コメント - 3件

• はる
    あやたくさん、共有ありがとうございます。 YAMAPを運営しております春山と申します。 YAMAPアプリは不具合なくお使いいただけましたでしょうか? ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください ^_^
    2014.09.08(月) 02:30
  • あやたく
    はるさん、ありがとうございます。 問題なく使用できて、たいへん満足してます。 今回は、中途半端な登山だったので、今度の連休に九重の初級コースに挑戦したいと思います。 そのときは、YAMAPアプリをまた利用させて頂きます。
    2014.09.09(火) 13:53
  • はる
    ありがとうございます ^^ 単なるGPSアプリサービスで終わらず、日本の風土の豊かさを再発見する“仕組み”になるよう、YAMAPを育てて参りますので、今後ともよろしくお願いします。 【Android版YAMAPアプリのご利用方法】 Android版YAMAPアプリのの使い方ガイドを下記にまとめております。 ご参考になれば幸いです。 PCから → http://p.tl/fkYC スマホから → http://bit.ly/1kFWNDD 【Android携帯の電池節約方法】 下記、Androidでの電池節約方法をご紹介いたします。 電池の持ちが良くなりますのでお試しください。 ・機内モードをオンにする ・山で使わないアプリは終了する その他参考記事:http://bit.ly/1o56xbE 万が一に備えて、予備バッテリーと紙地図の携行もどうぞお忘れなく☆
    2014.09.09(火) 14:07

新規投稿

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。初めてご利用になる方は「新規登録」をお願いします。