🌸春季ロングレガッタ🚣‍♀️-2023-03-29

2023.03.29(水) 日帰り

51 分
26 分

本日は昨日から飛騨川で開催されている岐阜県🚣‍♀️高校生の「春季ロングレガッタ」に中学生の「ぎふジュニアボートクラブ」も参加させて頂いております。 '22年度の中3クラブメンバーにとっては卒業大会であり、この先にある高校生レベルを知る良い経験になります。頑張って漕げぇ〜٩( ᐛ )و 高校生の中には全日本代表選手が2名います❗️ おじさん「こてつ+」はボート🚣‍♂️を追って川辺沿道を全開ラン🏃‍♂️です…追いつけるか😅 _| ̄|○ https://blog.goo.ne.jp/kiraripapa0805

鬼飛山・大谷山・八坂山 🌸さくら満開ですね👍
🌸さくら満開ですね👍
鬼飛山・大谷山・八坂山 「ぎふジュニアボートクラブ」'22年度、3年生にとっては横山監督(先生)からの最後のご指導になります🙇‍♂️
鬼飛山・大谷山・八坂山 さぁ行こうー🚣‍♀️直美ちゃん、璃乙ノ助٩(^‿^)۶
さぁ行こうー🚣‍♀️直美ちゃん、璃乙ノ助٩(^‿^)۶
鬼飛山・大谷山・八坂山 飛騨川にこれだけのボート👀壮観です👍
飛騨川にこれだけのボート👀壮観です👍
鬼飛山・大谷山・八坂山 ロングレガッタなので3艇ずつ、上り3.5㌔先を目指します❗️ 先ずはタクトー↗️ファイト〜💪
鬼飛山・大谷山・八坂山 さぁースターティン❗️
肩の力抜いていつも通りにね🤗
さぁースターティン❗️ 肩の力抜いていつも通りにね🤗
鬼飛山・大谷山・八坂山 Attention Go 💨 …笑ってる😅
Attention Go 💨 …笑ってる😅
鬼飛山・大谷山・八坂山 \\\\٩( 'ω' )و ////
…おっ⁉️パパも追っかけ走りしなければ‼️
…🏃‍♂️追いつけるかなぁ〜💨
\\\\٩( 'ω' )و ////  …おっ⁉️パパも追っかけ走りしなければ‼️ …🏃‍♂️追いつけるかなぁ〜💨
鬼飛山・大谷山・八坂山 はぁはぁ〜1.5㌔🏃‍♂️
璃乙ノ助〜この先、頑張ってけ〜
はぁはぁ〜1.5㌔🏃‍♂️ 璃乙ノ助〜この先、頑張ってけ〜
鬼飛山・大谷山・八坂山 おっ👀直美ちゃん頑張れー٩( 'ω' )و
おっ👀直美ちゃん頑張れー٩( 'ω' )و
鬼飛山・大谷山・八坂山 きたきたー↗️香帆ちゃ〜ん ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きたきたー↗️香帆ちゃ〜ん ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
鬼飛山・大谷山・八坂山 ☀️良き大会日和になってます
☀️良き大会日和になってます
鬼飛山・大谷山・八坂山 対岸は米田冨士です👍
対岸は米田冨士です👍
鬼飛山・大谷山・八坂山 璃乙ノ助✌︎('ω'✌︎ )&( ✌︎'ω')✌︎直ちゃん👏🌸🚣‍♀️
鬼飛山・大谷山・八坂山 みんな良く頑張ったね🤗
みんな良く頑張ったね🤗
鬼飛山・大谷山・八坂山 お世話になった大切貴重なボートを洗いましょう🧽
お世話になった大切貴重なボートを洗いましょう🧽
鬼飛山・大谷山・八坂山 🚣‍♀️洗濯日和です。みんな仲良しさんです😊
🚣‍♀️洗濯日和です。みんな仲良しさんです😊
鬼飛山・大谷山・八坂山 🌸「ぎふジュニアボートクラブ」
在籍4年間ありがとうございました🎓
午前の部、川辺ジョグ🏃‍♂️コレにておっしまい👋
🌸「ぎふジュニアボートクラブ」 在籍4年間ありがとうございました🎓 午前の部、川辺ジョグ🏃‍♂️コレにておっしまい👋