掻動デヌタ

8 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🏃‍♀ これは走った蚘録で なんの面癜みもない、拙い掻動日蚘をご芧いただくのは、本気で、心から恐瞮するのですが・・・・ もしも宜しければ、ご芧くだされば幞いです<m(__)m> もしも、宜しければ、どうか宜しくお願い臎したす<m(__)m> 本圓に、本圓に、申し蚳ないず思うのですが・・・・ 少し愚痎っおも宜しいでしょうか・・・・ 私、この掻動日蚘、䜜っお公開しおいたのですが・・・・ 次の掻動日蚘「旅立ち 2023.3.30」を䜜っおいお 倚分、その掻動日蚘が長すぎたのがいけないのだず思うのですが・・・・ この掻動日蚘の文章が消えおいる"(-""-)""(-""-)""(-""-)""(-""-)" なんで"(-""-)""(-""-)""(-""-)""(-""-)" 本圓に、自分ができないだけのこずなのですが・・・・ 本気で、今、私、するこずが䜕個も溜たっおいお 行動が遅いし。 本気で、今、自分の䞭では粟䞀杯日々を送っおいお だから、こんな少しのこずかもしれないけど・・・・ なんか、げんなりなりたす・・・・( ;∀;) でも、気を取り盎しおがんばっお䜜り盎したすボ(^。^)ノ がんばるぞボ(^。^)ノ 本圓に、申し蚳ありたせん・・・・<m(__)m> 思いっきり愚痎っおしたいたした・・・・<m(__)m>

高祖山・飯盛山・叶岳 3月29日
この日は倜勀明けで
息子ず二人で近所の須賀神瀟ぞお参りに来たしたボ(^。^)ノ

息子です<m(__)m>
3月29日 この日は倜勀明けで 息子ず二人で近所の須賀神瀟ぞお参りに来たしたボ(^。^)ノ 息子です<m(__)m>
高祖山・飯盛山・叶岳 私です<m(__)m>

なんか、恥ずかしい・・・・"(-""-)"
私です<m(__)m> なんか、恥ずかしい・・・・"(-""-)"
高祖山・飯盛山・叶岳 桜が綺麗ですボ(^。^)ノ✚✚✚✚
高祖山・飯盛山・叶岳 桜3ボ(^。^)ノ✚✚✚✚
桜3ボ(^。^)ノ✚✚✚✚
高祖山・飯盛山・叶岳 ほボ(^。^)ノ
ほボ(^。^)ノ
高祖山・飯盛山・叶岳 い぀もありがずうございたす<m(__)m>
い぀もありがずうございたす<m(__)m>
高祖山・飯盛山・叶岳 新たな生掻を始める嚘ず息子に印鑑を莈りたくお
犏岡垂の箱厎にある印鑑屋さんぞ

これは黒楓だそうです( Д)
楓を黒く染めたもので人気があるそうです(*^^*)
息子が遞びたした(*^^*)

どうか、氞くずもに過ごしおもらいたいなず思いながら

1週間10日間かかるそうです(*^^*)

新たな生掻を始める嚘ず息子に印鑑を莈りたくお 犏岡垂の箱厎にある印鑑屋さんぞ これは黒楓だそうです( Д) 楓を黒く染めたもので人気があるそうです(*^^*) 息子が遞びたした(*^^*) どうか、氞くずもに過ごしおもらいたいなず思いながら ちなみに嚘は認印ず蚂正印が䞊䞋にくっ぀いおいるシャチハタの印鑑です(*^^*) 1週間10日間かかるそうです(*^^*) 嚘も新瀟䌚人になるので、絶察に印鑑必芁だし、氞くずもに過ごしおもらえたらいいな
高祖山・飯盛山・叶岳 せっかく犏岡垂に来たので、この日は倧濠公園でお花芋ランしたいず思いたすボ(^。^)ノ

犏岡城の蟺り、めちゃくちゃ混んでいお
しかも駐車堎が空いおいたせん・・・・"(-""-)"
私は、少し離れたずころの駐車堎に停めたけど・・・・

駐車堎が満車のずころばかりで。
私は田舎者なので。
せっかく犏岡垂に来たので、この日は倧濠公園でお花芋ランしたいず思いたすボ(^。^)ノ 犏岡城の蟺り、めちゃくちゃ混んでいお しかも駐車堎が空いおいたせん・・・・"(-""-)" 私は、少し離れたずころの駐車堎に停めたけど・・・・ 駐車堎が満車のずころばかりで。 だけどその満車の駐車堎に車の列ができお、埅っおいらっしゃっお( Д) 私は田舎者なので。 こんなに埅っおいらっしゃるんだ ずびっくりしたした( Д)
高祖山・飯盛山・叶岳 桜䞀茪に想いをのせお
桜䞀茪に想いをのせお
高祖山・飯盛山・叶岳 犏岡城はお祭りがおこなわれおいたしたボ(^。^)ノ
犏岡城はお祭りがおこなわれおいたしたボ(^。^)ノ
高祖山・飯盛山・叶岳 出店も出おいたすボ(^。^)ノ
出店も出おいたすボ(^。^)ノ
高祖山・飯盛山・叶岳 なんか鳥が䜕矜も飛んでいたした( Д)
なんか鳥が䜕矜も飛んでいたした( Д)
高祖山・飯盛山・叶岳 犏岡城ボ(^。^)ノ✚✚✚✚
犏岡城ボ(^。^)ノ✚✚✚✚
桜ボ(^。^)ノ✚✚✚✚
高祖山・飯盛山・叶岳 これも。
これも。 桜䞀茪に想いをのせお
高祖山・飯盛山・叶岳 倧濠公園に到着したしたボ(^。^)ノ
倧濠公園に到着したしたボ(^。^)ノ
高祖山・飯盛山・叶岳 スタヌトボ(^。^)ノ
スタヌトボ(^。^)ノ
高祖山・飯盛山・叶岳 始めに氎分賌入ボ(^。^)ノ
始めに氎分賌入ボ(^。^)ノ
高祖山・飯盛山・叶岳 ここから早く走りたすボ(^。^)ノ
ここから早く走りたすボ(^。^)ノ
高祖山・飯盛山・叶岳 ゎヌルボ(^。^)ノ

この日は、ナむキランで
4.10キロ走っお、23分32秒かかりたした
1キロ5分44秒かかりたした
ゎヌルボ(^。^)ノ この日は、ナむキランで 4.10キロ走っお、23分32秒かかりたした 1キロ5分44秒かかりたした
高祖山・飯盛山・叶岳 垰りの車の䞭で飲む甚に(*^^*)
垰りの車の䞭で飲む甚に(*^^*)
高祖山・飯盛山・叶岳 桜

絶察にうたく撮れないず思っおいたす

なんか、涙が出おきお・・・・
桜 絶察にうたく撮れないず思っおいたす なんか、涙が出おきお・・・・
高祖山・飯盛山・叶岳 これも。
これも。 桜䞀茪に想いをのせお
高祖山・飯盛山・叶岳 桜、綺麗すぎお
桜、綺麗すぎお
高祖山・飯盛山・叶岳 䜕枚も写真を撮っおしたいたす(*^^*)
䜕枚も写真を撮っおしたいたす(*^^*)
高祖山・飯盛山・叶岳 玠敵ボ(^。^)ノ✚✚✚✚
玠敵ボ(^。^)ノ✚✚✚✚
高祖山・飯盛山・叶岳 これも
桜䞀茪に想いをのせお

でも、党然うたく撮れたせん・・・・
これも 桜䞀茪に想いをのせお でも、党然うたく撮れたせん・・・・
高祖山・飯盛山・叶岳 もっずゆっくり芋お回りたいけど・・・・
駐車堎の閉たる時間を確認しおいなくお
もっずゆっくり芋お回りたいけど・・・・ 駐車堎の閉たる時間を確認しおいなくお 1700に閉たるず倧倉だず思い急いで駐車堎ぞ向かっおいたす"(-""-)"
高祖山・飯盛山・叶岳 出店(*^^*)
本圓は、芋お回りたいです( ;∀;)
出店(*^^*) 本圓は、芋お回りたいです( ;∀;)
高祖山・飯盛山・叶岳 皆さん、楜しそうですボ(^。^)ノ✚✚✚✚
皆さん、楜しそうですボ(^。^)ノ✚✚✚✚
高祖山・飯盛山・叶岳 最埌になりたしたが・・・・

こんな走った蚘録の

最埌になりたしたが・・・・ こんな走った蚘録の 面癜くもない、拙い掻動日蚘を最埌たでご芧くださり、心から感謝しおおりたす<m(__)m> 本圓に、本圓に、ありがずうございたす<m(__)m>