馬山・景信山 神奈川県のマンホール2🤗
神奈川県のマンホール2🤗
高尾山・陣馬山・景信山 入学式✨✨✨✨
すごくよかったです‼️‼️😭😭😭😭

なんか‥
魂を奮い立たせるスピーチばかりで‥

私は全然できていない人間で‥
私は自分にも当てはめて
改めてがんばろうと心の底から思っております‥

息子も、身の引き締まる思いがしたと言っていて‥

入学式の後、いとこが関東にいるので合流して
ここに連れてきてくれました😆
入学式✨✨✨✨ すごくよかったです‼️‼️😭😭😭😭 なんか‥ 皆さん、めちゃくちゃ素晴らしい、心からのエールを贈ってくださって‥ 魂を奮い立たせるスピーチばかりで‥ 私は全然できていない人間で‥ 私は自分にも当てはめて 改めてがんばろうと心の底から思っております‥ 息子も、身の引き締まる思いがしたと言っていて‥ やっぱり、入学式参列させて頂いて、本当によかったと思いました😭😭😭😭 入学式の後、いとこが関東にいるので合流して ここに連れてきてくれました😆
高尾山・陣馬山・景信山 いとこの好きなお店だそうです🤗
いとこの好きなお店だそうです🤗
高尾山・陣馬山・景信山 カルパッチョ🤗
めちゃくちゃ美味しいです‼️‼️😆✨✨✨✨
カルパッチョ🤗 めちゃくちゃ美味しいです‼️‼️😆✨✨✨✨
高尾山・陣馬山・景信山 桜海老のパスタ😆✨✨✨✨
これも、めちゃくちゃ美味しいです😆✨✨✨✨
桜海老のパスタ😆✨✨✨✨ これも、めちゃくちゃ美味しいです😆✨✨✨✨
高尾山・陣馬山・景信山 ビーフシチューとパン😆✨✨✨✨
だけど‥
私は、食べた記憶がない‥
自分では、こんな高級なもの作れないから‥😱

というか‥
どうでもいい話‥😅
ビーフシチューとパン😆✨✨✨✨ 私が「ビーフシチュー初めて食べた」と言うと、息子が「食べたことはあるけど、こんな美味しいビーフシチューは食べたことがない」と言って‥ だけど‥ 私は、食べた記憶がない‥ 自分では、こんな高級なもの作れないから‥😱 きっと息子はお店で頼んだことがあるのだろうと思っております‥😅 というか‥ どうでもいい話‥😅
高尾山・陣馬山・景信山 デザート😆✨✨✨✨

どれも、めちゃくちゃ美味しくて‥
デザート😆✨✨✨✨ どれも、めちゃくちゃ美味しくて‥ 本当に、いとこには感謝しかありません‼️‼️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
高尾山・陣馬山・景信山 東京都のマンホール🤗
東京都のマンホール🤗
高尾山・陣馬山・景信山 いとこのお勧めの浅草寺へ😆✨✨✨✨きゃ〜〜〜〜😆✨✨✨✨
浅草‼️😆✨✨✨✨
めちゃくちゃ行ってみたかった〜‼️😆✨✨✨✨
本当に、テンション上がりまくりです‼‼️️😆✨✨✨✨
いとこのお勧めの浅草寺へ😆✨✨✨✨きゃ〜〜〜〜😆✨✨✨✨ 浅草‼️😆✨✨✨✨ めちゃくちゃ行ってみたかった〜‼️😆✨✨✨✨ 本当に、テンション上がりまくりです‼‼️️😆✨✨✨✨
高尾山・陣馬山・景信山 ぎゃ〜〜〜〜😆✨✨✨✨
ぎゃ〜〜〜〜😆✨✨✨✨
高尾山・陣馬山・景信山 雷門😆✨✨✨✨
素敵すぎます‼️😆✨✨✨✨
雷門😆✨✨✨✨ 素敵すぎます‼️😆✨✨✨✨
高尾山・陣馬山・景信山 人が多いから‥
ポーズなしで‥🤣
人が多いから‥ ポーズなしで‥🤣
高尾山・陣馬山・景信山 すごいなぁ😆✨✨✨✨
すごいなぁ😆✨✨✨✨
高尾山・陣馬山・景信山 ちゃんと撮れなかった‥😭
ちゃんと撮れなかった‥😭
高尾山・陣馬山・景信山 素敵〜〜〜〜😆✨✨✨✨
素敵〜〜〜〜😆✨✨✨✨
高尾山・陣馬山・景信山 本当は‥
あの桜と青空を一緒に撮りたかったのですが‥💦
なんか人の波が‥💦
本当は‥ あの桜と青空を一緒に撮りたかったのですが‥💦 なんか人の波が‥💦
高尾山・陣馬山・景信山 素敵すぎます‼️😆✨✨✨✨
素敵すぎます‼️😆✨✨✨✨
高尾山・陣馬山・景信山 もう、めちゃくちゃ素敵です‼️😆✨✨✨✨
もう、めちゃくちゃ素敵です‼️😆✨✨✨✨
高尾山・陣馬山・景信山 息子です🤗
息子です🤗
高尾山・陣馬山・景信山 私も、もくもくします😆✨✨✨✨
私も、もくもくします😆✨✨✨✨
高尾山・陣馬山・景信山 それ〜😆✨✨✨✨

‥‥
本当に、ごめんね‥🙇‍♀️
それ〜😆✨✨✨✨ 息子が後から「私が変なポーズするから恥ずかしかった」と言っていました‥😅 ‥‥ 本当に、ごめんね‥🙇‍♀️
高尾山・陣馬山・景信山 お参りします🤗
お参りします🤗
高尾山・陣馬山・景信山 おみくじ🤗
12番です🤗
おみくじ🤗 12番です🤗
高尾山・陣馬山・景信山 きゃ〜〜〜〜😆✨✨✨✨
大吉です‼️😆✨✨✨✨
なんか書いてあることが‥
自分に当てはまって‥
願いが叶うって書いてあって‥
すごく嬉しいです‥😭😭😭😭
きゃ〜〜〜〜😆✨✨✨✨ 大吉です‼️😆✨✨✨✨ なんか書いてあることが‥ 自分に当てはまって‥ 願いが叶うって書いてあって‥ すごく嬉しいです‥😭😭😭😭
高尾山・陣馬山・景信山 御朱印頂きました😆✨✨✨✨
御朱印頂きました😆✨✨✨✨
高尾山・陣馬山・景信山 お花に届け〜〜〜〜😆✨✨✨✨
お花に届け〜〜〜〜😆✨✨✨✨
高尾山・陣馬山・景信山 はいっっ😆✨✨✨✨

‥‥
シーン‥‥😅
はいっっ😆✨✨✨✨ ‥‥ シーン‥‥😅
高尾山・陣馬山・景信山 きゃ〜〜〜〜
東京スカイツリー、初めて見ます‼️‼️😆✨✨✨✨
きゃ〜〜〜〜 東京スカイツリー、初めて見ます‼️‼️😆✨✨✨✨
高尾山・陣馬山・景信山 はいっっ😆✨✨✨✨
はいっっ😆✨✨✨✨
高尾山・陣馬山・景信山 素敵〜〜〜〜😆✨✨✨✨
素敵〜〜〜〜😆✨✨✨✨
高尾山・陣馬山・景信山 そうっと‥🤗
そうっと‥🤗
高尾山・陣馬山・景信山 私の‥
めちゃくちゃ大好きな写真のお花に似ています😭😭😭😭

すごく、すごく‥
素敵なお花の写真‥

その写真‥
めちゃくちゃ大好きです‥
私の‥ めちゃくちゃ大好きな写真のお花に似ています😭😭😭😭 すごく、すごく‥ 素敵なお花の写真‥ その写真‥ めちゃくちゃ大好きです‥
高尾山・陣馬山・景信山 絶対に上手く撮れません‥😱
絶対に上手く撮れません‥😱
高尾山・陣馬山・景信山 息子が下駄を購入しました🤗
息子が下駄を購入しました🤗
高尾山・陣馬山・景信山 これはなんでしょうか?
これはなんでしょうか?
高尾山・陣馬山・景信山 東京スカイツリーと青い空😆✨✨✨✨
東京スカイツリーと青い空😆✨✨✨✨
高尾山・陣馬山・景信山 きゃ〜〜〜〜😆✨✨✨✨
東京都の道を歩いております😆✨✨✨✨
きゃ〜〜〜〜😆✨✨✨✨ 東京都の道を歩いております😆✨✨✨✨
高尾山・陣馬山・景信山 息子も‥
綺麗です😆✨✨✨
高尾山・陣馬山・景信山 東京スカイツリー😆✨✨✨✨
下から😆✨✨✨✨
東京スカイツリー😆✨✨✨✨ 下から😆✨✨✨✨
高尾山・陣馬山・景信山 こんな格好で撮っております😅
こんな格好で撮っております😅
高尾山・陣馬山・景信山 夕食🤗
息子と一緒に🤗

鮪と山芋😆✨✨✨✨
これも初めて頂くかも‥💦
夕食🤗 息子と一緒に🤗 鮪と山芋😆✨✨✨✨ これも初めて頂くかも‥💦
高尾山・陣馬山・景信山 黄身を添えた方がお勧めとのことで🤗
すごく美味しいです😆✨✨✨✨
お醤油。
福岡のお醤油は甘いと初めて知りました💦
黄身を添えた方がお勧めとのことで🤗 すごく美味しいです😆✨✨✨✨ お醤油。 福岡のお醤油は甘いと初めて知りました💦
高尾山・陣馬山・景信山 サラダ🤗
どのお野菜も美味しかったです🤗

最後になりましたが‥
こんな観光しただけの

本当に、ありがとうございます‼️🙇‍♀️🙇‍♀️😆😆
サラダ🤗 どのお野菜も美味しかったです🤗 最後になりましたが‥ こんな観光しただけの 全然面白くもない拙い活動日記を最後までご覧くださって、心から感謝致しております🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 本当に、ありがとうございます‼️🙇‍♀️🙇‍♀️😆😆