コメント

• 真紀

プレミアムユーザー

せっかくのアルプスなのに雨☔で残念💦でもめっちゃ楽しそう😊宝剣岳が興味津々(●´ω`●)メットいるんかぁ(^^)/ ソースかつ凄いボリューム(●´ϖ`●)でも美味しそう٩(♡ε♡ )۶

プレミアムユーザー

真紀さん ありがとうございます。せっかくの雨でしたがいろんなルートがあって楽しかったです。 宝剣岳ではメットなしの人も多かったですが、念のためメットしていた方が良いかと思います。 ソースかつ美味しかったですが、このボリュームは女性にはちときついかも・・(笑)

• sitteru

• macky

プレミアムユーザー

いいなー、私も行って見たいなー。

プレミアムユーザー

マッキーさん アルプスメッチャ良かったですよ~ 六甲山とはまた違う感じやったんで新鮮でした!! ぜひ行きましょう!!(^O^)

• ヘナ爺

• ゆう

同じ日に登ってました!ほんまに天気予報にしてやられましたね(笑)

プレミアムユーザー

ゆうさん お疲れ様です。 晴れると思っていたんですが仕方ないですね~(笑) またリベンジします(^O^)

• あゆりん

• 秀とろ

アルプスデビューだったんですね\(^o^)/ きっとやめられなくなると思いますよ~(^^)

プレミアムユーザー

秀とろさん ありがとうございます。 そおですね(^O^) これから毎年アルプスに行くつもりなのでやめれないですね~(笑)

• エリー

プレミアムユーザー

初アルプス記念日だねー(人´ω`*)パチパチ ガスは残念だったけれど、岩場が楽しそうだわ! 最後においしいものでシメ。おつかれさまでした☆ (血糖コントロールも順調かな?いっぱい楽しもうねー、山!)

プレミアムユーザー

エリーさん ありがとう!岩場はスリルがあって楽しかったで~(^O^) 血糖コントロールも問題なく順調なのでこれからどんどん山を楽しみまーす☆

コメントを投稿