スパ長で登山道を闊歩して来ました。 久し振りの土の感触です。😀 暖かく、お天気も良く、云う事無しでした。 南口→富神山→東口→北口(山王口)→富神山→谷ルート坂元口→坂元口尾根ルート→新道口→曲森山→富神山→南口

白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 富神山南登山口
富神山南登山口
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 読めない(;´・ω・)
読めない(;´・ω・)
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) たぶんスマイルは
右の石だと思う(゜.゜)
たぶんスマイルは 右の石だと思う(゜.゜)
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) ヘロヘロになり、22分掛かって山頂
でも11月に来た時より3分も早かった!!
ヘロヘロになり、22分掛かって山頂 でも11月に来た時より3分も早かった!!
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 東登山口と北登山口(山王口)へ向かいます
東登山口と北登山口(山王口)へ向かいます
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) あっという間に東登山口
下りは得意(*^^)v
あっという間に東登山口 下りは得意(*^^)v
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 東登山口にある標識
東登山口にある標識
路肩に停められますね
北登山口(山王口) 路肩に停められますね
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 北登山口(山王口)にある大きな標識
北登山口(山王口)にある大きな標識
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 北登山口(山王口)にある標識
北登山口(山王口)にある標識
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 花です
花です
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 戻ります
戻ります
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 全部が急登
(゜_゜)
全部が急登 (゜_゜)
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 北登山口から山頂まで戻るのに22分掛かった
やんばい疲れたぁぁ
北登山口から山頂まで戻るのに22分掛かった やんばい疲れたぁぁ
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 坂元口と新道口へ向かいます
坂元口と新道口へ向かいます
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 曲森山経由の分岐にある標識
曲森山経由の分岐にある標識
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 左の楽な方へ
左の楽な方へ
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 曲森山経由分岐の標識
曲森山経由分岐の標識
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 谷コースで坂元口分岐の標識
谷コースで坂元口分岐の標識
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 谷コース
谷コース
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 坂元口の標識
駐車スペースはありません
坂元口の標識 駐車スペースはありません
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 漆採取の大木がありました
漆採取の大木がありました
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) アップ
アップ
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 尾根道で戻ります
(地図にはありません)
尾根道で戻ります (地図にはありません)
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 新道口にある標識
新道口にある標識
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 大きな地図
大きな地図
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 新道口には大きな駐車場があります
15台は楽に停められます
新道口には大きな駐車場があります 15台は楽に停められます
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) ありがとうございます
ありがとうございます
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 帰りは左の山道を歩きます
帰りは左の山道を歩きます
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) こんな感じ
こんな感じ
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 瀧山が見えた
瀧山が見えた
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 富神山山頂も見えた
富神山山頂も見えた
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 帰りは曲森山経由で
帰りは曲森山経由で
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 左を歩きます
左を歩きます
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 曲森山山頂標識
曲森山山頂標識
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 「から堀コース」と名前が付いています
「から堀コース」と名前が付いています
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 富神山山頂には祠があります
富神山山頂には祠があります
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 下山します
😀
下山します 😀
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 今日はスパ長でした
決して山菜採りの予行演習ではありません
キリッ😎
今日はスパ長でした 決して山菜採りの予行演習ではありません キリッ😎
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 南登山口到着
南登山口到着